Опубликовано 27 Сентябрь, 2023 - 13:39

год или более
    250 р.

1. Исходные данные.

У меня волосы пористые и волнистые. Часто беспокоит "пух" и сухие тусклые концы. Волосы часто подвергаются термическому воздействию. Если голову просто помыть и ничего не делать, то волосы не будут выглядеть хорошо.

Этот крем для волос - моё спасение.

2. Как использую.

Обычно, использую на влажные волосы вымытые обычным способом (шампунь плюс кондиционер) . Затем, сушу, укладываю... и такого, казалось бы, абсолютно минималистичного ухода мне вполне хватает для того, чтобы волосы выглядели хорошо.

Иногда, когда времени совсем нет, я могу пропустить этап с кондиционером... и это средство меня спасает. Наношу перед сушкой и всё... волосы ухоженные. ✨️

Наношу только на длину (уделяя кончикам особое внимание), на мою длину (ниже плеч) мне хватает одного-двух нажатий. Равномерно распределяю.

3. Описание продукта.

Очень приятно пользоваться. Дозатор (носик) удобный, сделан качественно.

Отдельно нужно сказать про аромат! 😍 Это потрясающе. Пахнет зеленым яблочком! Мой молодой человек иногда спрашивает, что это за вкусный парфюм на мне (а это не парфюм, это данное средство).

Консистенция однородная, белого цвета, на волосах полностью растворяется.

Расход очень экономичный. Одной баночки мне хватает на целый год.

Мне нравится, что этот крем быстро убирает "пух" с волос, легко заменяет полноценный уход, выступает в качестве термозащиты и имеет такой приятный запах!

💵✨️Отовсюду говорят, что волосы являются важной составляющей частью "дорогого" образа стильной и ухоженной девушки. Если Вы находитесь в поиске хорошего рабочего средства 10 в 1, то попробуйте этот многофункциональный крем.

Достоинства
  • Приятный запах, не нужно смывать
m_v_oрекомендует