Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 17:25

Всем привет, дорогие читательницы Irecommend!))))

Эту маску я приобрела в конце сентября, перед днем рождения. Не было ни времени, ни особого желания выискивать хорошую маску из проф.линеек, поэтому и взяла то, что в принципе недорогое и должно дать весьма достойный эффект (для масс-маркета).

Привлекло то, что в составе есть масла олива, авокадо и карите, а также мгновенный эффект.

О продукте:

Яркая и многообещающая туба, которая так и манит: "Ну посмотри на меня, положи меня в корзинку с покупками!"

Лично я больше люблю маски в банках, так удобнее брать нужное количество маски, но в тюбике гигиеничнее (при этом в тюбике расход у маски, как правило, больше).

Крышечка легко открывается и плотно закрывается, продукт извлекать из тубы достаточно удобно.

Место покупки: Рив Гош

Стоимость: по акции брала ее примерно за 150 рублей.

Объем: 200 мл. Эту маску я использовала раза 4 уже, хватит еще раза на 2. Маловато,конечно, всего на 6 раз, но учитываю длину волос, то,возможно, это уже мои придирки.

Консистенция: в меру густая, ближе к консистенции бальзама.

Цвет: белый

Запах: очень вкусный, фруктовый. После мытья ощущается немного на влажных волосах, на сухих практически уже не заметен.

Состав не порадует любителей органики, но я спокойно отношусь к силиконам, спиртам в роли дешевых увлажнителей, консервантам и прочей химии. Ближе к середине состава расположились указанные масла олива, авокадо, карите и другие полезности (не буду вдаваться в подробности, просто приложу фото с составом для интересующихся).

состав, обещания производителя

Советы по применению маски:

Использовать после каждого мытья (я так не делала, маску использовала 1 раз в неделю, т.к. мою голову всего 2 раза в неделю, реже 3). Равномерно распределить по влажным волосам (я бы добавила еще - по влажным, отжатым полотенцем волосам). Маска столь питательна, что достаточно небольшого количества (ну тут наврал производитель. если бы это был бальзам, то да столь питательный, но как "отличная" питательная маска - нет!, скорее как просто хорошая маска). Действует моментально (действительно, при нанесении сразу чувствуется невероятная мягкость, волосы распутываются и прекрасно себя чувствуют). При попадении в глаза немедленно промойте водой (само собой разумеющееся).

Так же производитель обещает мгновенное разглаживание, необычайную мягкость на ощупь. Второй пункт выполняется на 100%, первый где-то на 65-70% (возможно всему виной моя пористая, волнистая структура волос. на идеально прямых волосах маска проявит себя гораздо лучше, как мне кажется).

Хочу еще добавить, что при нанесении волосы поедают (да что там пожирают) маску с большим удовольствием. Перепитать мне еще ни разу не удалось. При смывании маски волосы мягкие, распутанные, также чувствуется небольшая силиконовая гладкость. Я не против такого эффекта, так что к недостаткам относить не буду.

Резюмируя всё вышеизложенное мною хочу сказать, что маска хорошая, ее приятно использовать и радоваться мягеньким,послушным волосикам. Но возлагать на нее больших надежд в восстановлении не стоит. Скорее этот продукт можно использовать в осенне-зимний период как хороший, действительно ухаживающий бальзам.

Поэтому всё-таки рекомендую попробовать эту маску, возможно, она вам понравится также, как и мне!))))

Спасибо большое за внимание!))) Красивых и здоровых вам волос, удачных покупок и крепкого здоровья!)))

Достоинства
  • + красивая и удобная упаковка,
  • - Имеет приятный аромат
  • 3 масла в составе
  • Бархатистая консистенция
  • Волосы легко расчесываются
  • Не нужно долго держать
  • Подходит для частого применения
  • Придает блеск
  • Шелковистые волосы
Недостатки
  • Большой расход
  • Слабые восстановительные свойства
Katrinрекомендует
цвет потрясающий ❤️
14.10.2014
Волосы у вас очень красивые!
14.10.2014
Нужно будет попробовать её,на ваших волосах отличный результат.
14.10.2014
Кать,волосы с каждым разом все лучше и лучше ❤️ как ты сейчас борешься с пушистостью + на фото волосы после утюжка?))
_Miranda_, спасибо 😊

Sympaty, спасибо большое))

VetaSvet, попробуйте) надеюсь, результат вас порадует 😊

my_autumn, спасибо 😊 да, после утюжка. За 2 месяца первый раз удалось выпрямить. С учебой не успеваю по утрам укладки делать((
Да особо никак не борюсь, забила на нее. Всё теже силиконовые маски, бальзамы и несмывашки. Шампунь правда не меняется практически - Natura siberica для окрашенных и поврежденных волос.
Сегодня заметила, что меньше пушатся даже после утюжка. Обычно всё равно ее сильно заметно, в этот раз как-то иначе, магия блин 😂
как волосы здорово блестят ❤️
danyakeks, спасибо 😊
14.10.2014
Волосы-то какие густые и пышные!
Muumimamma, спасибо большое 😊
15.10.2014
Великолепный эффект на волосах!)
La_Sirene, спасибо))
03.11.2014
Волосы шикарные ❤️
11.12.2014
Довольно ухоженные и красивые волосы!!!
11.12.2014
Jannohka, спасибо 😊

Татьяна23.03, спасибо большое 😊
хороший результат
Какие красивые у Вас волосы!)) эффект от маски заметен явно!))) спасибо за отзыв))
Официальный представитель Garnier Official
03.03.2024
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, за внимание и за то, что нашли время рассказать о нашей продукции! Дополнительно советуем попробовать шампунь-масло Fructis Тройное Восстановление. Формула шампуня, обогащенная маслами ши, макадамии, жожоба и миндаля, интенсивно питает волокно волоса, восстанавливает силу, придает мягкость.