Опубликовано 20 Август, 2018 - 10:20

Иногда я люблю посещать магазин "Фамилия", потому что, если хорошенько покопаться в его ассортименте, обязательно можно выхватить что-то стоящее.

Проходя мимо стойки с размером 52, я увидела свитшот. Он мне ооочень понравился внешне, но я ношу 40-42. "Как жаль" - подумала я. Поискала такой же на витрине со своими размерами, не нашла. Поворачиваюсь и вижу, что именно тот, который я увидела в самом начале, лежит почти у моих ног на полу. Преследует меня) Я его подняла и увидела, что размер то на нем XS. Видимо, просто кто-то его неправильно повесил ранее.

Потащила его в примерочную и он мне идеально подошёл. Значит, судьба)

Что же это за чудо-одежда, которая меня покорила.

Марка Only.

У меня есть несколько их вещей. Они мне нравятся своей долговечностью. После многих стирок ткань не скатывается. Одежда по-прежнему на мне хорошо сидит.

Цена. 799 рублей.

Это просто бомбическая стоимость для него.

Скидка 78 процентов.

За это я и люблю "Фамилию". Другие свои свитшоты "Only" я дешевле 2500 не приобретала.

Фасон.

Он широкого кроя, но не балахонистый. Рукава узкие, не свободные.

Вид спереди.

Есть манжеты.

Вид сзади.

Вверху на спинке пришит лейбл. Очень просто и одновременно стильно. Совершенно ничего лишнего.

Материал.

Если по ощущениям, то это полиэстер или какая-то другая синтетика с добавлением хлопка. Но я в нем ни разу не вспотела. Мне сложно дать точную информацию, потому что на русском языке на этикетках ничего не написано.

Китайские каля-маля)) есть переводчики?

Под наклейками тоже ни слова на родном языке.

Вблизи ткань выглядит вот так.

Изнутри

Снаружи

Она очень мягкая и лёгкая. Кофта кажется воздушной. Цвет, в котором она представлена, я люблю и она в нем красиво смотрится.

Уход за изделием.

Здесь хотя бы можно понять по ярлыкам, как стирать эту одежду. Рисунки обладают международным языком.

Ручная стирка при 30 градусах. Можно гладить утюгом на минимальной температуре.

Я стирала в машинке при 30 градусах. Внешний вид не пострадал. Не гладила ни разу. Он не мнется.

Ношу его с большим удовольствием в прохладную погоду под бомбер или без него.

Муж говорит, что немного коротковаты рукава, а мне нравится такая длина. Зато не мешают.

Спасибо за внимание! Всем хороших покупок и красивой одежды!

Достоинства
  • Красивый
  • Легкий
  • Прост в уходе
  • Удобный
  • Цена со скидкой
Недостатки
  • Нет на ярлыках информации на русском языке
AnyBannyPandaрекомендует
20.08.2018
Даже внешне смотрится комфортным) представляю как по ощущениям!
20.08.2018
Он очень классный! ??????