Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 08:15

Добрый день!

Первый раз заказываю на Алиэкспресс такую вещь, как куртка. Раньше заказывала всякую мелочевку, но сейчас понимаю, что это мне не нужно, а вот купить недорогие вещи, которые буду носить - куда важнее.

К этой курточке я приглядывалась еще с осени, но думала, брать или не брать?! Подойдет она мне или нет?! Всё-таки я не очень люблю спортивный стиль. Но была-не была...

Ссылка на куртку. Ссылка активная, продавец хороший, много положительных отзывов.

• Цена: 1300 рублей. За такое качество цена более, чем хорошая)

• Размеры.

От M до XXL. Я взяла L, хотя мой размер 42-44, и мне она оказалось великовата, лучше взять M.

• Доставка.

Это отдельная тема.

Доставка курьерская! Бесплатная. Но это меня и разочаровало, с почтой куда проще, посылка пришла - всё, можешь пойти и забрать. Доставляла мне курьерская служба "Пони Экспресс". С курьерами пришлось поругаться, чтобы мне доставили мой заказ. Куртка прибыла и на сайте отслеживания каждый день было написано, что заказ доставят "завтра", как будто у меня дел больше нет, как сидеть и ждать, причем ЗРЯ! Даже не звонят и не предупреждают, что не привезут. Так было 4 дня! Когда у меня уже лопнуло терпение, и я позвонила им высказать, почему мне не привозят мой заказ, сказали свое любимое "завтра приедет курьер", и уже после звонка курьер действительно приехал. Лучше бы отправляли заказ почтой.

Куртка прибыла в мягком пакете. Пришла почти за месяц (если не считать, что еще курьеры так тянули).

Курточка в хорошем состоянии, рассмотрела ее до мельчайших подробностей, никакого брака нет!

Ожидание и реальность полностью совпали.

Цвета очень приятные, светлые, курточка очень нежная. Имеются 2 кармана на заклепках. Внутренних карманов нет.

На куртке имеется молния и также заклепки. Заклепки хорошо держатся, не отрываются.

Задняя сторона:

Капюшона нет :(. Воротничок тут слишком низкий, поэтому шею будет продувать без шарфа.

Вообще, куртка очень теплая, хоть и осенне-весенняя. Ее можно будет носить до -5, -10.

Я ее уже выгуляла, хотя на улице еще февраль, погода у нас пока +2. Я не замерзла)

Что мне не понравилось: если поднять руки, то куртка тоже поднимается и голое тело наружу и куртку постоянно приходится опускать, не люблю такие куртки.

Стиль у куртки - спортивный, поэтому будет отлично сочетаться со спортивной обувью.

Спасибо за внимание, хороших покупок!

БОЛЬШОЙ отзыв на покупки с Aliexpress

Другие хорошие покупки с Али:

Качественная блузка с кружевом

Органайзеры для белья

Аппарат для лица

Формочки для мороженого

Недостатки
  • Нет капюшона
  • Низкий воротник
NLisichkaрекомендует
Классная куртка!
25.02.2017
Очень миленькая! Но проблема оголяющегося живота меня всегда раздражала, поэтому я перешла на куртёнки подлиннее))
25.02.2017
Очень понравилась куртка, и модель и расцветка, подумаю над заказом!
25.02.2017
а в целом куртка клёвая! мне понравилась!
25.02.2017
Такая клёвая! И расцветка приятная, нежная)
Симпатичная курточка, молодежная 😊
Стильная куртяшка ?
Классная)
модель очень симпатичная) но вот то что поднимается вверх конечно не супер 😐
25.02.2017
классная курточка) часто вижу ее на девочках в инстаграме)
эх..тоже бы заказала, но боюсь с размером ошибиться...
26.02.2017
Классная, тоже хочу такую))
26.02.2017
Классная курточка) Мне нравится такой фасон и цвет 😇
28.02.2017
Классная куртка,но для меня коротковата,а так тоже на нее заглядывалась
28.02.2017
Отличное приобретение! Тепленькая и стильная курточка. Расцветка - шикарная! Очень нежная)
17.05.2017
Давно такую хочу в бирюзовом цвете! Очень мне нравится! Вам идет!