Опубликовано 27 Февраль, 2021 - 18:27

Привет всем!

Я всегда в поиске самых подходящих средств для волос и каждый раз пробую что-то новое. За все это время у меня уже появились фавориты, которые всегда делают мои волосы, как после салона, о них я переодически пишу, а сегодня о твердом хорошисте Shiseido Tsubaki Volume.

Цена: по акции можно купить за 300 рублей

Объем: 330 мл (сменный блок)

Где купить? Летуаль

Производство: Япония

От производителя

Линия VOLUME & SHINE обеспечивает непревзойденный эффект сияния, нивелируя визуальный эффект слабых и бесформенных волос. Волосы выглядят объемными и легкими.

Масло камелии в совокупности с лимонной эссенцией, маточным молочком, соевым белком проникает глубоко в структуру волоса, происходит увлажнение и восстановление волос, они становятся более упругими, сильными, гладкими, они приобретают блеск и мягкость. Кондиционер не утяжеляет волосы облегчает расчесывание и обладает антистатическим действием, обладает приятным мягким ароматом.

Мои волосы осветленные, длинные, сухие кончики, волосам не хватает блеска. Тяжело расчесываются, ломаются, выглядят не так, как хотелось бы.

Состав

Вода, изопентилдиол, стеариловый спирт, бегентримониумхлорид, глицерин, сорбитол, диметикон, молочная кислота, лимонный экстракт, розовая вода, поликватерний-11, экстракт маточного молочка, экстракт семян сои, бегениловый спирт, цитраконовая кислота, лимонная кислота, DPG, мальтит, аминопропилдиметикон, хлорид стеарата, гидрогенизированный полиизобутен, изопропанол, цетилэтилгексаноат, лаурат PEG-2, амодиметикон, салициловая кислота, изопропилмиристат, дезакцин PPG-2, EDTA-2 Na, хлорид цетримония, BG, токоферол, бензоат натрия, феноксиэтанол, ароматизатор, красители.

Состав далек от натурального, но нам никто натурального состава и не обещал.

Упаковка мягкая, так как это сменный блок, а его покупать выгодней.

Даже не смотря, что упаковка дешевая, она все равно яркая, красивая, необычная, выполнена в фирменном стиле. На обороте есть вся самая необходимая информация.

Аромат сладкий, приятный, благородный, нежный и дорогой. Про аромат ничего плохого сказать не могу, одни только плюсы. На волосах ощущается, как сладкая вуаль, не перебивает аромат духов.

Консистенция средней густоты, белого цвета, волосы моментально впитывают такую консистенцию. Очень легко и равномерно бальзам распределяется по волосам. Расход получается экономичный, такого сменного блока мне хватает на полтора месяца.

Способ применения

Нанесите кондиционер на влажные, вымытые шампунем волосы и мягко помассируйте их по всему объему, затем смойте.

Для лучшего эффекта я рекомендую после мытья головы волосы не отжимать от воды и наносить кондиционер на сильно мокрые волосы. Как бы это странно не казалось, но результат вас приятно удивит, а расход средства будет меньше!

Результат

Спустя месяц регулярного применения я заметила, что волосы стали блестеть, стали лучше расчесываться. В целом состояние волос улучшилось, они стали гладкими, гибкими и невероятно мягкими. Кондиционер отлично подходил любому моему шампуню и результат был всегда отличный.

Единственный небольшой минус - нет никакого заявленного объема.

Но после того, как я перестала пользоваться этим кондиционером, волосы постепенно стали превращаться в то, что было до.

До этого кондиционер использовала параллельно с шампунем этой же серии.

Но результат меня не очень радовал, так как от шампуня волосы быстро жирнились и я иногда даже думала, что это настолько жирный кондиционер.

Кстати шампунь Shiseido Tsubaki Smooth из другой серии вообще не рекомендую, думаю самый отвратительный шампунь, который у меня был.

Кондиционер совсем немного не дотягивает до 5 звезд, косметика Tsubaki мне нравятся и я буду пробовать другие средства, кроме шампуней.

Всем отличного настроения и хорошего дня!

И еще немного полезного:

Самое любимое для волос:

1. Масло для отращивания волос
  2. Масло-эликсир для волос
Достоинства
  • Дарит блеск волосам
  • Дарит гладкость
  • Очень приятно пахнет и долго держится на волосах
  • Работает
  • Смягчает
Недостатки
  • Нет объема
Neonlerрекомендует
27.02.2021
Как раз думала между этой линейкой и красной