Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 19:04

Отечественные производители становятся все более конкурентноспособными! Качество и ассортимент продукции позволяют найти для себя отличные уходовые средства по приятной цене. Одним из моих любимчиков в последнее время стал Skinbar.

Уже не представить ежедневную программу ухода за кожей без ежедневного использования сыворотки. Мне нравятся использовать продукты, содержащие кислоты, они позволяют нашей коже ежедневно обновляться, улучшают цвет лица и позволяют нам выглядеть моложе, эффективно препятствую появлению морщин.

Гликолиевая кислота относится к фруктовым АНА кислотам. Она содержится, например, в винограде, позволяет избавится от ороговевших клеток кожи, чем существенно упрощает проникновение полезных веществ в клетки кожи. Применяя средства, содержащие гликолиевую кислоту, мы способствуем тому, что наша кожа становится более гладкой и упругой.

А сок алое, также содержащийся в сыворотке является общеизвестным увлажняющим средством, Надо сказать, очень эффективное сочетание ингредиентов и оно очень нравится моей коже.

Сыворотка, как и полагается продукту от хорошего производителя, содержится во флакончике с пипеткой. По текстуре она густая и легко наносится, используется очень экономно.

Уже через пару недель применения заметила улучшения:

- кожа стала более гладкой и упругой;

- цвет лица выровнялся, практически не осталось следов от высыпаний, оно действительно светиться;

- лицо хорошо увлажнено и на ночь я даже не использую ночной крем.

Единственным предостережением при использовании данной сыворотки днем является обязательное использование солнцезащитных средств.

Lady YUрекомендует