Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 09:49

Доброго утра! ☀

Помню, как два года назад тащилась от этой маски и решилась на повторную покупку! А все почему - да потому, что в Летуаль я не нашла своего любимого Tsubaki. Все полки пустые, откуда такой ажиотаж? За волосами, как ни крути, ухаживать надо. А времени ходить по другим маркетам, а тем более заказывать в интернете ну просто не было. Поэтому, чуть побродив, схватила бюджетный набор Fructis SOS Восстановление. А именно маску-эликсир и сыворотку с завораживающей надписью на упаковке, что можно совсем не стричься - только мажь сухие кончики живительным средством. Ну-ну. За все про все, учитывая удвоенную бриллиантовую скидку, вышло чуть более 400 рублей. Экономичненько! Но эффективно ли?

Объем: 200 мл.

Производство: Франция

Тип волос: для поврежденных волос

Какие золотые горы обещает производитель:

Мгновенная маска Garnier "Fructis" для секущихся и очень поврежденных волос. Инновационная формула, обогащенная Керафилом и маслом амлы, восстанавливает волосы изнутри и снаружи. Ультратающая текстура эликсира не утяжеляет волосы и легко смывается.

Garnier Маска для волос "Fructis, SOS восстановление", реанимирующая для секущихся и поврежденных волос
Внешний вид яркий, зазывающий, привлекательный и запоминающийся. Оранжевый металлик, который заряжает позитивом и зарядом хорошего настроения! Его видно издалека, сразу хочется подойти и почитать - для чего, зачем, а может и мне нужно его прикупить?

Упаковка содержит кучу впечатляющей инфы. А как иначе привлекать домохозяек и гоняющихся за красотой див? А тут начитаешься про то, что волосы в 10 раз сильнее станут, да кончики все запаяются, нафантазируешь себе восхитительных и крепких волос, да скупишь все средства под впечатлением и на состав глянуть забудешь.

Помимо ряда неидеальных хим. компонентов присутствуют и различные полезности:

Растительный протеин Керафил, идентичный волокну волоса, восстанавливает структуру волоса и укрепляет его, заполняя микротрещины и поврежденные участки. Масло крыжовника амлы восстанавливает поверхность волоса. Оно запечатывает поврежденные чешуйки и "запаивает" секущиеся кончики, повышая эластичность волоса и сопротивляемость внешним повреждениям.

Крышка плотно закрывается до щелчка, протечки фактически исключены. Переборщить с порцией не удастся - она выдается тоненькой колбаской. Да и, по правде говоря, на волосы средней длины ух какой объем требуется! Таким образом, упаковки 200 мл хватает от силы раз на 5-8.Консистенция не очень то и густая, быстро растекается по ладошке. Поэтому приписка "эликсир" очень в тему, многое оправдывает.

Цвет светлый, с едва уловимым персиковым оттенком.

Аромат- бомба замедленного действия. Фруктовые жвачки, юппи и какой-то химический банан отлично спелись! Эта ядерная вуаль перманентно держится от мытья и до мытья. Сначала она влюбляет в себя, а потом, спустя пару применений, от нее начинает слегка подташнивать. Чрезмерная сладость и навязчивость, даже самым пробитым сладкоежкам такой термоядерный коктейль может быстро надоесть.

Как наносить: как и все известные подобного рода уходовые средства- после мыться на влажные волосы. Впитывается сразу же и без какого либо остатка. Можно сразу смывать, действует она мгновенно. И это не маркетинговый ход, а проверенный факт! Она одинаково воздействует на волосы как за секунду, так и за 5-10-30 минут.

Исходник: многострадальные волосы, которые в каком цвете только не побывали за последний год. Соответственно, сухие, пористые, ломкие - полный набор. По-хорошему, состричь бы сантиметров 10 и сказки конец. Но мне их безумно жаль, поэтому выгуливаю их у парикмахеру раз в два месяца и по 2 сантиметра убираю, не более того.

Чего ищу: максимально восстанавливающую маску, которая из веника сделает шикарную гриву. Но это на грани фантастики, буду реалистом. Поэтому меня полностью устроит увлажнение, питание, разглаживание и улучшение внешнего вида.

Какой результат получила после использования маски-элексира "Fructis, SOS восстановление": Волосы действительно гладкие, шелковистые, блестящие. НО, естественно, от проблемы секущихся кончиков избавиться не удалось, хоть на упаковке это и заявлено. К ним приятно прикасаться, они не нуждаются в многочасовой укладке с помощью фена и брашинга - прическа как-то сама получается, достаточно неопрятно высушить и все.

Мое мнение? Это одна из самых ярких масок для волос из масс-маркета. Ее воздействие на гриву мне безусловно понравилось, особенно в паре с одноименной несмывашкой. Конечно, о настоящем восстановлении тут не стоит говорить. Но как временный косметический эффект - идеально. Эдакое средство на выход, когда нужно блистать и светиться. Куплю ли еще? Безусловно, ведь это так дешево и по-настоящему сердито.

Всем добра! И красоты 😉

Подождикарекомендует
31.10.2016
Мне эта маска тоже понравилась. Волосы она, конечно, не восстанавливает, но видимость здоровья и красоты очень хорошо придает. А порой это очень необходимо!
Стоит попробовать такую маску 😉 замечательный результат 😊
31.10.2016
Волосы у Вас шикарно выглядят! Пользуюсь реанимирующей маской из этой же серии, тоже довольна результатами)))
😊
Роскошная грива) 😊 Стоит присмотреться к этой бюджетной масочке) 😉
Моим волосам отлично подошла вся серия SOS восстановление!
31.10.2016
Одно время постоянно покупала вот такие мгновенные маски от Фруктис.
Дёшево и эффективно)
31.10.2016
кудряшки у вас такие игривые и нежные ❤️
31.10.2016
Волосы симпатичные, но пугает марка, отношение у нас с ней не дружеские 😁
31.10.2016
Результат на волосах понравился, да и стоит приемлемо)
31.10.2016
видно, что волосам понравился этот уход. У меня пока не было ничего из этой серии,но безусловно эту ароматную маску захотелось 😊
пробовала такую маску, неплохая
Шикарные у Вас волосы. ❤️
31.10.2016
Красивые волосы. Не пробовала такую маску, меня Garnier как-то всё время огорчает
31.10.2016
Покупала сыворотку как у тебя, понравилась, надо и маску попробовать, твои волосы выглядят роскошно ❤️
31.10.2016
Русалочка ❤️ Надо купить себе такую маску срооочно))))
Красивые волосы!
31.10.2016
вау) эффект мне нравится прям) попробовать, что ли)
Как-то всегда проходила мимо этой маски, надо присмотреться к ней. Волосы сияют!
Взяла себе на заметку! Нраятся многие продукты от фруктиса 😊
Давненько я фруктис не покупала ❤️ раньше шампуни их очень нравились
31.10.2016
Мне тоже она нравится ,хорошо ухаживает за волосами и несмывашка такая тоже есть 😊
31.10.2016
Обожаю серию Fructis Sos Восстановление 😊 фото с маской красивучие, прямо глаз не оторвать 😂 И волосы очень красивые 😊
31.10.2016
Мне нравится действие этой маски.
31.10.2016
Мне нравится видимый эффект на волосах, но есть один минус - статическое электричество((( Как одуван(((
31.10.2016
Тоже раньше любила фруктис, и тсубаки был но не очень понравился
31.10.2016
Сама не пробовала эту серию, но подружки довольны)
31.10.2016
Приятная такая маска и из масс-маркета бывают достойные вещи.
31.10.2016
красивые у вас волосы, но я с этой маркой не дружу!
Очень достойный результат 😊
31.10.2016
Давно не покупала их продукцию но вижу маска вполне неплохая.
31.10.2016
Мне запах этой серии очень нравится, ну пока ничего не пробовала...
Тоже ею пользовалась, понравилась 😊
31.10.2016
Красивые волосы, маску такую не пробовала, а вот бальзам был
31.10.2016
Волосы выглядят и блестят отлично)))
31.10.2016
Много хорошего слышала про эту серию, тоже хочу попробовать маску и маслице 😊
31.10.2016
Блеск волос суперский, надо попробовать такую масочку)
Мне нравится эта марка.
31.10.2016
А я с Фруктис не дружу...
Ещё 6 комментариев