Сегодня хочу познакомить вас с супер средством от гарниер ,крем с алое для увлажнения волос.
Баночка 400мл
Инструкция на польском
Состав очень даже хорошо
Последней моей покупкой был крем для волос от Белита который показался мне средним по эффективности, поэтому используя Белита была по ходу была в поисках чего то более внушительного.
Искала долго,пару месяцев точно , потому что ничего не могла найти с хорошим соотношением цена /качество. Хотелось чего нибудь бюджетного все таки.
Смотрела отзывы и мониторила блогеров , как раз у одной блогерши которая тестирует на себе косметику для волос увидела данный продукт от Garnier.
В Украине крем нигде не нашла, обнаружила крем на сайте мейкап ,привозит его из Европы под заказ, цена на момент покупки была 139 гривен за 400мл, так что я посчитала это прям супер бюджетно для такой тары с европейским качеством.
400 мл объем как раз подходящий для моей длины волос 70 см ( до поясницы) .
Читая отзывы на этой площадке айрекоменд я наткнулась на отзывы про крем от гарниер только в оранжевой бутылке, отзывы были на двоечку, поэтому и не стала его брать, бутылку однажды встретила в масмаркете Ашане.
Подкупило в данном креме меня именно входящий в состав алое, потому как все знают это чудодейственное растение и его увлажняющие свойства. Конечно это супер спасение для моих пористых,осветленных 3 раза за пол года волос .
Увлажнение - это обязательная мера для всех волосиков и даже не окрашенных, а тем более для таких девочек как я ,блондинок или тех кто часто окрашивает волосы ,мучает плойками,феном и изнуряется над волосами всячески.
Пришла мне коробка с заказаны внутри кремом с надписью из Варшавы ,внутри банка была завернула в кг бумаги,все пришло проклеено,на дозаторе скотч от протекания.
Крем с приятным запахом,очень лёгкий пахнет алое или травой свежей как по мне) очень нравятся такие свежие ароматы.
Консистенция крема жидкая, не прям как водичка ,но для крема жидковата , я бы отметила что кем похож на гель больше. Это означает что расход будет выше среднего. Я так прикинула, думаю мне такой баночки хватит на месяца 2 точно с моей длиной и расходом.
Крем таял в руках ,на волосы наносить не очень удобно конечно,из за своей жидкой консистенции при обильном выдавливании на ладони (5 нажатий) крем капал на пол ускользая из рук , поэтому делала по два нажатия ,это конечно дольше по времени но зато весь крем попадает четко на волосы а не на пол.
Дозатор удобный,можно нажатием одной руки выдавить нужное количество
Крем гелеобразной консистенции, мятного нежного цвета
На лодони начинает таять
Превращаясь в прозрачную водичку
Нужно наносить как можно скорее потому что крем убегает сквозь пальцы
Стекает по рукам за считанные секунды
Понравился в использовании,наносится как водичка на волосы,впитывается быстро волосами, не оставляя липкости,волосы рассыпчатые после нанесения и после высыхания на волосах,запах со временем становится неощутим .
Наносить крем лучше на влажные волосы, я вообще со своим типом волос пользуюсь много лет многослойным уходом и считаю что только благодаря ему волосы остались на голове, учитывая мои обесцвечивания ( 2 раза осветляла волосы порошком, 3 покраски , 3 смывки и покраски каждые 3 месяца не считая тонировок каждый месяц и все это за 8 месяцев) .
Моя схема такая : шампунь- маска или бальзам(я чередую маску по очереди то увлажняющая то питательная)- кондиционер-спрей для защиты - крем- после сушки феном наношу масло для волос.
Этот крем очень понравился всем,начиная от запаха заканчивая эффектом, волосы напитаные и если на 2й день мне кажется что волосы стали суховаты- могу нанести ещё раз крем от гарниер только на сухие волосы .
Волосы до крема
До нанесения крема
Волосы после нанесения крема
Макро, тут хотела показать какой волос плотный, к сожалению камера не передаёт полной картинки но волосы очень блестящие
После нанесения крема, на фото сразу волосы немного влажные, но когда волос впитает крем он не будет казаться таким жирным, просто красиво структурированные локоны,блестящие волосы
Я считаю у крема отличная цена для такого литража и качества продукта. При использовании делаю примерно 8 нажатий на дозатор, но и длина у меня приличная,а волосы высокопористые и пересушеные поэтому волосы как губка моментально впитывают крем,но после крема волосы очень нравятся,они становятся плотнее,такие напитаные и блестящие ,как будто бы после глотка свежей воды.
Рекомендую данный продукт всем,вне зависимости от состояния волос.