Опубликовано 16 Ноябрь, 2023 - 21:16

Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о продукте НЕЖНЫЙ ОЧИЩАЮЩИЙ МУСС С АЛЛАНТОИНОМ SOFT CLEANSING MOUSSE от JANSSEN COSMETICS

Этот мусс для умывания относится к серии Sensitive skin, для чувствительной кожи.

Я его приобрела для ежедневного использования, он подходит для всех типов кожи. Это уже третья баночка и я пока не готова его менять на что-либо другое.

🫧ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Очень легкий, pH-нейтральный мусс с аллантоином - идеальное средство для ежедневного очищения чувствительной кожи любого типа. Невесомая воздушная пенка тщательно и бережно очищает, удаляя загрязнения и макияж без стресса для кожи, не нарушая ее естественный защитный барьер.

Преимущества:

• Очень мягкое и эффективное очищение даже гиперчувствительной кожи
  • Без усилий удаляет загрязнения и макияж, в том числе - с глаз
  • Легкая воздушная текстура – комфортное нанесение, ощущение чистоты и свежести
  • Подходит всем - «унисекс» продукт для любого типа кожи, для любого возраста
  • Удобная упаковка и минимальный расход
  • Не содержит агрессивных ПАВ, парабенов, синтетических красителей, интенсивных ароматизаторов

🫧ПРИМЕНЕНИЕ

Ежедневно утром и/или вечером распределите влажными руками небольшое количество мусса (1-2 нажатия на помпу) по коже лица и шеи, помассируйте, а затем смойте. Подходит для снятия макияжа с глаз. , а затем протонизируйте кожу Soft Soothing Tonic.

🫧СОСТАВ

Aqua [water], butylene glycol, disodium cocoyl glutamate, 1,2-hexanediol, glycerin, polyglyceryl-4 caprate, polyglyceryl-6 caprylate, xanthan gum, allantoin, cocamidopropyl betaine, sodium cocoyl glutamate, citric acid, sodium hydroxide, hydroxyacetophenone, tetrasodium glutamate diacetate, parfum [fragrance]

🫧ВНЕШНИЙ ВИД

Мусс представлен в белой пластиковой цилиндрической тубе. Имеет крупную прозрачную крышку, через которую видно дозатор. Отверстие дозатора прямоугольной формы, с другой стороны он имеет ребристую поверхность для пальца, чтобы он не соскальзывал при нажатии на дозатор. В лицевой стороны название бренда и продукта выполнены максимально сдержанно, а с обратной стороны тубы - подробная информация о муссе.

🫧ПРИМЕНЕНИЕ

Мне достаточно одного нажатия на дозатор, чтобы умыть лицо и шею.

Применяю я его утром и вечером и иногда в течение дня с последующим использованием тоника и крема. Для снятия макияжа я его использовать не пробовала ни разу, потому как все же больше привыкла к мицеллярной воде.

🫧САМ МУСС

очень воздушный и легкий. После нажатия на дозатор - образуется пена с миллионами крошечных пузырьков. Мусс отлично распределяется по коже тонким слоем, не стягивает кожу, легко смывается водой. Запах очень легкий, приятный, не навязчивый.

После применения кожа, словно начинает дышать, появляется ощущение легкости и свежести. Нет ощущения стянутости и сухости, потому как средство ph-нейтрально - только потрясающее ощущение чистоты.

🫧РАСХОД

Минимальный. Средства хватает надолго, за счет того, что есть отличный удобный дозатор и пена по лицу распределяется очень легко.

🫧РЕЗЮМИРУЮ

Это любимое средство для умывания, я добавила его в ежедневный домашний уход и ни капельки не жалею об этом. Ничего лучше я еще не использовала- для моей, склонной к раздражению, кожи - это просто находка! Всем рекомендую и не перестаю восхищаться!

Достоинства
  • Дарит ощущение свежести
  • Легко наносить
  • Не стягивает кожу
  • Удобный дозатор
  • Хорошо очищает
  • Экономный расход
Mpmgрекомендует
16.11.2023
Какая нежная пена! Очень люблю подобные средства!
16.11.2023
спасибо за отклик! 😊
17.11.2023
Отличный мусс,интересно будет попробовать!:)
17.11.2023
Благодарю за комментарий) ☺️