Опубликовано 12 Март, 2014 - 07:47
Чудо-масло для блеска волос и против сосудистых "звезд" (+фото, рецепты)
sommessoрекомендует
Маська91, да, с упаковкой производитель откреативил 😊
Твоя весна, конечно возьмите на вооружение, такой приятный способ победить эти ненавистные "звезды" 😊
Я много масел в такой упаковке покупала, но использую в лампу, для аромата домашнего 😊
О! Сосудистые звездочки - это актуально. Я тоже возьму на вооружение рецептик. 😊
И кедр пробовала, и сосну, и эвкалипт, а кипарис еще нет. Но уже хочу 😊 даже не в бане, а просто так.
Замечательное масло. Э.. Лана, это тот же рецепт от сосудистых звездочек? Чегойто я запуталась 😊
Kate L, и я так делаю 😊
Ленок, бери, бой этим противным "звездочкам" 😊
mad_kristi, точно. Так и аромат просто волшебный 😊
caelum, по идее, должен. В любом случае, появление новых остановит 😊
Аления, даа, аромат просто будоражит своей глубиной и томностью ❤️
Тонкая Натура, главное, что есть в продаже. Значит, можно попробовать в любое время 😉
Анюта, спасибо 😊 Рада, что отзывы полезны, это же главное 😊
Жанночка, все верно, то же 😊 Написала в двух отзывах рецепт для того, чтоб побольше барышень с подобной проблемой узнало, что можно сделать с этими зловредными "звездами" 😠
Дашуля, рада, что отзыв полезен 😊
Аления, даа, аромат просто будоражит своей глубиной и томностью ❤️
Анюта, спасибо 😊 Рада, что отзывы полезны, это же главное 😊
Дашуля, рада, что отзыв полезен 😊
Tata_karpik, спасибо вам за добрые слова 😊 Рада быть полезной 😊
Воспользуюсь советом. Добавлю в бальзам пару капель. А то весной волосы выглядят совсем не ахти