Найти
Janssen
Подробности
SunriseM
18.02.2021
Потрясающий крем для проблемной кожи
В прошлом году совместно с косметологами усиленно боролась с акне, а после с постакне.
Goosel
17.11.2022
+3 фото
Крем, от которого летом лицо потеет - надо ли?
Подходит к концу (наконец-то!) мой дневной крем для лица, пишу отзыв.
Asya.V
03.10.2023
Крем который я полюбила не за обещания
После одного лета я заметила, что моя кожа стала местами желтоватая и проявились веснушки. По этой причине, я решила купить осветляющий крем.
Крем для лица Janssen ОСВЕТЛЯЮЩИЙ ДНЕВНОЙ КРЕМ SPF 20BRIGHTENING DAY PROTECTION
КатяКотова
29.01.2024
16:09
Крем BRIGHTENING DAY PROTECTION заменил мне пудру и выровнял тон кожи.
Добрый день! Сегодня расскажу о дневном креме моей любимой фирмы Janssen Cosmetics.
Тоник для лица Janssen Осветляющий Fair Skin
MalinaT
16.02.2023
15:14
+11 фото
Хороший эффект осветления. Всем, кто хочет иметь белоснежную кожу посвящается.☺️🌸
Здравствуйте! Фирма Janssen Cosmetics является уже довольно многолетней, со стажем, однако…
Крем для лица дневной Janssen Осветляющий Fair Skin Melafadin
Ver@
03.12.2020
11:41
Не плохой вариант на зимний период
Доброго времени суток всем заглянувшим. Хочу написать отзыв о Дневном креме от Янсен из осветляющей линейки.
Эмульсия для лица Janssen Brightening Face Cleanser
oly26601
01.02.2020
14:08
+5 фото
Девочки балуйте себя этим средством и ваша кожа скажет " СПАСИБО". Эффект "ВАУ"- очищение и осветление.
Здравствуйте, дорогие девочки!!!!!!
Тоник для лица Janssen Brightening Face Freshener для сияния и осветления кожи
Вербена14
29.06.2023
02:33
+4 фото
Тоник Janssen с экстрактом шелковицы - увлажняет, осветляет, очищает! Опыт применения на жирной коже лица.
Доброго времени суток, красавицы!
Осветляющий комплекс (флаконы) Janssen Fair Skin 2-Phase Melafadin Concentrate
Natali Brasko
17.03.2016
04:57
+8 фото
Главный секрет красоты и молодости в витамине С. В какой-то косметике он и правда работает, а где-то это фейк. Как определить где что и как сохранить молодость на долгие годы?
Тоник для лица Janssen Brightening face freshener
Chiraqua
26.11.2023
02:04
Каждое утро сияет свежестью
Всем привет, бьюти!Признаюсь, таким продуктом для ухода за кожей, как тоник, я пользуюсь впервые. И мои впечатления в этом отзыве.
Тональный крем Janssen cosmetics Стойкий с SPF-12 Long Lasting Make-Up
lena-damiani
03.02.2018
23:48
+2 фото
Мне крем очень нравится, НО расскажу сейчас почему им нельзя пользоваться...
Я специально выбрала день, когда моя кожа с супер очевидными нюансами, которые нужно…
Эмульсия для лица Janssen Brightening Face Cleanser
КатяКотова
25.04.2024
13:05
Не смотря на мою любовь к косметики этой фирмы эмульсия для лица Janssen Brightening Face Cleanser разочаровала.
Добрый день! Германскую косметику JANSSEN я…
Крем-гель для лица JANSSEN COSMETICS СУПЕРУВЛАЖНЯЮЩИЙ КОНЦЕНТРАТ С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ
Nezhenka
08.12.2018
22:18
+4 фото
Для кого подойдет концентрат, заявленный как для сухой кожи? В какое время года использовать и где дешевле купить?
Приветики!!! Имея кожу с претензией на…
Крем для кожи вокруг глаз Janssen Cosmetics Fair Skin Dark Circle Eye Cream Универсальный увлажняющий От темных кругов, отеков и морщин
Goosel
14.09.2022
20:36
+2 фото
Замечательный, работающий крем!.. с бабушачьим ароматом(
Доброго времени суток! Сегодня расскажу про крем для глаз от темных кругов, морщин и отеков марки Janssen Cosmetics.
Крем для лица Janssen Sensational Glow Cream
On_Fleek
19.12.2022
22:28
+9 фото
ANTI-AGE СУПЕР-КРЕМ Sensational Glow Cream ! Лимитированная линия от немецкого бренда профессиональной косметики. Мгновенный wow-эффект «фотошопа» - свежая, сияющая, красивая кожа даже без нанесения тональных средств
Осветляющий комплекс (флаконы) Janssen Fair Skin 2-Phase Melafadin Concentrate
Ver@
31.01.2019
09:53
Приятная игрушка! Но не более.
Доброе время суток всем читающим! Давно борюсь с пигментацией. Появилась она у меня, как и у многих, после беременности. С каждым годом пятен все больше.
Сыворотка для лица Janssen Увлажняющая anti-age с мгновенным эффектом сияния Magic Glow Serum
Chiraqua
06.09.2023
03:59
+12 фото
Излучай сияние изнутри!
Всем привет, бьюти! Объективная оценка о моем новом продукте для ухода за кожей лица. Встречайте!
Регенерирующий крем с витамином C Janssen Vitaforce C Cream
Miss_etc
01.05.2021
22:38
+4 фото
Самый любимый🥰 Обязательно достаю его с началом холодов. Регенерирующий крем с витамином C Janssen Vitaforce C Cream
Всем привет Очень люблю рассказывать о средствах, …
Крем для лица Janssen Регулирующий крем с ретинолом (REGULATING RETINOL CREAM)
Вербена14
15.05.2024
11:45
+6 фото
Крем с ретинолом от Janssen!!! Опыт применения на жирной проблемной коже. Преимущества и недостатки крема.
Здравствуйте, дорогие красавицы!
Энзимная пудра для умывания Janssen Janssen Cosmetics Enzyme Peeling Powder (Ферментная очищающая пудра)
Retgdjifcfh
25.10.2024
11:46
Janssen Cosmetics Enzyme Peeling Powder (Ферментная очищающая пудра) просто находка для меня
И снова я пишу о косметике Янссен, сегодня хочу рассказать еще об одной…
Пудра для умывания Janssen Cosmetics Fair Skin Melafadin Cleansing Powder
Pohila_Alina
03.05.2020
15:47
+1 фото
Идеальное очищения кожи в пудре. Рекомендую!
Это не первый мой продукт от бренда Janssen cosmetics качеством которого я довольна на все сто процентов.
Тональный крем Janssen cosmetics Стойкий с SPF-12 Long Lasting Make-Up
Asfir
06.09.2015
10:48
+1 фото
Стойкий аптечный тональный крем: удачное сочетание декоративного и уходового средства в одном флаконе
Саше-пробник стойкого тонального крема Janssen cosmetics SPF-12…
Лосьон-эксперт для лица V.i.Cosmetics для проблемной кожи «Beauty effect»
svetlana_west
01.02.2021
20:55
+5 фото
акне и пост акне больше мне не союзники. Как за две недели достигнуть результата, который достигается годами
Привет! как вы уже поняли из названия я отношусь к тому …