С возрастом начала задумываться о том, что моей коже нужен дополнительный уход (кроме увлажняющего крема).
Решила дополнить крем другими уходовыми средствами.
Остановила свой выбор на украинском бренде Relance.
Покупала его на [ссылка].
На момент покупки была акция - покупаешь 2 продукта этой ТМ и получаешь в подарок сыворотку под глаза. Я купила еще и тоник.
Цена на продукты данной ТМ приемлемые. Сыворотка 30 мл стоит около 200 грн.
Упаковка красивая.
Баночка стеклянная. Выглядит прилично.
Пипетка стеклянная. Все сделано качественно.
Запах у сыворотки приятный.
Консистенция жидкая.
Aqua (Water), Glycerin, Urea, Niacinamide, Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Sorbitol, Allantoin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Xanthan Gum, Fragrance.
Способ применения:
нанести на лицо, шею и декольте после очищения и тонизирования кожи. Равномерно распределите средство по лицу, после чего закрепите сыворотку кремом.
Предварительно я очистила кожу и нанесла тоник на лицо.
При первом нанесении сыворотки мне показалось, что слишком липкая кожа. Но спустя несколько минут липкость прошла. Если кремом увлажняющим намазать, то вообще отлично.
Кожа у меня чувствительная, склонная к сухости и высыпаниям.
Сыворотка не вызвала никакой реакции. Только приятные ощущения.
Пользовалась я ей 2 месяца. Вау эффекта не заметила. Кожа увлажненная. Высыпаний меньше.
Впринципе неплохо.
Не забывайте ставить оценку, если отзыв вам был полезен!
Другие мои отзывы о косметике:
Крем против морщин для кожи вокруг глаз с органическим маслом асаи.
Ультраинтенсивный увлажняющий крем для лица с органическим маслом тиаре для сухой кожи.
Ангельская пенка для умывания Organic Therapy
Масло для ног Natura Siberica SAUNA&SPA Густое сибирское
Питательный крем для рук Mixa Hand Cream Intense Nourishment
Крем-гель для лица MIXA Hyalurogel LIGHT Intensive Hydration
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Relance Эликсир-корректор мимических морщин с коллагеном и экстрактом граната