Опубликовано 27 Август, 2023 - 09:08

Тональный крем я выбираю по принципу «мне нужен самый светлый оттенок, по адекватной цене». К бренду Eveline я отношусь спокойно, любимчиков нет, но и достойные продукты встречались. Цена очень привлекательная среди аналогов.

Часто на тональных средствах для кожи можно найти надпись о многофункциональности, 2-в-1, 5-в-1, или даже 8-в-1.

Чаще всего это пустые обещания, но посмотрим чем удивит нас тональный крем ……

BB Cream Eveline Satin Touch с увлажняющей сывороткой 8 в 1.

Приобретаем на маркетплейсе, удобнее всего. Взяла на Яндекс Маркет.

Тратим порядка 200 рублей.

Ссылка на товар для ознакомления. WB

Я купила на Яндекс Маркет, так оказалось дешевле всего.

🍃 Внешний вид.

Тут всё знакомо, просто и лаконично. Пред нами тюбик из мягкого пластика с отвинчивающейся крышкой. На бежевом фоне золотые надписи, которые к моему удивлению не покинули своего места нанесения.

Отверстие дозатора стандартное, дозировать можно, правда у меня всегда получается больше средства чем нужно.

🍃 Консистенция/аромат.

Текстура крема очень жидкая, поэтому расходуется неэкономично. Тюбик едва хватило на месяц использования.

По внешним ощущениям тональный крем Evelin кажется легкий и невесомым, но на лице ощущается покрытием (не липкое, не жирное, но ощущается).

Аромат к моему сожалению, тоже ощущается. Он не навязчивый, но сладостно уловимый.

🍃 Оттенок.

Для светлокожих оттенок – 001 Ivory, для обладателей смуглой кожи – 002 Beige. Я бы не назвала оттенок слишком светлым, но его пере

крывающая способность стремиться к 0, поэтому на бледной коже смотрится органично.

🍃 В использовании.

У крема Eveline Satin Touch 2 недостатка.

1. Он совершенно не перекрывает несовершенства кожи
  2. Забивает поры, морщинки, подчеркивает структуру кожи.

Кажется после этих недостатков о достоинствах уже бессмысленно говорить, но отнюдь. Положительные характеристики тоже есть.

Тональный крем Eveline Satin Touch выравнивает тон кожи. Если видимых недостатков на коже нет, то как легкое дневное покрытие он смог бы подойти. Но у меня недостатков много, купероз и пигментные пятна, синева под глазами и выходящие венки.

Мне необходимо хорошее перекрытие моих видимых дефектов. А ровный тон лица это должно быть приятным бонусом, а не единственным достоинством тонального крема.

Также в категории достоинств можно отнести цену и дизайн, но не это самое главное при выборе тонального средства.

🍃 Выводы. Если у вас от природы кожа без видимых дефектов и проблем, то крем Eveline Satin Touch можно рассматривать для использования с целью сохранить бюджет, в ином случае - нет и нет. Я осталась разочарована ББ кремом от известного бренда, он не справляется на отлично не с одним из 8 заявленных обещаний.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Выравнивает тон
  • Легкая текстура
Недостатки
  • Блестит в Т-зоне
  • Быстро сходит с лица
  • Довольно слабое покрытие
  • Желтизна в светлом оттенке
  • Много обещаний
  • Не перекрывает поры
  • Неперекрывает несовершенства
  • Ощущается на коже