Сразу покажу фото , что у меня получилось , если это тот оттенок , который вы хотели , читайте дальше )
После ( Estel 10/0 + 10/76 )
На каком-то форуме вычитала эту формулу ,что нужно смешать оттенок 10/0 и 10/76 (добавила ещё корректор )и получится такой приятный молочный цвет без желтизны ( можно корректор не добавлять )
Estel 10/0 + 10/76
Решила рискнуть и затонировать волосы этой краской дома самостоятельно. Перед этим осветляла волосы около трех месяцев назад .
Вотчтообещаетпроизводитель :
Estel De Luxe - Сочетает глубокий цвет и высокую стойкость - Обеспечивает фантастический блеск и эффективный уход Комфорт Estel De Luxe - Легко смешивается, быстро и просто наносится - Обладает мягкой эластичной консистенцией - Экономична в использовании Творчество Estel De Luxe - Цветовая палитра очень удобна в применении - Привлекательный внешний вид, приятный запах и мерцающий пигмент в составе красителя создают атмосферу комфорта для мастера и для клиента в процессе окрашивания
Хочуподелитьсясвамимоимэкспериментом:
Вот все , что мне для этого понадобилось + перчатки и миска для смешивания ( наносила руками , без кисточки )
Смешала пол тюбика 10/0 и половину 10/76 + добавила корректор 0.5 см( можно и без него) + 1.5% проявляющей эмульсии 130 мл ( в бутылке на фото 150 мл)
Все ингредиенты
Я использовала то,что было дома , можно выбрать любую марку, у меня была Kapous.
Окислитель
Смесь
Мне всей этой смеси хватило на длину около 70см волос среднейгустоты , отступала от корней 5 см , так как тонировать их не собиралась , а только длину .
Когда меня окрашивали и тонировали в парикмахерской , заметила, что тонировали меня на чистые влажныеволосы ,очень быстро распределяя по волосам краску и сразу же прочесывали , а оставляли буквально на 10минут .
Так я и сделала.
Вот что у меня получилось )
до/после
Сначала цвет мне показался грязным и серым , но буквально 2 дня и все стало так, как мне нужно . Приятный цвет , равномерно окрашены волосы , без желтизны . Чудо !
Можно теперь тонироваться дома и экономить на парикмахере и не тратить своё время ) Буду пробовать другие оттенки , так же писать отзывы о своих экспериментах )
Вот фото спустянеделю.
Фото спустя неделю после тонирования при дневном свете
Ставлю 4 звезды только потому ,что спустя 3 недели цвет стал желтоватый .
Если вам был полезен мой отзыв , ставьте «+» ?
Может у вас был опыт с другими оттенками,которые вам понравились , пишите , буду пробовать )