Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 20:00

334 (тревел версия 30мл)

Добрый день!

Герой сегодняшнего отзыва по настоящему уникальный продукт, с первого же применения ярко выделяется среди тысяч других тоников, оставляя их далеко позади.

Не терпится познакомиться? ?

Прошу к вашему вниманию - Radiant firming tonic от немецкого производителя Janssen - структурирующий тоник для сухой кожи с коллагеном.

Немного от производителя:

Главная особенность бренда заключается в том, что в нем практически не встречаются так называемые «универсальные» средства, то есть оказывающие воздействие лишь на верхний слой эпителия, но на самом деле не избавляющая всю кожу в целом от причины, вызывающей проблему. Скрупулезная немецкая точность в соблюдении дозировки целебных веществ всегда приводит к восхитительному результату. Среди профессиональных косметологов «Янсен Косметика» характеризуется как бренд, оздоравливающий и омолаживающий кожу, возвращающий ей упругость и тонус.

Почему продукция производства этой компании пользуется высоким спросом среди профессиональных косметологов, а не только у покупательниц? Главная причина популярности Janssen Cosmetics — высокая эффективность и скорость воздействия. Результат после применения любого из продуктов бренда становится заметным либо сразу, если речь идет о средствах для повседневного ухода, либо в очень короткие сроки, когда используются линейки с оздоравливающим эффектом.

Покупая Jansen косметику, вы получаете действительно «работающую» космецевтику.

Редкий случай, когда красочное описание производителя соответствует реальности )

Бренд выпускает продукцию для 4х типов кожи:

1. сухая
  2. жирная
  3. комбинированная
  4. проблемная

Моя кожа тотально жирная, но я просто обожаю этот тоник ? вы удивлены? )

На самом деле я приобрела его совершенно случайно, надо было добить заказ до нужной суммы. Трэвел версия 30 мл обошлась мне в 334 рубля. Объём 200 мл стоит 2300 на официальном сайте, можно приобрести за 1400 на [ссылка]

есть ещё объём 500 мл для профессионального использования.

Некоторые девочки жалуются на то, что продукт тяжело купить. Ну не знаю, как минимум 2 сайта имеют прекрасный ассортимент этого бренда (официальный и цзк).

УПАКОВКА

У меня бутылочка 30мл, откручивающаяся крышечка, под которой обычное отверстие. Стандартно для тоников

Видно, что сам тоник голубого цвета (привет, красители!), запах цветочный, по мне так не вау.

О тонике от представителя фирмы

Radiant Firming Tonic – нежный, не содержащий спирта тоник для кожи лица, обладающий естественным уровнем pH.
Растворимый коллаген, входящий в состав продукта, увлажняет, оказывает лифтинг-воздействие, разглаживает кожу и стягивает поры.
Каждый раз при нанесении он приносит чувство комфорта, оживляет, тонизирует и освежает.
Ритуал очищения может считаться завершенным только после проведения тонизации. Тоник удаляет остатки очищающей эмульсии, создает приятное ощущение абсолютной чистоты.
* Не содержит спирта
* Эффективно ревитализирует и освежает кожу
* Не нарушает естественный уровень рН
* Создает приятное ощущение абсолютной чистоты
* Разглаживает кожу и стягивает поры
* Оптимально подготавливает кожу к восприятию активных компонентов дальнейшего ухода.

Несмотря на то, что тоник из серии для сухой кожи, уже по описанию кажется, будто он универсальный (даже поры стягивает!).

СОСТАВ

Aqua (Water), Glycerin, Butylene Glycol, Soluble Collagen, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Disodium EDTA, Parfum (Fragrance), Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Linalool, Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene Carboxaldehyde, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Methylparaben, Propylparaben, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Imidazolidinyl Urea, CI42 090 (blue 1).

В целом состав на троечку. В основе действительно есть коллаген и парочка увлажняющих компонентов. Зачем то парфюмерная композиция в середине и 4 ароматизатора. 2 парабена. Я не ярый противник парабенов, но стараюсь все же без них обходиться. Очень много консервантов и их усилителей (почти половина списка, в том числе среди первых позиций), в конце списка - краситель.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Стандартный. После этапа очищения наносим немного средства на ватный диск и протираем сухую кожу.

БОНУС #1

Тоник можно и нужно наносить на кожу вокруг глаз. Делать это рекомендуется ввиде компрессов. Я не заморачиваюсь и просто наношу тоник на веки, как и на все лицо.

БОНУС #2

Если вы хотите сделать акцент на дополнительном очищении - наносите тоник ватным диском.

Если ваша цель увлажнение - нанесите немного средства в ладошки и похлопывающими движениями распределите по лицу. И векам ) Плюс, такой способ уменьшает расход. Ещё плюс - таким образом можно наслаивать тоник. Я так делаю, когда кожа пострадала от погоды/плохой косметики/стресса и мне нужно супер увлажнение и моментальный эффект.

БОНУС #3

Удивительно, но факт - если ваша кожа не сухая, а хотя бы нормального типа, вполне возможно вам хватит одного тоника, без последующего крема. Я в тёплое время года так и делаю, все прекрасно увлажнено, при этом не перегружено. С макияжем отлично дружит )

После 1.5 месяца ежедневного использования 1 раз в день (бывало 2 раза), на донышке 30ти миллилитровой бутылочки ещё осталось средства на недельку-другую. Вывод - продукт экономичен.

Однозначно есть увлажнение, даже без крема. Кожа немного разгладилась, улучшился цвет лица. Поры не забивает. Приятен при нанесении на веки, за это его очень люблю, так как веки - моя проблемная зона и я всегда рада каким то дополнительным средствам ухода.

Неделю назад я сделала довольно агрессивный пилинг у косметолога. Лицо уже на третий день было все в шелушениях.

Восстанавливала кожу вот этим замечательным средством, теперь это мой друг после каждого посещения косметолога, а так же при внезапных шелушениях https://irecommend.ru/content/chto-ty-takoe-b5-dor...

Через пару дней кожа почти восстановилась и я решила остатки шелушений «добить» тоником, чтобы показать его в действии.

Третий день после пилинга

Восстановила специальным средством до такого состояния, дальше только тоник

2 дня только умывание и тоник

Как видно, осталась парочка шелушинок, но основная масса ушла. За 2 дня использования только тоника, никаких сывороток, кремов, масок. На фото так же голое лицо, только тоник. Считаю это очень хорошим результатом, учитывая, что за окном -35, везде батареи и печки.

ИТОГ

Продукт в целом неплохой, в начале написания отзыва это было 5 звёзд, но после разбора состава я не хочу ставить больше 3, даже учитывая эффект. Продукт совершенно точно не для аллергиков. Врятли его можно беременным, ну я бы по крайней мере на себе не рискнула.

Считаю, что немного завышена цена, состав прямо скажем не очень.

Отличный тоник с коллагеном и аминокислотами, который так же можно наносить на веки есть у российского производителя КОРА. Стоит около 300 рублей, имеет более натуральный состав, очень мало консервантов и стабилизаторов, зато куча экстрактов и любимый коллаген на первых позициях. Единственный непонятный момент - у коры не такой выраженный эффект. Но такой состав за свою цену - просто восхитительно, люблю нежной любовью.

Прямая ссылка на КОРУ [ссылка]

Тоник от Янссен я рекомендую тем дамам, которые не отличаются особо чувствительной кожей и для которых важен результат.

Если вас больше интересует состав, чем оказываемый эффект - данный продукт не для вас.

Учитывая наличие легкодоступного, дешевого и качественного российского коллеги - 3 звезды и пальчик вниз.

Всем спасибо за внимание, рада быть полезной ?

Меня зовут Евгения, с радостью отвечу на ваши вопросы )

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Подготавливает кожу к другим средствам
  • Подходит для кожи век.
  • Придает матовый блеск
  • Снимает покраснения
  • Увлажняет
  • Улучшает регенерацию
Недостатки
  • Не дешевый
  • Состав
Ramm_steinне рекомендует
28.12.2018
И как выбрать - эффект или состав? =))))))))
28.12.2018
Не знаю?поэтому по очереди пользуюсь янссеном и корой ?
28.12.2018
Люблю янсен, не знала, что такой состав (((
09.02.2019
Здравствуйте. У меня жутко чувствительная кожа после роаккутана. Косметолог предложила вот этот тоник. Взяла миниатюрку в 30 мл. Вот и думаю после ваших млов, что чувствительной кожи не стоит?
09.02.2019
Добрый день! Я бы на вашем месте все же попробовала, тем более что продукт уже куплен. Состав и правда не восхитительный, но результат есть, при чем быстрый и хороший. Быть может ваша кожа прекрасно его примет ☺️