Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 16:06

5$

Я, как и любая женщина, стремлюсь к совершенству, и именно поэтому пытаюсь приблизить себя к этому титулу,правда, методом проб и ошибок, конечно!

Предыстория))

Мой натуральный цвет меня не устраивает, так как я кажусь сама себе серой мышкой, которая никак не выделяется, поэтому я решила перекрасится. Какой я только не была: цвета золота, красной, рыжей, чёрной с красными прядями, но всё было не то! Походишь месяц и снова душа просит другого. Что ей нужно я разгадала буквально недавно. Для начала поясню, что выбрать цвет не проблема для меня, проблема с производителем. Бывает так, что цвет в палитре прям душу цепляет, а вот качество самой краски оставляет желать лучшего и это обидно, я говорю не о дешёвом варианте производителей.

На повестке дня крем-краска Estel De Luxe № 5/77 - светлый шатен коричневый интенсивный или как я её назвала Капелька любви для мои волос!

Мой парикмахер каждый раз мне давала советы, что покупать, какой она меня видит и в этот раз она посоветовала мне именно эту марку и тон. Мол, будешь блестеть и переливаться. Не поверила я изначально, решила посмотреть в интернете отзывы и сайт самого производителя. Вот что я там нашла:

Estel De Luxe – исключительная по стойкости крем-краска, в которой заложена не только уникальная формула ухода, но и глубокая идея. Женщина с блестящими, шелковистыми и ухоженными волосами всегда излучает уверненность. А уверенность – самый главный шаг на пути к вершине.

Ну как после этого не поверить???

После этих фраз решила, что было не было - Estel De Luxe № 5/77 в студию))) то есть на голову!

Перед тем как приступить к нахваливанию данной крем-краски, я продемонстрирую свои волосы до

Ужас!!!! Красный тон нужно срочно убрать, смотрятся неживыми, потухшими.

И так, купила я крем-краску Estel De Luxe № 5/77.

В самой коробочке есть вкладыш-инструкция, и тюбик с тоном

Ни перчаток, ни оксигента(((( нужно докупать отдельно! Я приобрела это дополнительно.

В итоге у меня получился вот такой набор

Хочу отметить, что понравился внешний вид упаковки, всё сдержанно, гармонично, словом - ничего лишнего.

На упаковке прописан состав, срок годности и меры предосторожности - всё, что и должно быть.

По Оксигенту (Oxigent) . Я лично брала трёх процентный оксигент от ESTEL . Так как мне достаточно тройки.

Оксигент по своей сути -это перекись водорода, но, в отличие от чистой Н2О2, разведенной водой до определен­ной концентрации, окислители содержат стабилизаторы и компоненты по уходу. Применяется для стойкого окислительного окрашивания.

Приступили к соединении тона и оксигента ...запах,конечно, не особо приятный, но терпимый . Были в моём опыте краски при запахе которых слезились глаза и хотелось выйти на воздух)))) тут такого не было! Ставлю плюсик! +

Когда крем-краска была готова, мы начали процесс окрашивания!

По консистенции краска была достаточно густая и наносит её было одно удовольствие, так сказала мой парикмахер. Начали мы с корней и закончили кончиками, так как нужно было затонировать мои красные пряди. Выдержали 30 минут и я пошла смывать голову. Хотелось бы добавить, когда я сидела с краской на голове никаких ощущений жжения не было и ,по своему опыту, я думала, что что-то не так, поточу что обычно я была готова смыть краску через 10 минут... Мол, нет жжения - краска не берётся))))

Но тут меня ждал сюрприз!!!! Мало того, что тон взялся, так и волосы были блестящие, шелковистые!!!! Тон вышел чуть темнее заявленного, но это ничего!

К чему слова? Смотрите сами

Я в восторге!

Влюбилась в краску!!!!!

Красные пряди исчезли, корни тоже отлично покрасились, с учётом, что седины у меня достаточно! Годы-годы......)))))

Я рада, что мне удалось познакомится с этой краской. Буду теперь покупать только её!

Рекомендую!!!! Палитра тонов огромная! А качество самой краски на высоте!

Спасибо всем, кто прочитал этот отзыв!

До новых встреч! Пока!

Достоинства
  • Блеск и шелковистость
  • Естественный эффект
  • Здоровый вид волос
  • Не имеет едкого запаха
  • Не течет
  • Обалденный цвет
  • Очень широкая палитра
  • Сияющие волосы
Недостатки
  • Нет перчаток
Чаварекомендует
Шикарный результат! ??