Опубликовано 13 Апрель, 2022 - 12:17

Последнее время мне как-то не везет с тональными кремами, последний вообще разочаровал ужасно, я так и не смогла им пользоваться и выбросила его. Начала искать новый тональник, решила дорогой не брать, поискать бюджетные варианты, чтобы было не жалко. Остановилась на Eveline Satin matt, хотя есть еще у меня в списке кремы, которые, возможно, потом тоже куплю.

На Eveline мне понравились отзывы и цена.

Крем я приобрела на ВБ.

Цена:160 рублей.

Объем стандартный, 30 мл.

Туба тоже вполне обычная, с небольшим отверстием для выхода крема, использовать удобно.

Крем по текстуре не густой, но и не жидкий, оптимальная такая консистенция. Вполне легкий, на каждый день идеально.

Нанесение я пробовала разное: руками, кистью, бьюти блендером и получились некие трудности:

• Кистью оказалось наносить вообще не вариант, как-то он плохо ложился, полосил и больше оставался на кисти, чем на лице.
  • Руками крем ложится тонким легким слоем, выравнивает немного кожу, но тоже немного полосит, тяжело распределить.
  • Бьюти блендером наносить мне понравилось, ложится ровно, плотно, неплохо перекрывает недостатки, но не идеально.

Отдушка ненавязчивая, косметическая, почти как у всех тональников.

Оттенок я взяла светлый, не знаю, какой там светлее всех, у меня оттенок 102 Ivory. Под мою светлую кожу хорошо подошел, особенно, на зимний период, на лето у меня другой крем, да и летом я пользуюсь редко. Немного желтит, но под кожу подстраивается.

Тональный крем заявлен матированным, но я не скажу, что он прям делает кожу наглухо матовой, без пудры он как-будто бы не впитался в кожу до конца, под глазами крем забивается в складки, поэтому обязательно приходится закреплять пудрой, так хотя бы застывает.

Не сушит кожу, но подчеркивает шелушения немного, зимой у меня на носу из-за холодов снова появились шелушения, хотя летом у меня кожа наоборот очень жирная, летом этот крем точно мне бы не подошел. А зимой вот так.

• Кожа без косметики:

• С тональным кремом Eveline, нанесенным бьюти блендером и закрепленным пудрой:

• Вблизи:

Стойкость. Тональный крем неплохо держится в течение дня, не окисляется, жирный блеск особо не проявляется, но опять же, потому что я закрепляю тон пудрой. Но вечером на коже уже как будто бы и нет тональника. Без пудры держится значительно хуже.

Расход бьюти блендером получается намного больше, чем от нанесения руками, а руками я сейчас наношу редко из-за его трудного распределения, поэтому средний расход.

Еще такой недостаток я начала замечать, что он забивает поры.

Я не буду приобретать этот крем повторно, много для себя недостатков я выявила, но потраченных денег мне на него не жалко, на зиму использовать пойдет. Покупать или нет, решайте сами, но как очень бюджетный вариант пойдет.

• Другие интересные отзывы:

Косметика это лотерея, подойдёт ,не подойдёт... 😞
13.04.2022
Полезный отзыв)
21.04.2022
В целом, не плохо смотрится, но всегда хочется чего-то лучшего ))