Опубликовано 18 Май, 2021 - 08:39

Я уже делилась с моей проблемой в этом отзыве на перманентный макияж бровей, которая меня преследует много много лет, у меня трихотилломания. Я выдергиваю сама себе брови и ресницы, и хожу потом лысая. Я пробовала бороться, но не получается. Если нарисовать брови можно, но ресницы никак не нарисуешь и на лысые глаза их даже не нарастишь, что остается тогда? - накладные ресницы.

До этого у меня была одна пара ресниц, которые держались на клею, но они выглядели ужасно не естественно, клей был заметен, когда он подсыхал и было очень тяжело глазам носить такое, я их даже подстригала, но все равно было заметно, что они не настоящие.

Потом я заметила новый хит - накладные ресницы на магните и начала искать на Алиэкспресс, там то точно есть. Я нашла набор, где 4 пары ресниц на магните и магнитная подводка, подводку можно покупать потом отдельно.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ссылка на ресницы

Цена на момент покупки: 325 рублей.

У продавца есть 33 варианта накладных ресниц! Есть набор, где все одинаковые ресницы, есть миксы, для себя я выбрала микс под номером 4-1, это ресницы с номерами 1, 7, 8, 12.

Получив свою посылку, я сразу опробовала на себе эти ресницы, так хотелось уже опахало :-D, но проходив с ними часа 4, я вернулась домой и обнаружила, что у меня раздуло глаз. Причем так, как у меня никогда не бывало. Это не ячмень, это не надуло, это оказалась аллергическая реакция! Отек прошел только после того, как я выпила антигистаминное и закапала в глаза сульфацилом.

Можете назвать меня не нормальной, но я перед первым использованием их даже не обработала ничем, я нацепила прям сразу и занесла какую-то заразу. После этого я их тщательно обработала спиртом, но знали бы вы, как долго я не решалась их потом надеть.

Лежали они у меня так несколько месяцев, потом решила снова попробовать и постоянно смотрелась в зеркало, но больше такой ерунды у меня не выскакивало.

• Какой принцип у этих ресниц на магните?

Сначала вы наносите подводку на веко, я делаю так: сначала рисую стрелки своей подводкой, а потом сверху наношу эту, в этой подводке есть магнитные частички, на которые крепятся ресницы, даже если вы намажете на руку, ресницы приклеются к руке.

Клеить нужно быстро, т.к. подводка начинает подсыхать и в некоторых местах ресницы уже не хотят прилипать. В целом, ресницы клеятся очень быстро, намного быстрее, чем те, которые на клею. Единственная проблема бывает, чтобы ровно нацепить эти ресницы.

Сами ресницы очень мягкие, не тяжелые, но первое время глаза устают от них, чувствуется небольшой дискомфорт, иногда даже слезятся глаза, но через пару часов уже настолько привыкаешь, что почти незаметно.

Длинна ресниц составляет примерно по 10 мм, самые длинные это 8 номер, они примерно 12 мм. Но для меня это тоже всё слишком длинное, хотелось бы покороче, чтобы не так бросалось в глаза.

Вот такой макияж с ресницами у меня получился для фотосессии:

Если увеличить, то, конечно, заметно, что это накладные.

Почти такой же макияж делала для отзыва на эту палетку теней:

Есть еще один весомый недостаток - это то, что подводка очень и очень тяжело смывается, она как клей какой-то , ее тяжело удалить с век, частички могут остаться между ресницами, из-за этого тоже не люблю часто пользоваться ресницами.

Конечно, пользоваться ими на постоянной основе нет никакого желания, это не наращенные ресницы, здесь нужно постоянно их клеить, поправлять, следить, чтобы не отклеились, потому что бывает и такое, под конец вечера. От них устаешь. Тяжело удаляется подводка. Такие ресницы хорошо подойдут, если вам на один день нужно куда-то выйти в свет или на фотосессию. Наращивать ресницы я бы даже не хотела, ни разу этого не делала, мне не комфортно, когда на моих глазах что-то инородное и я чувствую себя не натуральной, как кукла какая-то. Накладные ресницы - это мой единственный выход при трихотиломмании.

БОЛЬШОЙ отзыв на покупки с Алиэкспресс

• Другие покупки с Али:

NLisichkaрекомендует
24.05.2021
Потрясающие фото в цветах ❤️
09.02.2022
Тоже такие реснички покупала в Али, до сих пор посылку не вскрыла, прошло уже несколько месяцев, зачем заказала, не люблю же возиться🙃 у меня кстати тоже ОКР, только я выдергиваю не реснички и бровки, а волосы 😞 постоянно их трогаю, рассматриваю, ищу "плохие", а началось всё с дерматилломании ещё в школьные годы. Мне уже 32, а всё ещё не обратилась по этому поводу к психиатру. Почитала ваши отзывы про таблетки, очень жаль, что они не помогли вам от ОКР.