Опубликовано 6 Июль, 2021 - 15:14

С такими успехами я становлюсь, похоже, фанатиком марки Биокон. Уже хвалила тут увлажняющий крем . И похоже вновь они нарвались на комплименты от меня.

Иллюзий при покупке ни питала, но он не разочаровал.

Я мало верю, честно говоря, что в креме за пару долларов, (а по скидке итого меньше можно выхватить) есть чудотворные секреции улитки или что-там еще супер натуральное или полезное. Не питаю надежд и на то, что в мои 35+ он избавит меня от морщин.

Однако:

Крем увлажняющий - да!

Крем комфортно наносится - да!

Крем хорошо впитывается - да!

Крем избавляет от чувства стянутости и сухости - да!

Крем не ложится жирной противной пленкой - да!

Ну вот уже достаточно, чтобы его занести в список "нормальный кремик", пользоваться можно.

Мой тип кожи - очень сухая и привередливая, от большинства средств возникает раздражение и пекучесть или щиплет.

Поэтому для меня, если нет дискомфорта ощутимого, то это уже прекрасно. В этом случае именно так.

Крем не вызывает дискомфортных ощущений таких, как пощипывание, не печет, не раздражает.

Консистенция подойдёт и для дневного и для ночного использования.

На летний период - точно.

Зимой, когда я больше чувствую сухость и хочется бОльшей защиты, то на ночь он будет, думаю, слишком легким для меня. Возьму что-то жирнее или питательнее.

Этот крем взяла в дорогу на море, чтобы использовать в качестве увлажнения после солнца, средств защитных от загара, соленой воды...

Справился хорошо.

Умывалки Бикон и Крем от загара уже который год беру тоже Биокон.

Вот прямо рекомендую.

Цена и качество в балансе точно у этой марки.

Достоинства
  • Комфортное ощущение
  • Отлично увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Безусловно химия (без неё ни как)
Julia Bilanрекомендует
07.07.2021
У меня к этой марке тёплые чувства. Помню, брала масло для тела и защиту от солнца, понравилось😍
08.07.2021
мне тоже, в этом году взяла защитный от солнца 70 SPF. Но тут нас ждал сюрприз, напишу позже более детальный отзыв, но в двух словах: одежда стала рыжего цвета, а когда капнула отбеливатель, вещи стали малиновые там, где попал крем на одежду. Мы вообще не сразу поняли, что это, а потом проводили экперименты, изучали состав.... Да, при соединении хлора и одного из компонентов крема такая реакция понятна. Но немного страшновато, что это на коже, еще и для лица 🤪
Мне нравится этот бренд.
08.07.2021
Не пробовала продукцию данной марки, но теперь обязательно присмотрюсь!🥰
12.07.2021
Попробовать можно!
Ek@ аватар
Ek@
20.07.2021
Ничего не пробовала у этого бренда. Классный крем)