Если вам нравятся игры серии Into the dead от Pikpok, то наверняка придется по вкусу и Dead target на Андроид. Общая суть игры проста до безобразия: на вас лезут зомби, вы же отстреливаетесь от них всеми силами. Согласна, сюжет не слишком замысловат (да что уж там, его и вовсе нет), однако игру спасают две вещи:
- Великолепная графика
- Возможность убить время (да, из игры не хочется выходить)
Ход игры Dead target zombie
Впервые открыв приложение, нам, как обычно, придется пройти обучение. К счастью, оно не слишком долгое и нудное. Далее можно приступать к прохождению миссий. Что мне очень понравилось: каждая миссия радует нас новой локацией. Графика, как уже было сказано, на высоте, поэтому для глаз игра очень приятна.
Привносят нотки разнообразия и задания в игре. В целом они несложные: убить 100 зомби выстрелом в голову, применить то или иное улучшение и т.д. Благодаря таким заданиям игра не станет тупым бесцельным шутером. Есть и ежедневные задания и события.
Теперь о том, что не понравилось. Раз уж в начале мы сравнили Dead target на Андроид и Into the dead, то проведу ещё одну параллель. В Into the dead вы бежите по локации, зомби выбегают вам навстречу. В рассматриваемой же игре ситуация обстоит иначе: вы как бы стоите на месте, имея возможность только разворачиваться на 180°. Не знаю, кому как, а мне больше по душе первый вариант.
Можно играть без доната (собственно, в любую игру можно играть без доната, вопрос в том, насколько удачно). Однако любые маломальские плюшки, например, гранату или аптечку можно купить только за золото.
В целом играть, открывать новые миссии и оружие, новых зомби - интересно. Удалять пока не захотелось. А здесь можно посмотреть обзор на куда более милую игру.