Опубликовано 28 Август, 2014 - 13:30

Прочитала много хороших отзывов на Айрекомменде и решила, что я тоже хочу посмотреть этот

сериал. Первая серия мне показалось немного тупой, но решила продолжить смотреть дальше.

А потом как то втянулась. Сериал легкий, не напрягающий, но немного простоват. Первые два

сезона постоянно мусолят одни и те же темы, а третий и четвертый мне понравились намного

больше.

3 девушки приехали из Саратова покорять Москву.

Лёлька. Вся такая красивая, ухоженная и туповатая. Почему если блондинка, то сразу тупая?

Любит деньги и богатых мужчин, но находит своего любимого Гену, хоть и не очень богатого.

Маша Бабылкина. Работает официанткой и любит Звонарева. Надоедает эта тема на протяжении

всего сериала, то ссорятся, то мирятся..Но в четвертом сезоне у нее появляется новый бойфренд

Екатерина или просто Паллна. Работает в офисе и любит своего начальника. Хочет похудеть и

выйти замуж за Игоря Михайловича. Очень умная, но не очень красивая...опять же стереотип, сразу

вспомнила "Не родись красивой".

И четвертая девушка - Василиса, сестра Маши. Хочет стать известной на весь мир.

Сериал не напрягает. Серии примерно по 25 минут.Мне особенно понравилась последняя серия

третьего сезона.Сейчас летом приятно посмотреть новогоднюю серию, где елка подарки и

новогодние приключения.

Четвертый сезон понравился намного больше других.

Рекомендую к просмотру !

Достоинства
  • Легкий
  • Смешной
Анастасия Птичкарекомендует
28.08.2014
Вообще же это аналог американского сериала как всегда, только комедийный.
28.08.2014
Не люблю я русские сериалы, как ни крути 😕
смотрю иногда, хороший сериал 😊
28.08.2014
Анастасия, открываю модерацию новы отзывов и там твой- про Деффченок. Прикольно!

Отзыв отличный! 😉
28.08.2014
а я все сезоны этого сериала посмотрела))) Первый сезон не особо понравился, а вот остальные уже лучше)) Но самый любимый-это 4й сезон 😊 Я прям влюбилась в него! 😂
P.S а последняя серия третьего сезона действительно замечательная)) Добрая такая 😊 я её несколько раз пересматривала 😊
Смотрю иногда, прикольный!
28.08.2014
Не смотрела ещё этот сериал.
28.08.2014
Хоть и интересно, но не буду начинать смотреть, я все никак со Следа соскочить не могу, привыкла его смотреть
28.08.2014
Пыталась посмотреть, но меня что-то этот сериал не зацепил.
28.08.2014
Пару раз этот сериал попадал мне на глаза, показался добрым, не пошлым и вполне смотребельным, но без восторгов 😊
смотрю иногда)
28.08.2014
Может и я посмотрю на досуге
На ТНТ вообще сериальчики очень приятственные 😊
28.08.2014
Тоже все сезоны смотрела, легкий и смешной сериал))
28.08.2014
Давненько я сериалы не смотрела..но этот не в моем вкусе..жду Сверхъестественное)))
28.08.2014
Дело вкуса. Но я их не очень люблю
И мне сериал понравился
28.08.2014
Сериалы не смотрю, нет времени.
классный сериал! веселый и легкий!
Мне тоже он нравится 😊
Иногда можно после работы расслабиться и посмотреть подобные не напрягающие сериалы)
28.08.2014
когда ходила к мастеру делать маникюр домой, она включила этот сериал у себя на компе) так я несколько серий и посмотрела. на удивление, понравился 😊 хотя такие, типа Универа, не люблю 😕
а этот прикольный, легкий. правда, только один первый сезон и посмотрела )
28.08.2014
Милый сериал, переживаю за Палну с ее начальником)
Никогда не смотрела его)
28.08.2014
Не знаю почему, но такие сериалы недолюбливаю. Но название отзыва позабавило )
28.08.2014
А я как-то мимо этого сериала прошла...
28.08.2014
Мне нравится этот сериал - деффчонки классные))
28.08.2014
тоже этот сериал понравился, правда я только 2 сезона посмотрела, некогда пока остальные серии досматривать
29.08.2014
Я обожаю этот сериал! Смотрю с самой первой серии!!!!
С ним отдыхаешь и телом и головой и душой 😁
Смотрела пару серий. Смотрится действительно легко и настроение поднимает 😊
29.08.2014
Просмотрела все сезоны с удовольствием 😊
смотрю иногда, но больше люблю Реальных пацанов)))
Мне понравился сериальчик. Смешной
29.08.2014
Хм, я только первый и второй сезон смотрела, потом сдулась. Значит дальше интересней?!
30.08.2014
Совсем немножко смотрела, когда натыкалась по ТВ, не люблю русские сериалы. А Паллна (актриса) сейчас похудела сильно, красивая девчонка стала! Может иэтообыграютв сериале и добъется она своего начальничка!)
31.08.2014
сериал очень бестолковый, но я его полностью посмотрела 😁
31.08.2014
Очень редко смотрю этот сериал.
31.08.2014
только когда совсем нечего смотреть - то можно)))
01.09.2014
Очень нравится!
01.09.2014
не люблю я сериалы русские смотреть, хотя иногда затягивает 😁
Ещё 4 комментария