Опубликовано 30 Сентябрь, 2021 - 13:06

Добрый день!

Не так давно я распрощалась с воспалениями и решила возобновить использование тональника. В качестве поощрения так сказать, решила попробовать Eveline IDEAL COVER FULL HD. Из отзывов у других девочек я понимала, что данный тональный обладает действительно классной маскировочной способностью, но на деле у меня просто было «вау» и «ух»!

Не знаю в чем секрет данной формулы, но сейчас даже селфи делать стало гораздо приятнее, красивый и ровный тон кожи, отсутствие воспалений на лице, свежий и здоровый цвет лица. И что самое приятное, у меня проблемная кожа и нет давно расползалась с воспалениями, но остались следы от них. Этот крем шикарно их перекрыл и нет намёка даже на их присутствие. Я в полном восторге от тонального крема и рекомендую познакомиться тем, кому нужен плотный тональный крем с отличной перекрывающей способностью.

Тональный крем Eveline IDEAL COVER FULL HD

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ❤:

Производитель: Польский бренд Eveline;

Объём: 30 мл;

Цена: полная стоимость составляет 435 рублей, но на данный крем была отличная скидка в почти 50% и итоговая стоимость всего 230 рублей. Смешная цена за такой потрясающий тон, я бы его и за полную стоимость приобрела, такой для меня на данный момент шикарный.

Приобрести можно: на различных ИМ, Золотое Яблоко, Магнит-косметик и другие.

УПАКОВКА ❤:

Бюджетный тональный крем находится в увесистой баночке с дозатором. Никакой дополнительной упаковки не присутствовало. Мне не очень нравится внешний вид средства, но зато какое содержимое! Видно, что над формулой тонального крема хорошо потрудились, а на упаковке решили сэкономить. Но от сюда такая бюджетная стоимость, в наше время даже в магазин не сходишь за стоимость тонального средства, поэтому в этом плане хоть и упаковка мне не нравится, но к ней у меня претензий нет.

Увесистый стеклянный флакон удобно располагается в руке. За время эксплуатации я не выпускаю его из рук, мне приятно его держать в одной руке, а второй рукой распределять средство на коже.

Первое время я брала его с собой , никаких потертостей пока не обнаружила. Опять же, изучив перед покупкой отзывы других девушек поняла, что на крышке имеется краткая информация о том, какая плотность и стойкость крема. У меня такая надпись полностью отсутствовала, но мне она ни к чему если честно. Несёт она просто информативный характер.

ДОЗАТОР ❤:

Дозатор мне всегда выдаёт необходимое количество продукта для комфортного нанесения. Мне нравится, что дозатор помповый это гигиенично, ничего не попадает в тональный крем. Но если потребуется совсем маленькая горошина крема, дозатор выдаст привычную массу на одно применение. И если другие девушки научились варьировать необходимое количество продукта, то у меня с этим возникают проблемы.

Дозатор хорошего качества, не плюётся, не заедает и не слишком пачкает колпачок , который постоянно протираю. В других средствах например, ужасно пачкалось все вокруг, от основания дозатора до колпачка, с этим проблем нет.

Кому будет казаться маленьким нанесение через дозатор, можно путём откручивания добыть средство в большем объеме. Крышечка откручивается без проблем и извлечь средство не составляет труда.

Удобно будет так же тогда, когда через дозатор нельзя извлечь средство, а продукта осталось ещё прилично.

❤️КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ ❤:

Мой оттенок 202 Pastel- явно подойдёт девушке светлолицей. Моя кожа светлая, но не белоснежная. Данный тон считаю универсальным, он отлично подойдёт большинству девушек.

В упаковке мне он показался, что подойдёт девушкам с подтоном, так как очень уходит в коричневый оттенок. Но на свотче заметила, что он идеально сливается с оттенком кожи.

Текстура не лёгкая, средняя. Идеально распределяется спонжем, не течёт с руки и не убегает. Отлично выравнивает кожу и сливается с ней.

Цветовое решение -100% попадание данного крема.
Спешу предупредить, что крем имеет одну особенность- быстро схватываться и фиксироваться. Поэтому нужно работать быстро, так как есть вероятность нанести пятнами тон. Но этого не произойдёт, если будете делать в темпе и аккуратно.

Обычно отдаю предпочтение более сияющим основам, а тут матирующий тональный, который покорил мое сердце. Я не знаю пока ни одного средства, чтобы так красиво и ровно наносился и при этом так шикарно перекрывал пятна от прыщей.

Пользуюсь им в достаточно комфортный сезон, когда ещё нет холодов и мороза. Как будет вести себя на сухой коже не могу сказать, так как у меня комбинированный тип кожи и всегда стараюсь при помощи сыворотки или крема увлажнить. Это не только конкретно для этого крема, так со всеми кремами. Чтобы добиться красивого и ровного тона, необходимо увлажнение кожи.

Аромат отсутствует, мне это кажется достоинством. Бывает такое, что средство впечатляет, но яркая отдушка отталкивает частое использование. С этим кремом пока вме идеально!

❤ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤:

Матирующий тональный крем с кроющим эффектом Ideal Cover Full HD™ гарантирует идеальное крытие недостатков и невероятную стойкость макияжа. Содержание матирующих пигментов Hitech Stay-on Colour Pigments™ и минерального комплекса Ultra-Matt 16h обеспечивает коже идеальную матовую текстуру в течение целого дня. Сатиновая текстура крема позволяет регулировать интенсивность матовости и покрытия. Минеральный комплекс Ultra-Matt 16h уменьшает видимость пор, разглаживает кожу, делая макияж практически незаметным. Формула, обогащенная матирующими пигментами Hitech Stay-on PigmentsTM гарантирует инновационную стойкость. Продукт обогащен фильтром SPF 10, который эффективно защищает от агрессивного воздействия солнечных лучей и внешних факторов.

Я пока только заочно знакома с тональным кремом Double Wear от Estée Lauder, но судя по всему, Eveline Ideal cover может вполне посоревноваться с ним. Крем шикарно подстраивается под тон кожи и перекрывает недостатки как ластиком. Более того, тональный отлично наслаивается и можно обеспечить самой степень покрытия. Крем тональный Eveline практически незаметен на лице, не лежит маской. Отлично подходит для перекрывания купероза, акне, воспалений и покраснений.

Стойкость крема хорошая, ношу 9 часов без проблем и это с учётом маски. Благодаря сатиновому финишу лицо выглядит живое, расслабленное. Нет на лице матовой массы, которой я так боялась. Блеск на лице появляется на 4-5 часу носки, я немного припудриваю рассыпчатой пудрой в областе т-зоны и больше к пудре не возвращаюсь.

❤️ МАСКИРОВОЧНЫЕ СПОСОБНОСТИ ❤:

Тональный крем Eveline Ideal Cover имеет среднюю степень покрытия, которую без проблем можно варьировать.

Средство позволяет нанести тонкое покрытие, так и более весомую степень маскировки.

Первый слой я всегда наношу исключительно очень легким, даю немного времени высохнуть , наношу последующий, более плотнее и даю зафиксироваться. Уже далее корректирую лицо или поохочусь корректором по проблемным местам( это у меня щеки) и завешаю пудрой.

Чтобы не быть голословной, рекомендую посмотреть как справляется тональное средство с пятном и перекрывает почти его полностью:

На моей памяти у меня ещё не было такого средства, чтобы так идеально справлялся с неидеальной кожей и буквально на глазах превращаю в холёную, красивую и свежую кожу лица.

Предлагаю посмотреть результаты на коже, которые свидетельствуют из раздела «до и после», но а пока что покажу свою кожу без всяких косметических средств, такая, как она выглядит «ДО» нанесения косметического средства:

Так ещё недавно на моей коже царил целый букет с воспалениями, на данный момент у меня остались следы от прыщей. И да, я действительно стесняюсь своей кожи, потому что выглядит на данный момент она мягко говоря, не очень. На мой взгляд, это показательный результат как работает и скрывает покраснения и пятна акне тональный крем от Eveline на проблемной коже.

Вот, с чем приходится работать данному тональному крему.

Рекомендую посмотреть, что происходит с кожей после тонкого слоя тонального крема:

Не могу сказать, что я в полном восторге, всё-таки с первого применения ещё отчетливо видны акне, пятна от прыщей, некоторые воспаления. Но уже как бы есть холст, на котором можно лепить что угодно. Я сейчас про наслаивание, а данными фотографиями хотела показать, что благодаря одному слою тонального крема можно добиться красивого и равномерного нанесения, а сатиновая формула на здоровой и красивой коже будет смотреться просто восхитительно. Чего не скажешь конечно про мою проблемную.

Останавливаться на одном тонком слое я не планировала и ко мне в голову пришла мысль о нанесении второго, чуть плотнее слоя, идея мне куда больше понравилась, результат так же порадовал.

И так смотрится в более приближённости варианте:

Такой вариант меня устраивает куда больше, чем в один слой. Что самое интересное, на шею тональный крем не наносила, но оттенок тонального идеально сливается.

Я очень извиняюсь за качество освещения, погода не понятная за окном, но суть я думаю, что все равно ясна.

Напоследок я хотела получить красивую и равномерную кожу, я прошлась консилером по проблемным местам, именно щеки и нижнюю часть лица точечно распределила консилер, дала подсохнуть и прибивающими движениями кисточкой распределила.

В итоге, смотрите как получилось после двух тонких слоев тонального и заметного улучшенного рельефа кожи :

Ко всему результату добавила румяна и хайлайтер и уже смело могу показать что получилось «ПОСЛЕ»:

На мой взгляд, результат просто колоссальный! Крем тональный помог выровнять общий тон кожи, сгладил все неровности, перекрыл воспаления и при этом не стал лежать маской.
Крем не окисляется, не исчезает с лица, не продавливается в поры, но и не маскирует их. Мне очень понравился этот тональный крем, я его советую теперь всем своим подружкам, он идеально вписывается для тех, у кого красивая кожа без недостатков, так и девушкам с проблемной кожей лица. На данный момент это самый лучший тональный крем с идеальной перекрывающей способностью, которое преображает кожу и дарит уверенность в себе. Ведь я не по наслышан знаю, как живётся людям с проблемной кожей, мне порой даже не хочется выходить никуда без тонального крема, чтобы не показываться лишний раз с таким проблемным лицом.

В полном макияже тональный крем Eveline Ideal Cover смотрится просто восхитительно и любое селфи преобразит, как и вашу кожу. Мне нравится как смотрится кожа не только на фотографиях, но и в жизни.

Тональник не провоцирует сухость или забивания пор, но рекомендую тщательно смывать с лица. У меня на этот счёт есть гидрофильное масло, оно отлично смывает тональный, далее пользуюсь пенкой для умывания. Таким образом, забивания в поры сводится к минимуму, так как гидрофильное масло, как и мицеллярную воду необходимо удалять с пеной для умывания.
Таким образом, для комбинированной и проблемной кожи лица этот тональный крем просто находка и я искренне рада, что познакомилась с ним.

ИТОГ ❤:

На данный момент меня устраивает тональный крем. Мне нравится его финиш сатиновый, степень насыщенности варианта наслаивания, при этом всегда получается красивое и приятное, опрятное лицо. Кожа проблемная и на тональный крем хорошо среагировала, ее не высыпало, не забились поры.

Крем шикарно наслаивается, а если пройтись дополнительно по проблемным местам, приведёт к красивой и холёной коже, мне безусловно приятно видеть ее такой. Живой, здоровой и красивой, крем тональный в этом помогает, перекрываясь все недостатки.

Тональный крем идеально подойдёт обладательнице комбинированной и жирной кожи, кому необходимо реальное перекрытие серьёзных проблем.
Каждый день я не пользуюсь тональными кремами, однако, на ежедневное использование я бы его посоветовала. Стоимость тонального крема крайне бюджетная, а эффект стоит того, чтобы о нем говорили и показывали 😍.
Я хотела рассказать максимально подробно о всех достоинствах тонального и очень надеюсь, что удалось это сделать. Рекомендую от души тональный крем Eveline IDEAL COVER FULL HD ❤️.

Всем спасибо за внимание и только удачных покупок💕.

Beauty Anabelрекомендует
30.09.2021
Очень хорошо маскирует и в общем образе отлично смотрится 🔥
Образ очень сексуальный 👙👠💋
Кого то вы мне напоминаете.)
30.09.2021
Возьму на заметку, попробую. я пока идеального не нашла для себя.
Красотка ❤️
Тональник отличный, судя по фото перекрытие плотное. Особенно результат в коллаже До-После удивил, все-таки крем бюджетный и от таких средств вау-эффекта лично я не жду. А тут видимый результат на лицо.
30.09.2021
эвелин очень сильно скаканула в качестве продукции
30.09.2021
Результат отличный))) именно такой пока не встречала в продаже, обязательно запомню)))
30.09.2021
Сейчас нашла почти идеальный тональный от катрис, но этот крем тоже запомню 😉
Отличный судя по описанию, на коже лежит отлично. Я тоже сейчас столкнулась и с высыпаниями и с их маскировкой и наношу по два слоя крема 😩
30.09.2021
Здорово маскирует. Финиш у вас получился отличный♥️. Тонал прекрасно подойдёт проблемной коже. Буду иметь ввиду при покраснения и прыщиках тоже бывает вылезают ⚘
30.09.2021
Не хочу обидеть, но по моему Вам лечить и лечить кожу, а не маскировать ее
30.09.2021
А я лечу кожу, но это не мешает мне пользоваться кремами тональными.
Как вариант, показала как тональный ведёт себя на проблемной коже😉
все, вопросов нет)
30.09.2021
Маскировка отличная, еще заметила как тон хорошо выравнивает кожу и подсвечивает ее ❤️
Отличный тональный, очень нравился, но его вроде уже сняли с производства, не могла нигде найти. Вы его давно покупали?
30.09.2021
Покупала в этом месяце, срок годности до мая 2022 года. Может быть его ещё должны снять, я если честно без понятия)
Хорошо скрывает недостатки 😊
30.09.2021
Вы очень красивая ❤️ Давно хотела этот тональный попробовать. Раньше брала от евелин побюджетнее варианты в тюбиках, всегда была довольна. Мне эффект на коже понравился.
30.09.2021
Оттенок и правда классный, так редко можно встретить удачный для светлолицых. Ну и ты прекрасна, конечно🔥
Вижу, не одна я все же стремлюсь заштукатурить проблемную кожу плотным тоном.Хотя косметологи не рекомендуют
Отличный😊
30.09.2021
Хороший и лёгкий, мне понравился в пару слоев 😊
30.09.2021
Тональный крем - отличный, идеально ложится и перекрывает акне. Меня убедили фото до и после🔥
30.09.2021
Воу какой результат ❤️ Как-то я стороной обходила косметику от eveline, а теперь ручки зачесались попробовать такой тон 😎
Классно маскирует!
По-моему, прекрасный результат! ❤️
Очень хорошо маскирует!
Очень красивый образ)
Финиш тонального крема мне нравится!
Вау, какой эффект, действительно, достойный продукт! Я сейчас крайне редко покупаю тональные крема, но этот буду иметь в виду))
01.10.2021
Какой классный результат, шикарно перекрывает все недостатки!
01.10.2021
Интересно попробовать, понравился тональник по описанию 😊
01.10.2021
❤️ Возьму на заметку! Уже, была, поглядывала на этот крем, но потом взяла тот, что с пипеткой.
Присмотрюсь
04.10.2021
Лежит прям отлично!
Мне нравится как выглядит кожа с таким тональным! Удивительный бюджетный тональный крем, даже не ожидала. Присмотрюсь к покупке )
15.10.2021
хорошее покрытие, но ощущение, что он все таки тяжеловат для меня будет) для жирной кожи - наверно ок, а сухой хз)))
упаковка почему-то Лореаль напомнила))
Маскирует просто шикарно 🔥💔🔥
28.11.2021
Перекрытие конечно шикарное ❤️
05.02.2022
Лучше чем Physician's Formula The Healthy Foundation SPF 20 для Вас ?
05.02.2022
Покрытие значительно лучше ( это если оценивать со стороны проблем с кожей)
05.02.2022
Спасибо большое ) выбирать из двух значит, кожа возрастная ближе к сухой..но поры большие