Опубликовано 10 Август, 2015 - 14:34
Незаменимое эфирное масло при бронхите, куперозе и ПМС.
Боббирекомендует
Про рекламу с щеночками - словно я писала, тоже в такие моменты успокаиваюсь маслами, вот об этой конкретно не слышала никогда, очень заинтересовали меня им 😊
Люблю аромапроцедуры с хвойными эфирками! Я тоже иногда могу трендец как поикать 😊 и ничего не помогает.
Это точно, даже никогда не слышала о нем, как о эфирном масле, вы мне открыли глаза и показали интересные методы использования ⭐
Попался мне бы Ваш отзыв раньше. Заказывала эфирки себе и про кепарис как-то и не подумала. А зря. 😞
Тоже люблю аромат кипариса. Но о таких его свойствах впервые слышу. особенно удивило, что при помощи него можно от икоты избавиться. 😊
ЭФ кипариса в закромах еще не было.
питье воды из противоположного края чашки в наклонеНичего себе. Если я правильно представляю как это делается, то как же нужно уметь изгибаться для такого акробатического номера 🎓
А мне вот про использование масла при куперозе актуально. Хотя у меня он сам по себе то уменьшается, то усиливается, и я никак не могу понять закономерность. Но масло мне точно пригодилось бы для глиняных масок.
от бронхита еще можжевеловое отлично!
... мне нравятся ВСЕ эфирные масла... тогда мне и полезны они все)))
... мне нравятся ВСЕ эфирные масла... тогда мне и полезны они все)))
Что-то новенькое для меня, если эта эфирка так хорошо справляется с бронхитом, то обязательно куплю при необходимости.
Если у вас есть капиллярная сетка - то это масло вам просто необходимо.То да, а если их до кучи, то и тем более. Слышала, читала об использовании и свойствах масла при подобной проблеме. Ищу его давно, но хочется как-то за более адекватную цену купить 😎
у меня есть эфирное масло розового дерева от этой марки, очень довольна качеством, масла кипариса у меня кстати никогда не было, надо приобрести 😊
я похоже одна с икотой борюсь при помощи всем известной "икота, икота, иди на федота" 😁
ох классно, что и при целлюлите, и при варикозе с куперозом можно)), что не так часто бывает; вижу главное чтоб тромбофлебита не было 😇 про икоту вообще интересно 😎
Вот про то, что эфирное масло кипариса может от икоты помочь, не знала, очень интересный способ применения 😁 И ведь действительно кипарис не очень популярен, в отличие от тех же сосны, можжевельника или ели- ни разу не натыкалась на него.
Спасибо всем за комментарии)
Assol'ka , я йогой занимаюсь, мне ок)
Аления , не берите бяку))
JunkieHope , как-то да(
Assol'ka , я йогой занимаюсь, мне ок)
Аления , не берите бяку))
JunkieHope , как-то да(
Ещё 1 комментарий