Привет, мои дорогие любители косметики!) 😊
Сегодня я вещаю о том, что особенно любят девочки - о УХОДОВОЙ косметике. Какой же это кайф ухаживать за своим личиком, видеть результат и наслаждаться нежной и приятной кожей лица!)
Именно так у меня было с гидрофильным маслом Relance.
Я давно слышала о пользе такого продукта, как гидрофильное масло, о том, как тщательно и углубленно оно очищает. Такое средство нужно на первом этапе очищения, чтобы устранит макияж, загрязнения и себум.
Выбор свой остановила на бренде от украинского производителя.
Баночка вмещает всего 100 ml, довольно мало.
Цена: 200 гривен.
Дизайн очень красивый, минималистичный, стильно смотрится на полке)
Запаха практически нет.
Вот что говорит производитель о гидрофильном масле Relance:
Сочетание активных ингредиентов оказывает смягчающее, тонизирующее и антибактериальное воздействие, поэтому кожа получает запас необходимых микроэлементов еще на этапе очистки. Миндальное масло выступает в качестве основного «поставщика» кислот, а экстракт бергамота борется с избыточной работой сальных желез.
Масло нужно наносить на влажную кожу, тогда оно смешивается с водой и становится белым. Потом помассировать и смыть с помощью геля или пенки для умывания.
Я так и сделала и после всей процедуры очищения заметила, что кожа хорошо очистилась. Не смотря на то, что масло замечательно смывает макияж, кожа хорошо очищается и от лишнего жирного блеска и буквально скрипит. Но! При этом, она не становится стянутой и сухой) Это прекрасно!
Масло мне понравилось, буду пользоваться дальше. Особенно рекомендую его тем, кто часто и много пользуется декоративной косметикой!) Тогда ваша кожа будет всегда очищенной, независимо от количества нанесённого макияжа!)
Всем добра🌸