На момент приобретения, Sensational Glow была новинкой у Janssen. Лимитированная anti-age линия предназначена для достижения сияния, гладкости, упругости и свежести.
Свое знакомство с серией я начала с крема Janssen Sensational Glow Cream ANTI-AGE СУПЕР-КРЕМ 24-ЧАСОВОГО ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ СТОЙКОГО ЭФФЕКТА МОЛОДОГО СИЯНИЯ И СВЕЖЕСТИ КОЖИ
Несмотря на заявленный ANTI-AGE, производитель позиционирует крем как универсальный, без ограничений по возрасту.
Настоящий сенсационный крем - для всех типов кожи, для женщин и мужчин, без ограничений по возрасту.
Janssen
Название: Sensational Glow Cream
Бренд: Janssen
Объем: 50 мл.
Срок годности после вскрытия: 12 мес.
Страна бренда: Германия
Стоимость: 4700 руб - 6500 рубцена варьируется в зависимости от сайта на котором приобретайте и акций/скидок
Где приобрести: официальный сайт[ссылка] Wildberries, Pharmacosmetica
Janssen Sensational Glow Cream
Нежный крем 24-часового действия обеспечивает коже необходимое увлажнение, уменьшает жирный блеск, улучшает состояние пор, обновляет и омолаживает кожу. Благородное сияние, гладкость, упругость, свежесть – кожа преображается сразу после нанесения крема, этот эффект сохраняется и усиливается день за днём.
-идеальная легкая текстура – быстро впитывается, способствует сохранению
макияжа;
- мгновенный wow-эффект «фотошопа» - свежая, сияющая, слегка влажная, красивая кожа даже без нанесения тональных средств;
- уникальный состав - высокая концентрация инновационных anti-age ингредиентов и их синергетическое действие;
- интенсивно увлажняет, устраняет жирный блеск, сужает и очищает поры, предотвращает воспаление, «стирает» следы постакне;
- защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды, препятствует преждевременному старению;
- экономичный расход с горошину;
- накопительный усиливающийся эффект: обновлённая кожа становится идеально гладкой и выглядит безупречно.
СОСТАВ
Состав уJanssen как всегда богат полезными компонентами, конечно не обошлось без доли химии, но меня это нисколечки не смущает. Вы только посмотрите на активные компоненты! Среди них и экстракт водорослей, два вида гиалуроновой кислоты, экстракт алое вера, аллантоин,кофеин, ниацинамид, масло ши.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Indian Ocean algae extract: содержит Bacillus ferment, стимулирующий обновление клеток и создает однородную структуру верхнего слоя эпидермиса, необходимую для естественного сияния, присущего молодой коже. По данным клинических исследований усиливает сияние кожи на 28% через 28 дней. Улучшает гидратацию кожи и снижает трансэпидермальную потерю воды (ТЭПВ), повышает упругость кожи.
Equal-Refining Complex: комбинация олеанолевой кислоты и экстракта коры Enantia Chlorantha. Устраняет жирный блеск и стягивает поры, обеспечивает безупречный рельеф и улучшает светоотражающую способность кожи, оказывает себорегулирующее и противовоспалительное действие.
Высоко- и низкомолекулярная гиалуроновая кислота: увлажняет и защищает кожу от потери влаги, разглаживает морщины, оказывает лифтинг – эффект.
Сахарида изомерат: влагоудерживающий компонент, родственный коже. Обладает длительными влагоудерживающими свойствами. Регулирует увлажненность кожи и обеспечивает высокий уровень гидратации кожи на 72 часа.
Shea Butter: питает кожу, восстанавливает эпидермальный барьер, способствует уменьшению ТЭПВ. Мощный антиоксидант, природное защитное средство от УФ. Высокое содержание олеиновой и линолевой кислоты делает масло незаменимым средством для восстановления липидного обмена и защитных свойств кожи.
Крем упакован в картонную коробочку с информацией о продукте.
Внутри стеклянная баночка с зеркальной откручивающейся крышечкой - ничего лишнего, все очень эстетично.
Sensational Glow Cream
Janssen Sensational Glow Cream
Помимо баночки прилагается шпатель для нанесения крема и стандартный вкладыш Janssen
ТЕКСТУРА И АРОМАТ
Крем густой и жирный с очень приятным сладким ароматом. Сразу после нанесения ощущается на коже, но в течении 10-15 минут полностью впитывается.
Расходуется экономично.
Sensational Glow Cream
ПРИМЕНЕНИЕ
На предварительно очищенную кожу наношу небольшое количество крема и равномерно распределяю на коже.
В межсезонье использовала 2 раза в день, а летом только на ночь.
Если вы планируете наносить макияж, то обязательно учтите, что крему необходимо минут 10-15 чтобы впитаться.
МОЯ КОЖА
34 года, комбинированная с жирной Т зоной и большими порами, купероз на щеках и крыльях носа, неоднородный цвет лица.
РЕЗУЛЬТАТ
Sensational Glow Cream относится к тем продуктам, результат от которых заметен с первого использования. При этом он обладает не только декоративным, но и накопительным эффектом.
На комбинированной коже повел себя отлично. Сначала меня немного смутила плотная текстура. Я даже усомнилась, что моей коже он подойдет. Но ему удалось удовлетворить потребности в уходе сухих участков, при этом не вызвав жирности в Т зоне.
По поводу эффекта фотошопа производитель не преувеличил. Полагаю, что такой эффект достигается благодаря двум видам гиалуроновой кислоты и пигментам Soft Focus, которые визуально корректируют несовершенства кожи, создают тот самый оптически эффект фотошопа или идеальной кожи. Конечно же это касается кожи без видимых недостатков. Крем не способен скрыть купероз, акне и постакне. Зато увлажнит, выравняет тон и придаст сияние здоровой коже.
Я заметила, что крем хорошо успокаивает кожу. Это не удивительно, в нем содержится экстракт алоэ вера, который как раз таки успокаивает и увлажняет. Аллантоин - снимает раздражение, ускоряет регенерацию поврежденной кожи, восстанавливает ее барьерные свойства. А также витамин B3.
Все это является большим плюсом для чувствительной и реактивной кожи.
Сглаживает рельеф и повышает упругость , как следствие поры менее заметны. Кожа мягкая и бархатистая .
Кончено не стоит ожидать от обычного крема, что он повернет все естественные процессы вспять и превратит курагу в сочный абрикос. Ему под силу справиться с мелкими морщинками, вызванными недостатком ухода и не более.
Подружился с имеющимися у меня сыворотками как от Janssen, так и от других брендов.
Не скатывается и является прекрасной базой под макияж
Janssen
Производитель позиционирует этот крем как универсальный для всех типов кожи, на мой взгляд так и есть.
Аллергий, покраснений и прочих негативных реакций не вызвал. Поры не забивает и не вызывает высыпаний.
Для комбинированной кожи отличный вариант на холодное время года. Летом для дневного ухода будет тяжеловат и к тому же у него отсутствует SPF, а вот на ночь подойдет хорошо.
ДОСТОИНСТВА
питает
увлажняет
уменьшает блеск
не забивает поры
экономичный
хорошая база под макияж
НЕДОСТАТКИ
не обнаружено
Вот за что так люблю Janssen, так это за результат. За 7 месяцев использования Sensational Glow Cream мои впечатления менялись только в лучшую сторону. У Janssen получилось создать действительно классный рабочий продукт, который подойдет если не всем , то многим.
К покупке конечно же рекомендую и сама обязательно приобрету еще