Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 21:49

год или более

Всем привет ?

Сразу покажу фото , что у меня получилось , если это тот оттенок , который вы хотели , читайте дальше )

После ( Estel 10/0 + 10/76 )

На каком-то форуме вычитала эту формулу ,что нужно смешать оттенок 10/0 и 10/76 (добавила ещё корректор )и получится такой приятный молочный цвет без желтизны ( можно корректор не добавлять )

Estel 10/0 + 10/76

Решила рискнуть и затонировать волосы этой краской дома самостоятельно. Перед этим осветляла волосы около трех месяцев назад .

Вот что обещает производитель :

Estel De Luxe
- Сочетает глубокий цвет и высокую стойкость
- Обеспечивает фантастический блеск и эффективный уход
Комфорт Estel De Luxe
- Легко смешивается, быстро и просто наносится
- Обладает мягкой эластичной консистенцией
- Экономична в использовании
Творчество Estel De Luxe
- Цветовая палитра очень удобна в применении
- Привлекательный внешний вид, приятный запах и мерцающий пигмент в составе красителя создают атмосферу комфорта для мастера и для клиента в процессе окрашивания

Хочу поделиться с вами моим экспериментом:

Вот все , что мне для этого понадобилось + перчатки и миска для смешивания ( наносила руками , без кисточки )

Смешала пол тюбика 10/0 и половину 10/76 + добавила корректор 0.5 см( можно и без него) + 1.5% проявляющей эмульсии 130 мл ( в бутылке на фото 150 мл)

Все ингредиенты

Я использовала то,что было дома , можно выбрать любую марку, у меня была Kapous.

Окислитель
Смесь

Мне всей этой смеси хватило на длину около 70см волос средней густоты , отступала от корней 5 см , так как тонировать их не собиралась , а только длину .

Когда меня окрашивали и тонировали в парикмахерской , заметила, что тонировали меня на чистые влажные волосы ,очень быстро распределяя по волосам краску и сразу же прочесывали , а оставляли буквально на 10 минут .

Так я и сделала.

Вот что у меня получилось )

до/после
Сначала цвет мне показался грязным и серым , но буквально 2 дня и все стало так, как мне нужно . Приятный цвет , равномерно окрашены волосы , без желтизны . Чудо !

Можно теперь тонироваться дома и экономить на парикмахере и не тратить своё время ) Буду пробовать другие оттенки , так же писать отзывы о своих экспериментах )

Вот фото спустя неделю.

Фото спустя неделю после тонирования при дневном свете

Ставлю 4 звезды только потому ,что спустя 3 недели цвет стал желтоватый .

Если вам был полезен мой отзыв , ставьте «+» ?

Может у вас был опыт с другими оттенками,которые вам понравились , пишите , буду пробовать )

О маслах для волос :
Масло которое лечит ! О масле Ши

Лучшее для меня масло Бэй

Татуаж бровей

Расческа, которая должна быть у каждой

Достоинства
  • Естественный эффект
  • Здоровый вид волос
  • Не течет
  • Удобна в применении
  • Щадящая
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Резкий запах
  • Цвет сразу после смывки отличается от ожидаемого
Neonlerрекомендует
05.11.2018