Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 4 Ноябрь, 2019 - 21:00

Всем привет! ❤

Мне очень нравится использовать эфирные масла в уходе за собой. По характеристикам выбрала для себя эфирное масло Кипариса Gunna:

Ботаническое наименование: Cupressus Sempervirens

Страна происхождения: Испания

Сырье: Побеги

Аромат: Чистый, глубокий, освежающий, древесный, смолистый, слегка пряный, сладковатый запах, с запахом бальзама и дыма.

Стоимость: 5 мл масла 320 рублей, можно выбрать объем 2,5мл, 5мл, 10мл, 20мл, 30мл, 50мл

Полное описание и стоимость можно найти на официальном сайте.

Психо-эмоциональное действие:

Масло кипариса хорошо снимает нервное напряжение, нормализует сон. Показано при раздражительности, стрессах, нервных перегрузках. Мощный афродизиак, эффективный в том числе людей весьма зрелого возраста. Стабилизирует эмоциональное состояние.

Косметическое действие:

Масло кипариса способствует регенерации кожи, устранению угревых и гнойничковых высыпаний, помогает избавиться от раздражений, шелушений, сосудистых звездочек. Хорошее антицеллюлитное средство, делает кожу более упругой, снимает резкий запах пота. Восстанавливает структуру волос, возвращаем им природный блеск, очищает кожу головы.

Флакон с завинчивающейся крышкой, внутри есть дозатор. К сожалению капает сразу очень много, с ним стоит быть очень аккуратным, чтобы не переборщить с количеством эфирного масла.

Аромат у данного масла древесно-смолистый, довольно яркий, отличается от хвойных запахов, чем-то напоминает запах мази от кашля. Мне понравилось смешивать пару капель данного эфирного масла с базовым маслом для волос, например, оливковым и наносить на волосы. Очень приятные ощущения во время использования, хорошо действует на эмоциональное состояние, отлично разгружает голову и бодрит, восстанавливает после стресса. В качестве ухода за волосами обладает укрепляющими свойствами, благотворно влияет на капилляры кожи головы и волосяную луковицу. Волосы после таких масок более живые и блестящие. Также дополнительно данное масло можно использовать для ухода за кожей, оно укрепляет сосуды, подойдет для людей с сосудистой звездочкой.

Мне понравилось данное масло и его свойства, рекомендую присмотреться, возможно оно вам тоже подойдет.

Еще больше отзывов и полезной информации в моем блоге, подписывайтесь и будьте в курсе всего нового и интересного.

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Alise Sрекомендует
04.11.2019