Я люблю продукцию Catrice. Уже несколько лет я пользуюсь тональной основой, еще у меня есть бронзер и консилер. Пока еще ни один продукт меня не разочаровал и когда я беру что-то от этой марки, я уверена в качестве. Недавно высохла моя подводка фломастер Eveline, от которой я сначала была в восторге, но через месяц восторг угас и я стала искать новую подводку.
Остановила свой выбор на подводке Catrice Calligraph Pro Precise 24h Matt Liner Waterproof. Отзывов было мало, но они хорошие.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цена: около 300 рублей.
Место покупки: Вайлдберриз
Оттенок только один - 010 Черный
Кончик фетровый, длинный, острый, хорошо смочен в подводке, не сухой, но и излишки не вытекают, ничего вокруг не пачкает.
Кончик отличается от подводки Eveline, здесь он более тонкий и длинный.
Рисует линии разной толщины, можно нарисовать тончайшие. Подводка Eveline тоже могла рисовать тончайшие линии в начале. Пигментация отличная.
Финиш матовый, мне очень нравится такой финиш, не люблю, когда сатин или глянец. Подводка высыхает очень быстро, почти мгновенно, поэтому права на ошибку нет. Если вдруг у вас случился косяк, то быстренько стереть и подправить не получится, только удалять мицелляркой и заново рисовать, водой или просто сухой ватной палочкой она не сотрется, даже с мицелляркой она начинает дико размазываться.
Для меня это минус с одной стороны, потому что у меня стрелки почти никогда не получаются с первого раза, точнее они получаются разными и мне приходится стирать и переделывать, пока не получится такая же , как на другом глазу. Но с другой стороны это плюс, что она быстро засыхает, не успевает отпечататься и размазаться.
Хорошо удаляется мицеллярной водой (у меня, как обычно, эта). Почти не осталось следа, на глазах тоже удаляется быстро, не размывается по всему глазу, остатки удаляю пенкой.
Стойкость отличная, хотя я всегда использую базу под тени, потому что у меня жирные нависшие веки, без базы я не рискую пользоваться и не знаю, как будет держаться. С базой все отлично, ничего не отпечатывается, в течение всего дня стрелки не тускнеют, не трескаются, не размазываются. Подводка не подвела меня ни разу, даже в плохую погоду.
Макияж под конец вечера:
Мои макияжи:
А здесь подводке уже более 2х месяцев и мне немного перестало нравится, как она рисует, стала плешивить, не всегда получается сделать красивый кончик. Храню подводку теперь вниз аппликатором, она не течет, но хорошо накрасить получается только один глаз, а на втором получается уже как-то плешиво и неровно. Нет, она не засыхает, но красит уже не так идеально, как в начале.
Полный макияж:
Сейчас я пользуюсь подводкой более трех месяцев и пока полностью довольна, она все еще не высохла. Честно говоря, что она не высохла за месяц для меня уже большой плюс.
Куплю ли я повторно? - Да! Теперь я остановила свой выбор на подводке Catrice, этой марке я доверяю! Даже для не особо умелых и с нависшими веками она подходит, почти сразу у меня с ней получились стрелки, которые подошли под мое веко.
Консилер Catrice
Тональная основа Catrice