Опубликовано 23 Ноябрь, 2021 - 13:39

С возрастом начала задумываться о том, что моей коже нужен дополнительный уход (кроме увлажняющего крема).

Решила дополнить крем другими уходовыми средствами.

Остановила свой выбор на украинском бренде Relance.

Покупала его на [ссылка].

На момент покупки была акция - покупаешь 2 продукта этой ТМ и получаешь в подарок сыворотку под глаза. Я купила еще и тоник.

Цена на продукты данной ТМ приемлемые. Сыворотка 30 мл стоит около 200 грн.

Упаковка красивая.

Баночка стеклянная. Выглядит прилично.

Пипетка стеклянная. Все сделано качественно.

Запах у сыворотки приятный.

Консистенция жидкая.

Aqua (Water), Glycerin, Urea, Niacinamide, Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Sorbitol, Allantoin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Xanthan Gum, Fragrance.

Способ применения:

нанести на лицо, шею и декольте после очищения и тонизирования кожи. Равномерно распределите средство по лицу, после чего закрепите сыворотку кремом.

Предварительно я очистила кожу и нанесла тоник на лицо.

При первом нанесении сыворотки мне показалось, что слишком липкая кожа. Но спустя несколько минут липкость прошла. Если кремом увлажняющим намазать, то вообще отлично.

Кожа у меня чувствительная, склонная к сухости и высыпаниям.

Сыворотка не вызвала никакой реакции. Только приятные ощущения.

Пользовалась я ей 2 месяца. Вау эффекта не заметила. Кожа увлажненная. Высыпаний меньше.

Впринципе неплохо.

Не забывайте ставить оценку, если отзыв вам был полезен!

Другие мои отзывы о косметике:

Крем против морщин для кожи вокруг глаз с органическим маслом асаи.

Ультраинтенсивный увлажняющий крем для лица с органическим маслом тиаре для сухой кожи.

Ангельская пенка для умывания Organic Therapy

Масло для ног Natura Siberica SAUNA&SPA Густое сибирское

Питательный крем для рук Mixa Hand Cream Intense Nourishment

Крем-гель для лица MIXA Hyalurogel LIGHT Intensive Hydration

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Relance Эликсир-корректор мимических морщин с коллагеном и экстрактом граната

Виктория Костюкрекомендует