Мои волосы от природы тонкие и пушистые, имеют пористую структуру, жирные корни и сухие концы которые ломаются. Ростут плохо.
Увлеклась маслами и органикой так как моя мечта иметь длинные волосы.
Первой покупкой стало Styx Бэй, единственный натур космети магазин в нашем маленьком городе.
Волосы слабые и после мытья в раковине оставалось нечто что меня начало пугать, не стану ли я похожа на Гошу Куценко ? Консультанты посоветовали мне приобрести эфир Бэй и базовое масло. Я остановилась на миндальном ( из стикса самое дешевое)= 500 руб и бэй 1200
Итог: после нескольких использований волосопад остановился. При мытье я стала терять не больше 5 волосков а потом и вовсе не замечала ничего в раковине.
Запах неприятный и иногда даже болела голова. Но я терпела и не зря. Больше похож на мужской травяной одеколон. После мытья и кондиционера сутки держится. Советую делать аромарасчесывания с др эфирами чтобы перебить его.
Скорость волос увеличилась примерно на 0,5 см от моей изначальной. Но для меня это уже результат большой и остановка потери. Бережем что есть.
Мой рецепт
5-10 мл миндального масла налить в посуду для водяной бани,и разогреть но но не сильно чтобы не обжечь голову. Капаем 5-8 капель Бэй.
Кончиками пальцев втираем в корни. НО НЕ НА ДЛИНУ ВОЛОС. Только корни. Длину будет сушить
После укутываюсь пакетом .Сверху платок и утепляюсь шерстяным. Хожу 5 часов. Смываю с кондиционем. Сушусь только естественным способом без укладочных средств.
Делаю курсами и с перерывами так как волосы привыкают к эфиру и чувствуется что он перестает действовать. Да и надобности в непрерывности нет. За 5 таких масок волосики перестают мигрировать 😊
Рости коса до пояса 😊