Опубликовано 26 Май, 2020 - 17:20

• Куплено онлайн (ссылка)

Пенка кислородная для сухой кожи "Oxygen"200ml от украинского производителя "SKINBAR".

Я пользуюсь увлажняющей сывороткой этого бренда и очень довольна результатами, поэтому приобрела еще и увлажняющую "кислородную" пенку! Я в полном восторге от ее использования, эта самое нежное средство из всех которые у меня были, но которая при этом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО снимает косметику! За такие деньги - это лучшее средство из всех аналогов!

В серии от производителя также есть пенки:

• Пенка очищающая для проблемной кожи “Silken” - против пост-акне ( с кислотами)
  • Пенка матирующая для жирной кожи "Matting" - против жирности кожи (матча и витамин ц)

Способ применения от производителя: небольшое количество пенки нанести на влажное лицо и зону декольте, вспенить, а затем смыть. Максимальный эффект достигается при использовании с увлажняющей сывороткой “Hydration” от SKINBAR.

Что я изменила - после умывания пенкой я наношу тоник, для восстановления PH - баланса, после чего сыворотку, но без нанесения крема.

Что заявляет производитель: "Ежедневное использование пенки помогает избавиться от шелушений и ощущения стянутости кожи, буквально наполняя ее здоровьем.
Главными компонентами состава являются гиалуроновая кислота. Она быстро восстанавливает структуру клеток и межклеточные соединения, фиксируя влагу внутри. Пенка “Oxygen” восстанавливает оптимальный гидролипидный баланс и дарит свежесть вашей коже."

• Шелушения - действительно прошли, но я не уверенна что это результат работы пенки, а не сыворотки;
  • Увлажнение и наполненность - действительно умывалка не пересушивает, не оставляет неприятных ощущений как большенство других средств, а пробывала я много;

Вывод: ни нашла у средства никаких недостатков, 200ml хватает на +- 2-3 месяца активного использования утром и вечером, цена - средняя, но качество лучше чем у люкс качества. Свои задачи выполняет: снимает косметику очень хорошо, увлажняет, не стягивает кожу, кожа шелковая и приятная на ощупь.

Отдаю 5 звезд и рекомендую каждому!

Rudlllyрекомендует
Отличная пенка. Надо будет попробовать 😂