Опубликовано 18 Ноябрь, 2018 - 18:07

год или более

Всем привет , хочу поделиться с вами своей историей знакомства с этим замечательным средством ?

ПРЕДЫСТОРИЯ :

Раньше я красила волосы во все цвета радуги,жгла самыми большими окислителями ,волосы клоками отпадали ,были сеченые и ужасные ,как солома, каждый день выпрямляла их,чтобы создать более гладкий вид.
Но потом я решила заняться отращиванием хороших волос,это стало моим хобби?
Долго - долго я была в поисках средств ,которые будут мне помогать восстановить волосы.
И потом прочитав хорошие отзывы про масло бэй ,я начала его искать ,я сказала везде, по всем магазинам, по аптекам, по лавочкам с натуральной косметикой , ВЕЗДЕ , несколько месяцев , я уже разочаровалась и думала,что никогда мне его не найти . И тут случилось ЧУДО ,я нашла его на сайте Ламода , стоило оно около 400 р за 55 мл, я заказала сразу 2 , моему счастью не было предела !

Это кончики до процедуры ☹️

Ужасные кончики до

ОПИСАНИЕ :

У меня не осталось коробочки , вот флакон

Очень удобный спрей, прост в использовании?
Запах на любителя ,муж ненавидит его,для меня терпимо,готова многое перетерпеть ради такого эффекта (Резкий , не знаю с чем сравнить даже). Иногда не могу вымыть с головы именно этот запах .
Флакон 55мл , кажется ,что мало , но этого хватит на долго . За год это только мой второй флакон ! Это просто чудо

МОИ МЕТОДЫ ПРИМЕНЕНИЯ И СОВЕТЫ :

• Для начала я нагреваю масло в тарелочке с горячей водой до теплого состояния.
    Нагреваем
  • Потом начинаю наносить на корни ( для этого мне хватает 10 пшиков ) , массирую кожу головы пальцами ,чтобы распределить масло , после расчесываю волосы , наношу еще несколько пшиков по длине .
  • Затем расчесываю волосы опять
  • Заплетаю косичку плотную и ложусь спать , если я делаю эту процедуру днем , то оставляю настолько долго, на сколько хватает времени , в среднем даже часа хватит .
    А теперь спать
  • Иногда одеваю шапочку ,чтобы кожа головы согревалась .
  • Можно наносить на чистые волосы или на грязные , от этого никакой разницы не будет .
  • Процедура разогревания занимает 5 -7 минут, наношу масло по времени около 3 минут . В итоге получается всего 10 минут ,это достаточно быстрая процедура , и это огромный плюс!
  • Консистенция не особо масляная и не похожа на обычное масло , не такая жирная , и это тоже большой плюс , так как можно не волноваться за одежду или за подушку.
  • Так же можно смешать с любой другой маской или другим маслом , но я люблю использовать в чистом виде.
  • Раньше использовала через день или 3 раза в неделю, сейчас у меня нет такой надобности , мне хватает 1 раза в неделю.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ :

После процедуры

С первого раза можно и не понять всей прелести этого средства , только можно ощутить , что волосы стали мягкие и ухоженные .
Потом я начала замечать бешеный рост волос, начали появляться новые и стали хорошо расти уже имеющиеся.?

1. За короткий промежуток времени у меня сильно отросли волосы
  2. Они стали блестящие
  3. Густые и прочные
  4. Очень мягкие и шелковистые
  5. Их легко расчесать
  6. Стали меньше выпадать
  7. Добавилась густота волос
    Результат год

Мне стали поступать комплименты по поводу волос , сама я всегда удивлялась , как быстро они выросли, что я даже не успела заметить этого , я получаю удовольствие , трогая их . Часто спрашивают , свои волосы вообще или нарощенные ,ведь блонд очень сложно отрастить и поддерживать здоровый вид .

Я вам настоятельно рекомендую масло БЭЙ . Для меня это самое лучшее средство ?
Буду постепенно выкладывать отзывы на другие средства , которые мне помогали все это время .

Если вам был полезен мой отзыв , ставьте "+" .
Всем желаю здоровых волос , берегите их , ведь отрастить волосы - большой труд !❤️

И еще немного полезных отзывов:

Расческа, которая должна быть у каждой

Татуаж бровей

Полезный отзыв о масле ШИ

Estel . лучший оттенок для блондинок

Достоинства
  • Блеск волос
  • Натуральный состав
  • Не капает с головы
  • Нет неприятных ощущений при применении
  • Нет побочных действий
  • Останавливает выпадение волос и активизирует рост
  • Предотвращает сечение кончиков
  • Удобный распытилель
  • Укрепляет волосы
  • Экономичность
Недостатки
  • Не во всех магазинах имеется в наличии
Neonlerрекомендует
18.11.2018
Волосы у вас правда заслуживают комплиментов 😊
Спасибо огромное ?
вот это рейтинг у масла, срочно заказываю
18.11.2018
Это одно из лучших масел в их линейке.
18.11.2018
Мне срочно нужно такое масло. Волосы заметно преобразились.
18.11.2018
Особенно в такие холода оно просто необходимо )
18.11.2018
мне их другое масло по душе пришлось
18.11.2018
Какое? Может тоже попробую )
19.11.2018
как раз я написала о нем
18.11.2018
впечатляющий результат, может и мне пора открыть коробочку с маслом ( лежит две недели)
Интересненько. Обязательно попробую такое масло.
18.11.2018
Действительно, по фото кажется, что волос раза в полтора больше стало ?
18.11.2018
Да , так и есть , спасибо ?
18.11.2018
Отличный результат, надо себе такое купить 😉
Обязательно купите ?
18.11.2018
Волосы вы действительно восстановили и отрастили ? Класс!
Спасибо ?
18.11.2018
Вот и я люблю это маслице! Надо бы снова начать им пользоваться. Раньше постоянно пользовалась. Волосы у Вас абсолютно другие спустя год ?
спасибо 😊
18.11.2018
На вайлдберриз оно дешевле) я тоже им пользовалась, да запах остренький какой-то.
Волосы у вас чудесные)
спасибо)
19.11.2018
Теперь точно возьму его,а то все смотрю на это масло и прохожу мимо. Оно не желтит блонд??
19.11.2018
Я не заметила , чтобы оно желтило , все как обычно)
19.11.2018
как раз я написала о нем)
ой, не вам пишу))))))))))))
03.01.2019
А что еще делаете для волос, помимо масла?) Может какие то масочки или витамины есть?) Или это только Бэй так повлиял?
03.01.2019
буду со временем писать отзывы о моих любимых масках,пока написала только про малую часть 😞 о термозащитах,бальзамах,расческах и т д
03.03.2019
Потрясающий эффект! Сейчас сижу с маслом на голове - первый раз нанесла, посмотрим на результат)))
14.12.2019
Да волосы стали здорово выглядеть!
Спасибо 😊
14.12.2019
А что вы ещё использовали для отращивания волос?
14.12.2019
Термозащита, хорошая расчёска, маски, меньше сушить феном 😉
09.04.2020
Отличный результат)
10.11.2020
Я конечно никого обидеть не хочу ,но как я вижу ,на первом фото половина волос забрано !
13.11.2020
На первом фото забрана только челка, я ее как раз в то время отращивала.