Опубликовано 28 Август, 2014 - 13:30
ДеФФчонки.Бульвары,улицы,мосты и мы с Москвой почти на ты. Все со своими заморочками, сначала звонит среди ночи, а потом динамит, так между прочим. Не понимаю этих деффчонок, сначала говорит,что веду себя как ребенок, потом в кино мультики смотрим опять.
Достоинства
- Легкий
- Смешной
Анастасия Птичкарекомендует
Анастасия, открываю модерацию новы отзывов и там твой- про Деффченок. Прикольно!
Отзыв отличный! 😉
Отзыв отличный! 😉
а я все сезоны этого сериала посмотрела))) Первый сезон не особо понравился, а вот остальные уже лучше)) Но самый любимый-это 4й сезон 😊 Я прям влюбилась в него! 😂
P.S а последняя серия третьего сезона действительно замечательная)) Добрая такая 😊 я её несколько раз пересматривала 😊
Хоть и интересно, но не буду начинать смотреть, я все никак со Следа соскочить не могу, привыкла его смотреть
Пару раз этот сериал попадал мне на глаза, показался добрым, не пошлым и вполне смотребельным, но без восторгов 😊
Давненько я сериалы не смотрела..но этот не в моем вкусе..жду Сверхъестественное)))
Иногда можно после работы расслабиться и посмотреть подобные не напрягающие сериалы)
когда ходила к мастеру делать маникюр домой, она включила этот сериал у себя на компе) так я несколько серий и посмотрела. на удивление, понравился 😊 хотя такие, типа Универа, не люблю 😕
а этот прикольный, легкий. правда, только один первый сезон и посмотрела )
а этот прикольный, легкий. правда, только один первый сезон и посмотрела )
тоже этот сериал понравился, правда я только 2 сезона посмотрела, некогда пока остальные серии досматривать
Я обожаю этот сериал! Смотрю с самой первой серии!!!!
С ним отдыхаешь и телом и головой и душой 😁
С ним отдыхаешь и телом и головой и душой 😁
Смотрела пару серий. Смотрится действительно легко и настроение поднимает 😊
Хм, я только первый и второй сезон смотрела, потом сдулась. Значит дальше интересней?!
Совсем немножко смотрела, когда натыкалась по ТВ, не люблю русские сериалы. А Паллна (актриса) сейчас похудела сильно, красивая девчонка стала! Может иэтообыграютв сериале и добъется она своего начальничка!)
Ещё 4 комментария