Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 17:44
Самая любимая вещь с Алиэкспресс это очень уютный и как оказалось теплый удлиненный кардиган. Ссылка на продавца aliexpress и фото - обзор на мне.
Ольга Милаярекомендует
Привет из Самары) Классный кардиган, закину пока в корзину. Но мне он будет до колен 😁
Классный кардиган ❤️ Тоже хотела себе взять кардиган этой осенью, но что-то ничего интересного не нашла в магазинах, а на Али как всегда не додумалась посмотреть 😁
У меня такой же кардиганчик, только синий. Одевала пару раз при 5-8 градусах в нем очень тепло.
Ольга а как вы его стирали, вручную? Как он повел себя после стирки?
Ольга а как вы его стирали, вручную? Как он повел себя после стирки?
Какой классный! По параметрам мне подходит, но, наверное, будет длинноват. А как ведёт себя после стирки? Не садится?
На осень самое то ❤️ Так нравится!
Но я на Али еще ни разу не заказывала предметы одежды, разве что набор носочков 😂
Но Ваш кардиган очень миленький, что и мне захотелось такой)
Но Ваш кардиган очень миленький, что и мне захотелось такой)
NLisichka, люблю встречать авторов из своего города 😊
Лисичка-Пшеничка, читала один раз, что девушка просила сделать вещь чуть длиннее и продавец сделал, так что возможно если ты попросишь у продавца отправить на 5 см короче кардиган он вполне может согласиться 😉
Margarita-Musina, а у меня вот Али последнее время снес крышуу и я сделала там ну очень много покупок 😁
irinka143, ну вот сегодня в 10 градусов и в дождь в нем все таки было прохладно) В машинке полоскаем. Вообще все отлично, да и вязанные вещи часто ношу, поэтому не боясь в машинке стираю. После размер остался прежним, ничего не растянулась и не повредилось 😊
Анастасия16611, я упоминала об этом в отзыве 😉 На первый взгляд кажется что колется, но спокойно ношу на футболки и все отлично, никакого дискомфорта)
Devo4kaOlya, как писала выше после стирки все отлично) и как также писала выше можно спросить у продавца, вдруг на 5 см сделает лично тебе короче)) а вообще длинные кардиганы в моде, даже ниже колена носят ⭐
Спасибо всем за приятные комментарии, кардиган действительно классный! На следующий год вишневый закажу 😊
Выглядит очень тепло и уютно 😇 ❤️
Тоже хотела подобную на эту осень, да вот беда - так резко холодно становится, что как всегда некогда носить 😂 но штучка классная - должна признать, нужная ⭐
Ольга Милая, ещё раз прочитала отзыв, не нашла ни про стирку, ни про длину)) Наверное, ты хотела написать об этом, но забыла 😉
отличный кардиганчик, очень уютный на вид 😊 а я с Али завязала, не доходят заказы(
очень классный и очень красивый кардиган, он прям миилый) Может, и мне надо на зиму такой) а то в магазинах уже ничего и не нравится
elex82, как писала в отзыве искала кардиган без пуговок, то есть не застегивается)) но при желании можно запахнуть и пристегнуть брошь 😊
_Sami_, раньше я тоже боялась заказывать с Али, но в магазинах мне мало что нравится, а цены запредельные, на Али же много что нравится и цены устраивают) Так что не бойтесь, всегда можно вернуть деньги или хотя бы часть, если вещь не подойдет
Devo4kaOlya, я про тот комментарий, там выше девушкам писала)
NataHappiness, одежда не доходит? Я сегодня вот тоже получила кисть которая 3 месяца шла, но с мелкими предметами такое бывает, а вот одежда в течение месяца приходит)
Shelushonok, размер то один 😁
Спасибо всем за внимание к отзыву 😊
Devo4kaOlya, я про тот комментарий, там выше девушкам писала)
Shelushonok, размер то один 😁
Спасибо всем за внимание к отзыву 😊
Офигенски офигенный!) Лежит в корзине, я всё сомневалась, не будет ли он мне до поясницы на мои 175 см роста, китайцы ведь любят приврать про длину, потом приходят детские кофточки, которые почки не прикрывают от мороза 😁
Милый кардиган.
Но такие вещи я боюсь заказывать, алиэкспресс-это русская рулетка, а если быть точнее, то китайская 😂
Ещё 50 комментариев