Сколько раз я ни зарекалась не покупать новые средства, пока не закончу старые, все бестолку: все равно постоянно покупаю что-нибудь на затест, особенно, в период распродаж🙈
Героем сегодняшнего отзыва стал кондиционер для волос Shiseido Tsubaki Volume. С продукцией Tsubaki я знакома уже больше 3 лет, и ни один продукт из опробованных мною не успел меня разочаровать. Вообще продукция этого бренда не считается бюджетной, особенно, в магазинах азиатской косметики бутылочки стоят порядка тысячи рублей, а то и больше. Но хорошо, что есть Л’Этуаль, собственно, место покупки.
Стоимость: 269 руб. со скидкой 55%
Объём: 330 мл (сменный блок)
Производитель: Япония
Дизайн: стандартный для Shiseido, цвета белый и фуксия⬇️
Упаковка-рефил
Мои волосы: натуральные, смешанного типа (кожа жирная, длина сухая), тонкие, пористые, без укладки и при высокой влажности вьются и пушатся, средней густоты (сейчас ~8 см в обхвате), чуть ниже лопаток, кончики часто секутся. Мою голову каждый день, сушу феном. Сейчас только вернулась после отдыха на море, поэтому волосы ещё суше и выгоревшие на солнце ☀️
Состав и обещания: ⬇️
Состав и обещания
Я постоянно покупаю Tsubaki в рефилах и переливаю их в бутылочки от былых собратьев⬇️
Залила в бутылочку от собрата
Консистенция: белого цвета, густая. Когда переворачиваю руку, никуда не утекает. Средство расходуется экономично⬇️
Консистенция
Густой, не течет
Аромат: тут пока что не могу сориентировать, последствия короны 🦠👑 дают о себе знать, но помню, что приятный.
Нанесение: насосится и распределяется очень легко, волосы моментально смягчаются и распутываются. Выдерживаю не менее 5 минут. При смывании волосы скользят, прекрасное ощущение.
Результат: после смывания волосы идеально распутываются. Сушила волосы феном, добавила любимый серум и термозащиту. Волосы прекрасно расчесываются, гладкие, блестящие и увлажнённые. По поводу объёма, это было бы глупо надеяться на реальный объём от кондиционера, но зачем-то же производитель указал это на упаковке в обещаниях, да ещё и большими буквами? Я думаю, что объём, который имеется в виду, - это плотность, которую кондиционер придаёт волосам, из-за чего они кажутся более объемными, так что зачтём⬇️
Результат
Результат
Кондиционер бренда очень порадовал, что не удивительно. Однозначно рекомендую 👍👍👍