Опубликовано 17 Март, 2015 - 14:10

А Вы знали, что найти в России мужской ремень из настоящей кожи очень проблематично? С каждым годом купить действительно качественное исполнение сродни поискам древней Атлантиды. Современная продукция напоминает дешевый дермантин, пригодный только что по внешнему виду для участия в БДСМ играх. Однако даже сносно эстетически привлекательные варианты накрываются медным тазом уже через год после покупки и более-менее активного использования. Так у меня и было с ремнем от компании Ostin, который облез и превратился во что-то неприглядное. При китайский ремень с Ebay я и вовсе промолчу. Давно посматривал на товары данной группы в интернет-магазине ASOS, но курсы валют как-то демотивировали. Когда же я узнал, что в настоящее время проходят распродажи с дополнительными скидками только для русскоязычной аудитории, да и еще там продается мой любимый датский бренд Jack & Jones, то сомнения все отпали.

Вот он — красавец, который обошелся всего-то в 1 300 рублей. Удивительная мягкость, которой я не видел в современных магазинах, обалденный неподдельный запах настоящей кожи и эффектная обработка тыльной стороны ремня.

По размеру большеват, но это единственный вариант, который был доступен. Не беда — сделаю дополнительные отверстия.

Ремень сделан в Португалии, а не Китае.

Очень доволен покупкой, учитывая, что варианты, отдаленно напоминающие качество Jack & Jones из натуральной кожи, стоят не менее 3 000 рублей в отечественных торговых залах. Если добавить к этому способ экономии до 10% практически "из воздуха" в интернет-магазине ASOS, который я описывал в своем отзыве, то экономия выходит еще больше.

Достоинства
  • Бренд
  • Настоящая кожа
  • Невысокая стоимость
  • Цена
Юджинрекомендует
Да, ремень - красавец.
17.03.2015
Хороший ремень 😊
17.03.2015
Видно, что красивый и качественный 😊
18.03.2015
Спасибо всем за внимание! 😂
Обалденный экземпляр. А я как то не задумывался на эту тему, у меня еще пока два настоящих служат, хоть и старички 😉
18.03.2015
Сергий Великий, качество раньше было лучше, можно было встретить практически не убиваемые варианты. 😊
😁 и тут БДСМ )))
Ремень красивый, надо заказать. А почем там доставка сейчас?
19.03.2015
Nutakata, не знаю, просто у меня такие вот ассоциации возникают наверное, я испорчен.
Доставка ASOS при заказе от 1 500 рублей — бесплатно, если меньше — 200 рублей. 😊
Юджин 😁
ненене, отчего сразу испорчен )))
Насчет доставки - вполне себе гуманная.
Nutakata, 😊 😁
прекрасный ремень!
20.03.2015
volgograd34rus, спасибо!
11.05.2015
Крутой ремень, мне такие очень нравятся 😎
13.05.2015
Надежда Пепи, качественные вещи всегда в моде! 😂
В Москве можно купить ремень з настоящей кожи, только придется заплатить за него тысячи 3. ))
23.05.2015
Андрей Петров, надо же платить за аренду и продавцам, вот цена и естественным образом повышается. 😊
24.09.2015
Классный ремень!
Качественный ремень
16.12.2016
Португальская обувь тоже славится качеством.