Всем привет 🤗
Мои родственники знают о моём увлечение косметикой и поэтому периодически дарят мне её. Зимой мне подарили Eveline Satin Touch Bb Cream.
✔️Общая информация
- Название: Satin Touch BB Crea
- Бренд: Eveline Cosmetics
- Страна: Польша
- Объём: 30 мл
- Срок годности: 6 месяцев
- Цена: По акции можно приобрести до 200 рублей, без акции рублей 300.
- Где купить: Маркетплейсы, Магнит-Косметикс и др.
✔️ Внешний вид
ВВ-крем находиться в обычном тюбике. Красивое и приятное оформление.
У меня 02 тон, бежевый. Также ВВ-крем имет SPF 10. Но 10 это так мало для защиты от солнца, но всё равно приятно за заботу. В составе есть гиалуроновая кислота.
На крышке, у меня присутствует наклейка, бренд номер 1.
На обратной стороне, есть вся необходимая информация от производителя.
Также производитель даёт огромные обещания о своей многофункциональности.
1. Устраняет несовершенства, сокращает поры
2.Заполняет морщинки
3. Обеспечивает длительное увлажнение
4. Питает и тонизирует кожу
5. Повышает эластичность и упругость
6. Выравнивает рельеф лица
7. Защищает от воздействия солнечных лучей
8. Устраняет стянутость и сухость.
Крышка обычная, откручивающаяся.
✔️ Состав
Производитель написал состав на обратной стороне тюбика.
Aqua (Water), Dimethicone, Isosodecane, PEG-10 Dimethicone, Propylene
Lactate, Sodium PCA, Trehalose, Hydrolyzed Algin, Phenethyl Alcohol,
Allantoin, BHT, Sodium Hyaluronate Glucose, Triisopropanolamine,
Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool, Pentaerythrityl
Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate
Если кому-то важен вердикт Экоголика, то вот фото.
ВВ-крем на водной основе с силиконовым полимером, демитиконом. Демитикон помогает создать защитную плёнку на коже. От этой плёнки не зависит забивание пор. Если хорошо умываться каждый день, то забивание пор вряд ли Вам грозит. Демикон хоть и может задерживать влагу в коже, но вот воздух ему неподвластен. В составе есть гиалуроновая кислота и другие полезные компоненты. Морская вода, лимонная кислота, фруктовая и сахароза, мочевина. Не просто поможет справиться с несовершенствами кожи, а ещё поможет ухаживать за ней. Я не советую наносить этот ВВ-крем без подготовки кожи, хоть простой крем, но нужен. В составе есть компоненты способные повысить проницаемость кожи.
✔️ Консистенция
ВВ-крем имеет приятную, нежную текстуру.
Сперва я хотела выбросить это средство, а через полгода полюбила. Так почему же? Всё просто, хоть тон и бежевый, но зимой для моего незагорелого лица он не подходил. Не совпадал с тоном лица и не хотел подстраиваться. Я не могу назвать себя белоснежкой, но я точно и не мулатка, что-то среднее. Летом от загара мой тон лица становится лучше. Вот и летом я попробовала снова этот ВВ-крем и была в полном восторге.
ВВ-крем имеет приятный косметический запах.
✔️ Результат
ВВ-крем полностью подроился под тон кожи.
У меня нормальный тип кожи, но осенью и весной начинает кожа сохнуть. ВВ-крем помогает решить проблему сухости кожи. Плюс он даёт сияние кожи, это не может не радовать. ВВ-крем держится весь день, полностью впитываясь в кожу, делая её бархатистой и ухоженной.
Теперь я даже не хочу пользоваться тональным кремом. Перехожу на ВВ-крема.
Данный ВВ-крем нужно с огромной осторожностью наносить возле глаз, если конечно Вы так делаете. ВВ-крем раздражает слизистую глаза, даже не задавая её, стоит просто немного нанести на область века.
Смывается ВВ-крем хорошо, хоть мицелярной водой, хоть молочком.
Хоть написано, что это ВВ-крем для всех типов кожи, но я так не думаю. Больше он подходит нормальной и сухой коже лица.
✔️ Итог
- ВВ-крем полностью устранил все несовершенства кожи
- Обеспечил прекрасное увлажнение кожи
- Выравнил рельеф лица