Осенью мной был сделан очередной заказ на Aliexpress - уютный кардиган. Я люблю подобные вещи и давно искала себе хороший кардиган. И почти всегда именно то, что я хочу, я нахожу именно на Aliexpress.
Сейчас я стала заказывать больше вещей, чем разных ненужных безделушек.
Итак, обо всем подробно:
Я заказывала ЗДЕСЬ, ссылка активная, продавец хороший, отзывов положительных много.
Размер только один. Он подходит на размер 42-44.
Цена: мне посчастливилось купить его за 730 рублей, а так он стоит 850 рублей.
Доставка:
Посылка была отправлена моей любимой службой China Post Registered Air Mail. Но почему-то посылка месяц находилась на границе, а потом доставили быстро (обычно доставка этой службой очень быстрая). В общем, доставили за 1.5 месяца.
Упаковано было в обычный мягкий пакет.
Когда достала кардиган, никакого запаха не было, он был в отличном состоянии, без затяжек, но внутри него много торчащих ниток, в принципе, это не страшно, они не расползаются. В подарок продавец положил резинку для волос с бантиком.
Сзади есть полоска, ее присутствие мне не особо нравится, но и не мешает.Кардиган очень приятный на ощупь, мягкий, теплый и пушистый, немного блестит.
Пуговиц нет, но можно приколоть на воротник красивую брошь.Есть карманы, глубокие, что очень удобно.
Как смотрится на мне:Я думала, с моим ростом 160 он мне будет очень длинным, но вовсе нет. Длина - что надо, весной будет в нем тепло и хорошо.
Есть один небольшой минус - рукава часто задираются, если поднять руки. Мне кажется, рукава коротковаты.Я люблю в нем и по дому ходить, он очень уютный). На теплую осень и весну он идеален!
Стирать еще не пробовала, пока переживаю, но отпишусь потом после стирки.
Очень достойный кардиган за такую цену!
БОЛЬШОЙ отзыв на покупки с Aliexpress
Другие товары с Али:
Шикарный градиентный купальник