Опубликовано 1 Май, 2021 - 22:38

год или более
    ~$50

Всем привет Smile

Очень люблю рассказывать о средствах, которые мне действительно очень нравятся. Сегодня расскажу именно о таком - это регенерирующий крем с витамином C Janssen Vitaforce C Cream.

💎Обо мне💎

Возраст: 30+

Тип кожи: чувствительная, склонная к сухости. Бледная, уставшая - в общем, я классический городской житель Smile

Что ищу от средства: качественного увлажнения, чтобы при этом не забивались поры (а то плавали - знаем).

💎Общая инфрмация о продукте💎

Страна производитель: Германия

Бренд: Janssen Cosmetics

Цена: ~$50

Объём: 50 мл (также бренд предоставляет пробники средства по 1.5 мл)

Срок годности: 6 месяцев с момента открытия упаковки (я не уложилась, но крем храню в холодильнике)

Назначение:

* Освежает, выравнивает тон
* Придает коже сияние
* Нейтрализует свободные радикалы
* Защищает кожу от преждевременного старения
* Стимулирует синтез коллагена и эластина

Рекомендовано: для зрелой и/или сухой кожи 25+

💎Упаковка💎

Баночка с кремом находится в карточнной коробке (моя до момента написания отзыва, увы, не дожила), внутри которой - вкладыш с информацией (информации на баночке минимум), баночка с кремом и шпатель.

Регенерирующий крем с витамином C Janssen Vitaforce C Cream

Баночка сделана из пластика - это несомненно плюс (один раз разбили раковину в ванной, уронив маленькую, но очень тяжёлую баночку с кремом🙈 эта не такая увесистая - не расколет). Падала у меня не раз - это видно по слегка покоцанной крышке. Но! учитывая, сколько баночка у меня летала, и сколько она у меня хранилась - состояние упаковки отличное! Ничего не обтирается и даже спустя долгое время выглядит прилично.

Крышка стандартная, откручивается.

Регенерирующий крем с витамином C Janssen Vitaforce C Cream
Шпатель тоже удобный. В общем, всё отлично продумано.

💎 Выделю Активные Ингредиенты💎

Они тут очень даже приятные Smile

Витамин С фосфат: активизирует межклеточный обмен, стимулирует синтез белка, в частности коллагена, укрепляет стенки сосудов и осветляет возрастные пятна, подавляя синтез меланина.

Витамин Е ацетат: защищает клетки кожи и стимулирует регенерацию, предотвращает процессы преждевременного старения.

Гиалуроновая кислота (с длинной и короткой цепью): мгновенное заметное разглаживание кожи и повышение уровня ее увлажнения; исчезают морщины, вызванные сухостью.

Экстракт лимона: освежает, тонизирует и ревитализирует кожу.

Изостеарил изостеарат: улучшает сцепление липидов в роговом слое и уменьшает трансэпидермальную потерю воды.

Масло Shea: защищает кожу от дегидратации, восполняет нехватку липидов, разглаживает и смягчает.

Масло кокоса: придает коже гладкость и мягкость, устраняет шелушение.

Масло семян подсолнечника: питает, смягчает, успокаивает кожу, уменьшает шелушение и раздражение кожи, препятствует потере влаги.

💎 Способ применения 💎

Крем наносится на очищенную кожу лица дважды в день, утром и вечером. В холодное время года я им пользуюсь дважды в день - и утром, и вечером. Когда теплеет и я чувствую, что он чуть жирноват - оставляю его только на ночь. Летом могу и вовсе его убрать - зависит от погоды на улице.

💎 Мои впечатления💎

Аромат

Очень-очень приятный, с лёгкой кислинкой, но не цитрусовой. Сквозь кислый аромат пробивается нежная сладость. Вообще аромат достаточно ощутимый - в первые минуты чувствуется на коже. Если вы ищете обратное - имейте ввиду. Хотя мне аромат нравится очень сильно.

Консистенция

Крем плотненький, не водянистый, белого цвета. Не растекается. Распределяется легко. При этом тяжёлым я его не назову - он хорошо и достаточно быстро впитывается. Его можно отлично использовать утром - хорошая база под макияж, скатываться ничего не будет.

Расход у крема экономный.

Эффект

Моментальное увлажнение кожи. Во-первых это видно визуально. Ну и на ощупь она тоже нежная и увлажненная.

Зимой крем для меня идеален. Утром я его не чувствую на коже. А вот с потеплением - могу с утра чувствовать, что кожа чуть жирнится (и это при том, что я являюсь обладателем суховатой кожи). Так что обладательницы жирного типа кожи - осторожно! Крем вам вряд ли подойдёт.

Летом я перехожу на более лёгкие текстуры - например, сыворотку из этой же линейки, либо иммуномоделирующую сыворотку Janssen. А вот с наступлением холодов хочется увлажнения посерьёзней, поэтому я снова возвращаюсь к этому крему (по этой причине предпочитаю хранить его в холодильнике).

Что я получаю при регулярном использовании?

• качественно увлажненную кожу в холодный период (это видно по состоянию кожи)
  • ровный цвет лица
  • не забитые поры и никаких высыпаний, связанных с приминением крема (бывает, что кожа реагирует на холод - тут туж не вина крема)

Порекомендую ли я крем подруге?

С подходящим типом кожи (сухим) - да! Крем мне подошёл идеально, повторяла и ещё обязательно повторю.

Достоинства
  • Дает хорошее увлажнение
  • Легкая текстура
  • Приятный аромат
  • Экономный
Miss_etcрекомендует
02.05.2021
Видно неплохой Smile , но к сожалению не для меня, кожа склонна к жирности, особенно в тёплое время года(
Приятно, что средство приятно радует. Wink
05.05.2021
Возьму на заметку 😊
06.07.2021
Здравствуйте
А с морщинками помогает ? Особенно с мимическими
06.07.2021
мне кажется да, но не в глобальном плане (то есть один крем проблему не решит). у меня такой опыт: так как у меня кожа бледная, то я хожу в солярий - естественно, кожа становится сухая и начинает подчёркиваться морщинка на лбу. был период, я кремом не пользовалась - тогда морщинка заметна, а если регулярно пользоваться - то её почти не видно, да и в целом кожа выглядит как-то мягче и нежнее. если задумались, брать или нет, то я рекомендую попробовать. крем действительно хороший.
25.09.2021
Какой хороший состав!
В целом по описанию приятный крем Smile
29.10.2021
Судя по описанию - отличный!