Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 16:46

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! 😊

Ну вот и настала осень. На календаре уже практически конец сентября, хотя пока погода радует. Но вот рано утром и вечером хочется набросить на плечи вещь потеплее, да такую, чтобы потом можно было легко ее снять. Лично для меня идеальный вариант на такую погоду - кардиган. Еще летом я задумалась о покупке теплого и уютного кардигана, а потому как всегда обратилась к Али. И в эту модель влюбилась с первого взгляда! Цена на момент оформления заказа - 12,64 $.

Фото не передает всей красоты одежды.

Спустя 3 недели ожидания я получила на почте внушительный пакет с кардиганом, который при ближайшем рассмотрении оказался еще лучше и красивее.

Вид сзади:

Сзади есть декоративная сборка, благодаря чему он садится по фигуре, а не висит бесформенным мешком.

Спереди есть 2 больших глубоких кармана, в которые удобно положить телефон, мелочь, ключи.

Длина рукавов для моего невысокого роста (162 см) подходит идеально.

Кардиган не имеет пуговиц, носить его возможно только на распашку, ну или при желании закрепить у горловину какой-нибудь красивой брошкой.

Ткань, конечно же, ненатуральная. На ощупь кардиган мягкий, чуть-чуть колючий, и совсем немного скрипит под пальцами. Производитель в качестве основного материала указал полиэстер - так есть. Но при этом носить его - огромное удовольствие. Он не колется, не вызывает зуд или немедленное желание снять вещь с себя.

Вязка машинная, качественная, хоть и иногда попадаются торчащие нитки.

У продавца представлен только один размер в нескольких расцветках.

Бюст 88-96 Длина 79 Длина Рукава 59 Плечо 39

Мои параметры:

• ОГ - 82 см
  • Рост - 162 см
  • Плечо - 37 см

Несмотря на то, что кардиган, если верить информации продавца, мог оказаться мне великоватым, я не побоялась и все же заказала, зная китайскую особенность одежды маломерить. И не прогадала!

Вот так сидит на мне моя очередная удачная покупка:

Такую вещь можно носить с чем угодно: и с джинсами, и с брюками, и с юбкой. Для меня этот кардиган стал вещью базового гардероба.

Стираю я его исключительно вручную с помощью жидкого средства для изделий из шерсти и кашемира. После нескольких стирок качество, цвет и форм кардигана не изменились.

Своей покупкой я довольна на все 100%, планирую заказать себе еще парочку приглянувшихся мне кардганов. Ну а если вам понравилась моя покупка, то не бойтесь, смело заказывайте.

Рекомендую!

Ссылка.

Другие мои отзывы на одежду, косметические аксессуары и товары для дома с Алиэкспресс.

Спасибо, что прочитали до конца!

Удачных покупок и отличного настроения! 😊

Cassрекомендует
19.09.2016
Очень понравилось, как кардиган выглядит на тебе. ⭐ Удачная покупка!
19.09.2016
крутой. а на одежде не остается от него шерсть?
19.09.2016
Шикарный кардиганчик! Даже не скажешь, что с Али.
Как симпатично смотрится кардиган 😊
19.09.2016
Выглядит так уютно и тепло..На осень замечательно 😊
20.09.2016
Здорово смотрится. Тоже на днях такой же получила.
20.09.2016
Действительно очень удачная покупка! Мне тоже нравится как выглядит в целом.
20.09.2016
Милейший кардиган, шикарно смотрится, видно, что качественный и отлично вам подошёл! Я в ближайшее время тоже планирую к зиме немножко затарится на Али)) Изучаю ассортимент и пополняю список желаний))
отлично сидит, прошлой осенью такой мерила голубой
Такой уютный и тёплый 😊 классная вещь 😉
27.09.2016
Очень понравился!
17.10.2016
Спасибо всем большое за внимание к отзыву! 😊