Всем привет ,хочу поделиться с вами своей историей знакомства с этим замечательным средством ?
ПРЕДЫСТОРИЯ :
Раньше я красила волосы во все цвета радуги,жгла самыми большими окислителями ,волосы клоками отпадали ,были сеченые и ужасные ,как солома, каждый день выпрямляла их,чтобы создать более гладкий вид. Но потом я решила заняться отращиванием хороших волос,это стало моим хобби? Долго - долго я была в поисках средств ,которые будут мне помогать восстановить волосы. И потом прочитав хорошие отзывы про масло бэй ,я начала его искать ,я сказала везде, по всем магазинам, по аптекам, по лавочкам с натуральной косметикой , ВЕЗДЕ , несколько месяцев , я уже разочаровалась и думала,что никогда мне его не найти . И тут случилось ЧУДО ,я нашла его на сайте Ламода , стоило оно около 400 р за 55 мл, я заказала сразу 2 , моему счастью не было предела !
Это кончики до процедуры ☹️
Ужасные кончики до
ОПИСАНИЕ :
У меня не осталось коробочки , вот флакон
Очень удобный спрей, прост в использовании? Запах на любителя ,муж ненавидит его,для меня терпимо,готова многое перетерпеть ради такого эффекта (Резкий , не знаю с чем сравнить даже). Иногда не могу вымыть с головы именно этот запах . Флакон 55мл , кажется ,что мало , но этого хватит на долго . За год это только мой второй флакон ! Это просто чудо
МОИ МЕТОДЫ ПРИМЕНЕНИЯ И СОВЕТЫ :
Для начала я нагреваю масло в тарелочке с горячей водой до теплого состояния.
Нагреваем
Потом начинаю наносить на корни ( для этого мне хватает 10 пшиков ) , массирую кожу головы пальцами ,чтобы распределить масло , после расчесываю волосы , наношу еще несколько пшиков по длине .
Затем расчесываю волосы опять
Заплетаю косичку плотную и ложусь спать , если я делаю эту процедуру днем , то оставляю настолько долго, на сколько хватает времени , в среднем даже часа хватит .
А теперь спать
Иногда одеваю шапочку ,чтобы кожа головы согревалась .
Можно наносить на чистые волосы или на грязные , от этого никакой разницы не будет .
Процедура разогревания занимает 5 -7 минут, наношу масло по времени около 3 минут . В итоге получается всего 10 минут ,это достаточно быстрая процедура , и это огромный плюс!
Консистенция не особо масляная и не похожа на обычное масло , не такая жирная , и это тоже большой плюс , так как можно не волноваться за одежду или за подушку.
Так же можно смешать с любой другой маской или другим маслом , но я люблю использовать в чистом виде.
Раньше использовала через день или 3 раза в неделю, сейчас у меня нет такой надобности , мне хватает 1 раза в неделю.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ :
После процедуры
С первого раза можно и не понять всей прелести этого средства , только можно ощутить , что волосы стали мягкие и ухоженные . Потом я начала замечать бешеный рост волос, начали появляться новые и стали хорошо расти уже имеющиеся.?
За короткий промежуток времени у меня сильно отросли волосы
Они стали блестящие
Густые и прочные
Очень мягкие и шелковистые
Их легко расчесать
Стали меньше выпадать
Добавилась густота волос
Результат год
Мне стали поступать комплименты по поводу волос , сама я всегда удивлялась , как быстро они выросли, что я даже не успела заметить этого , я получаю удовольствие , трогая их . Часто спрашивают , свои волосы вообще или нарощенные ,ведь блонд очень сложно отрастить и поддерживать здоровый вид .
Я вам настоятельно рекомендую масло БЭЙ . Для меня это самое лучшее средство ? Буду постепенно выкладывать отзывы на другие средства , которые мне помогали все это время .
Если вам был полезен мой отзыв , ставьте "+" . Всем желаю здоровых волос , берегите их , ведь отрастить волосы - большой труд !❤️