Опубликовано 12 Февраль, 2024 - 12:56

Начну с того, что у меня очень капризная кожа, склонная к высыпаниям, если какое-то средство не подходит, сразу же прыщи, да еще такие болючие. Перепробовала разные кремы, но никак не могла подобрать что-то универсальное, чтобы и нанесение комфортное было и питание (сухость и стянутость кожи после умывания- постоянный спутник) и запах приятный, в общем, чтобы мазаться и не париться. В очередной раз, мониторя разные предложения в интернете, я наткнулась на средства производителя Janssen. Раньше я никогда не пользовалась их косметикой. Выбор остановился на РЕГЕНЕРИРУЮЩЕМ КРЕМЕ С ВИТАМИНОМ C, по описанию с сайта производителя, крем обладает тающей текстурой, помогает вернуть коже естественное сияние, свежесть, помогает сделать менее заметными пигментные пятна, витамин С укрпляет стенки сосудов, стимулирует синтез коллагена, выравнивает тон кожи.

Мне понравилось описание, активные компоненты в составе хорошие:

• Витамин С фосфат: антиоксидант, активизирует межклеточный обмен, стимулирует синтез белка, в частности коллагена, укрепляет стенки сосудов и осветляет возрастные пятна, подавляя синтез меланина.
  • Витамин Е ацетат: антиоксидант, защищает клетки кожи и стимулирует регенерацию, предотвращает процессы преждевременного старения.
  • Гиалуроновая кислота (с длинной и короткой цепью): мгновенное заметное разглаживание кожи и повышение уровня ее увлажнения; исчезают морщины, вызванные сухостью.
  • Экстракт лимона: освежает, тонизирует и ревитализирует кожу.
  • Изостеарил изостеарат: в сокращении ISIS; смягчающий компонент растительного происхождения; улучшает сцепление липидов в роговом слое и уменьшает трансэпидермальную потерю воды.
  • Масло Shea: высококачественное натуральное масло, полученное из орехов масляного дерева (Butyrospermumparkii), защищает кожу от дегидратации, восполняет нехватку липидов, разглаживает и смягчает.
  • Масло кокоса: легко распределяется, придает коже гладкость и мягкость, устраняет шелушение.
  • Масло семян подсолнечника: питает, смягчает, успокаивает кожу, уменьшает шелушение и раздражение кожи, препятствует потере влаги.

Но я боялась купить сразу полно формат, заказала миниатюру 5 мл.

Этого количества вполне достаточно, чтобы оценить продукт.

Крем очень понравился с первого применения. Цвет, текстура - какая-то скользко-тающая, отлично наносится (это было важно, до этого был крем, который туго как-то размазывался, не смогла дальше применять), чувствуется мгновенное увлажнение и питание, это как эликсир для уставшей за день кожи.

Размазывается отлично, как я уже сказала и впитывается тоже.

Полноценный формат я попросила в подарок у мужа на новый год- 50 мл. Вот такая баночка:

Пользуюсь и радуюсь, время применение - зима, не знаю как будет принимать моя кожа его в теплое время года, думаю, будет тяжеловат, но я уже присмотрела на это лето другой крем от этого производителя - балансирующий.

Вывод: моя капризная кожа полюбила этот крем и, хоть он дорогой, мне не жалко денег на хорошее средство, все равно купила бы несколько других за это время). И, кстати, он очень экономный, прям очень!

Достоинства
  • Активные витамины
  • Быстрый эффект
  • Дает хорошее увлажнение
  • Дорогой состав
  • Легкая текстура
  • Приятный аромат
  • Ровный цвет лица
  • Смягчает кожу