Честно говоря, я давно уже не ожидаю от украинской фирмы БИОКОН ничего выдающегося.
Косметика Биокон - это просто скромный базовый уровень, образно говоря - не более чем "масло Ши" и "экстракт ростков пшеницы". Максимум - могла иногда купить какую-нибудь умывалку.
Поэтому я очень удивилась, увидев на упаковке сыворотки БИОКОН вот такой состав:
Я давно люблю средства с улиточным муцином, они прекрасно ухаживают за возрастной кожей потому, что многочисленные исследования показали, что в муцине улитки содержатся
протеины, гиалуроновая кислота, минеральные соли, витамины групп А, В, Е, коллаген, аллантоин, гликолевая кислота
Вот потому я и купила эту сыворотку. Сразу скажу, что она мне очень понравилась еще по нескольким пунктам кроме замечательного состава.
По каким? Читайте в моем сегодняшнем рассказе
Сыворотка для лица БИОКОН СЕКРЕТ УЛИТКИ
ОБЪЁМ - 25 мл.
СТОИМОСТЬ - весной 2021 года покупала не больше чем за 50 грн., сейчас - на Мейкапе она стоит около 80 грн.
Как тогда, так и сейчас, это очень бюджетно. Особенно если учесть, что Биокон - старый, проверенный производитель, а не фирма-скороспелка с полуподвальным производством.
Сыворотка для лица Биокон Секрет улитки
Конечно, скромная цена сказывается на упаковке - бутылочка и пипетка - пластмассовые, не стеклянные.
Мне не очень нравятся средства в капельном формате, зачастую их очень трудно использовать целиком, до последней капли. В данном случае то же самое - приходится как-то извращаться, держать бутылочку горизонтально, вверх тормашками, слишком уж неудобно доставать средство после того как его осталось меньше половины.
🟩🟩🟩🟩🟩
Сыворотка для лица Биокон Секрет улитки имеет густую, плотную консистенцию. Она немного липкая, что свойственно уходу с улиточным муцином, но впитывается очень быстро.
Сыворотка хорошо ухаживает за кожей, отлично её увлажняет и смягчает. Кожа чувствует себя комфортно. Аллергии, высыпаний или подкожников она не вызвала.
Не конфликтует с любым моим ночным кремом. Чаще всего я использовала ее вот с этим очень неплохим кремом для лица.
🟩🟩🟩🟩🟩
Я не боюсь экспериментировать с косметикой, поэтому мне показалось, что эта сыворотка также отлично пойдет под макияж. Я не ошиблась. Как база - она великолепна. На неё отлично усаживается любой тональный крем, лицо выглядит живенько и не смотрится маской.
Она словно заглаживает полирует рельеф лица. Например, с ней хорошо пошел в расход вот этот тональный крем Max Factor, который без нее чудовищно проваливался в поры, которые у меня очень широкие, проблемные.
Сыворотка для лица Биокон Секрет улитки
Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ЭТУ СЫВОРОТКУ ДЛЯ ЛИЦА.
БИОКОН СЕКРЕТ УЛИТКИ - САМОЕ БЮДЖЕТНОЕ, НО ПРИ ЭТОМ РАБОТАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УВЛАЖНЕНИЯ КОЖИ
Вы точно подметили, что от новых неизвестных производителей не знаешь чего ожидать. Зачастую даже внятного офсайта нет. А тут, как минимум, наработанная репутация.
Огромное, нет!! Огромнейшее спасибо за отзыв!!! Эффект очень порадовал! Попробовала и спустя пару недель купила ещё одну ибо "работает" 🌹 П. С. Купила ещё и маме куда ж без неё, не подскажите, есть ли смысл к этой сывороке взять ей их родной кремчик 60+,или можно любым? 😊