Всем привет! Сегодня мы узнаем стоит ли покупать кондиционер для объема волос от Tsubaki! Кондиционер я покупала вместе с его братом-шампунем от Tsubaki с восстанавливающим эффектом, на который также есть отзыв) Ну что же, начало положено, давайте приступим!!!
Кондиционер, как и шампунь продается в двух форматах-пакете и твердой упаковке. На этот раз у меня кондиционер в упаковке, который я покупала в Л`Этуале На сайте магазина указана цена в 879 рублей, но если мне не изменяет память я покупала продукт примерно за 600. Упаковка очень привлекательная, в принципе как и у всех товаров Tsubaki. Выполнена в розово-белых оттенках, напоминает клубничное мороженое).Советую приобрести сначала кондиционер в твердой упаковке, а затем в пакетах, так как они намного дешевле. Дозатор кондиционера-насос, что очень удобно и позволяет не расходовать больше продукта чем надо. Состав продукта хороший, я проверяла на экоголике. Кстати, вот он
Внутри нас ждет густой, ароматный кондиционер. На волосы наносится очень легко, кстати, я расчесываю волосы когда на них находится кондиционер, что позволяет им не путаться и легко расчесывать уже сухие волосы. Кондиционер не теряется в волосах, не стекает и не впитывается, подержав 2 или 3 минуты я смываю его. Результат кондиционера отличный! Не жирнит, придает объем, блеск и шелковистость волосам. Если ваши волосы сухие, ломкие, то этот кондиционер-отличная поддержка для них.
Подытоживая могу сказать, что кондиционер стоит своих денег, состав хороший, экономично, хватает на долго и срок годности большой. Отлично разглаживает, придает объем и блеск. Могу советовать!!!