Опубликовано 30 Июль, 2018 - 16:21

Последние года четыре я усиленно ухаживаю за своими волосами и особое место в моем уходе занимают масла. Пройти мимо них мне сложно и чаще всего невозможно, ведь именно они дают наилучший результат на мне.

Масла от DNC занимают заслуженное первое почетное место в списке моих фаворитов.

Наконец-то я добралась до известного масла Каяпут.

Внешний вид и упаковка:

Находится оно в стандартной светлой картонной упаковке, на которой имеется специальное окошко.

Оформление простое, спокойное и лаконичное.

Упаковка надежно заклеена фирменной защитной наклейкой, которая защищает от первого вскрытия.

Приобрести можно в оффлайн магазинах где встречается этот бренд (например продуктовые супермаркеты Карусель или Европа), или заказать в интернет-магазинах. Самый распространенный Wildberries, при чем там часто можно поймать продукцию этого бренда по выгодным акциям.

В среднем цена на это масло варьируется в пределах 200-300 рублей.

Объем: 55 мл.

Срок годности после вскрытия упаковки 12 месяцев.

Назначение масла каяпут:

С кожей головы и перхотью у меня проблем нет, для меня самым интересным пунктом является стимуляция роста волос.

С обратной стороны упаковки имеется подробное описание от производителя:

А также состав и способ применения:

Так как эфирное масло каяпут само по себе очень сильное и может даже навредить коже головы, здесь используется именно готовая смесь масел. Состав, как всегда, очень полезный и полностью натуральный.

Внутри пластиковой коробки скрывается небольшой флакон из темного пластика. У него очень удобная форма, которая хорошо лежит в руке и не выскальзывает при использовании.

В качестве дозатора выступает пульверизатор, который распыляет масло мелкими капельками, а не одной сплошной струей. Нажимается он легко и несмотря на то, что распыляется масло, он не заедает и не забивается в процессе использования.

Аромат. Здесь все на любителя. Если честно, то я готовилась к худшему, а на деле я чувствую приятный запах эвкалипта вперемешку с чем-то хвойным. Он достаточно сильный и долгое время ощущается на волосах и даже после мытья. Голова от него у меня не болит и я даже могу назвать его вполне приятным для себя.

Консистенция жидковатая, характерная для любого легкого масла.

Итак, масло можно наносить на волосы до 3-х раз в неделю, но я же делаю это один раз. Наношу его на сухие волосы и предпочтительно только на корни (в целях экономии, ага), а на длину использую любое другое масло. Делаю это один раз в неделю и оставляю масло на ночь, ничем не утепляю, а просто заплетаю волосы в косичку. Для удобства можно постелить на подушку старый полотенец.

После нанесения масло не вызывает никакого дискомфорта, я не чувствую ни жжения, ни какого другого эффекта.

С утра смываю масло обычным шампунем, иногда для этого требуется два намыливания.

Честно говоря, особого прироста от него не ждала, да и не могу отследить рост на общей длине волос, так как каждый месяц понемногу срезаю остатки краски на концах.

Проводила такие махинации на протяжении почти трех месяцев и вот что из этого получилось:

По всей голове во все стороны торчат маленькие антенки, которые уже успели даже немного отрасти.Вообще, мне кажется что такими темпами у меня скоро появится новая челка.А глядя на последнее фото, мне становится немного страшно и я судорожно пытаюсь вспомнить, неужели у меня была тут залысина?!

Глядя на эти фото, можно сделать вывод что масло действительно работает! Да, эффект не быстрый, но оно того однозначно стоит!

Помимо этого:

• масло хорошо укрепляет волосы и является отличной профилактикой выпадения
  • корни волос стали не так быстро жирниться
  • оно благотворно влияет на блеск и гладкость волос
  • каждый волос становится плотнее
  • волосы после него выглядят живыми и ухоженными.

По поводу перхоти и проблем с кожей головы мне сложно что-то говорить, у меня с этим проблем нет, поэтому не знаю как масло с этим справится, но что-то мне подсказывает также на отлично!

Несмотря на его маленький объем, у него просто мега-экономичный расход. За три месяца еженедельного использования, во флаконе осталось еще примерно 1/3!

Возможно если использовать это масло чаще и результат появится быстрее, но меня и так все устраивает!

Масло Каяпут от DNC просто творит чудеса! Оно прекрасно ускоряет рост волос, укрепляет корни и новые антенки начинают появляться даже там, где их совсем не ждешь!

Однозначно рекомендую это масло к покупке! Однако не стоит забывать, что мгновенного результата в этом вопросе не бывает!

Здесь можно почитать отзывы на другие масла от бренда DNC:

Масло Моринги

Масло Амлы

Спасибо за внимание!❤

Достоинства
  • Делает волосы сильными, плотными
  • Здоровый вид
  • Натуральный состав
  • Придает блеск
  • Придает блеск волосам
  • Прост в использовании
  • Ускоряет рост
beauty_efremovaрекомендует
Не слышала ещё о таком?
30.07.2018
Вот точно нужно моим волосам 😊
30.07.2018
Давно его хочу попробовать...
отличный результат, возьму на заметку
Эффективно работает! 😇
Масло для волос это все) без него никуда) реально волосы становятся лучше)
обожаю его "братца" - масло бэй
тоже шикарно воздействует на волосы
обязательно когда-нибудь попробую и это
тем более, читая отзывы, каждый раз удивляюсь его работоспособности ❤️
30.07.2018
я бей тоже очень хочу ❤️
оно у меня следующее в планах 😊
эффект просто ва-а-ау!)
надо приобрести)
30.07.2018
Надо и мне такое масло))
Прочитала название, как "капут" 😁
Усиленный рост волос!? Дайте два! ❤️
30.07.2018
У меня подруги сейчас такое пробуют)
30.07.2018
Отличное масло для волос)))))
30.07.2018
Моим волосикам понравился бы)
30.07.2018
Я брала твердое масло для волос и вот оно мне дико не понравилось(
30.07.2018
Хорошее настоящее масло и должно давать результат!))
Шикарное масло!
полезное
30.07.2018
Мне понравилось описание, давно хочу подобное средство?
какое крутое средство)
30.07.2018
Отличный эффект! Я раньше не знала об этом масле. Обязательно теперь буду искать его в продаже 😊
30.07.2018
Тоже хочу, чтобы антенки торчали!! Помню маски этой марки брала и масла, вообще отличные.
30.07.2018
Вот мне оно жизненно необходимо ?
Уважаю масла для волос 😊 Куплю если увижу в продаже
31.07.2018
У этого производителя очень много хороших средств 😊
31.07.2018
Классное масло и результат на лицо)
31.07.2018
тоже сейчас пользуюсь средствами от ДНС,очень нравятся
31.07.2018
Как раз мне такое масло необходимо
31.07.2018
в первый раз вижу такое название масла)
я тоже хочу новые "антенки "и пусть будет "связь с космосом" 😁 лишь бы волосы росли!
31.07.2018
Масло для жирный волос - это для меня вообще очень неожиданно. Из масел на корни наносила только репейное и касторовое. Об этом масле никогда не слышала, надо присмотреться. Жирные корни - это про меня.
31.07.2018
не слышала об этом масле 😊
31.07.2018
Ничего себе, какое оно эффективное!
ого, даже не знала, что у этой марки есть такое масло.
присматрюсь.
31.07.2018
Хорошо, что есть продукты реально работающие
01.08.2018
Надо и мне такое попробовать) эффективное
01.08.2018
Не слышала о таком, но судя по всему не плохое.
01.08.2018
Ого, мне срочно надо такое масло
Хорошее действие у масла
Отличный свойства у этого масла! Можно попробовать!? 😊
01.08.2018
И правда потрясающий эффект!
Ещё 6 комментариев