Сегодня речь пойдёт об очередном спрее для волос от хамани который я приобрела в фикспрайс
Как только я увидела эти спреи то сразу решила, что они будут бомбезными
Тоник-пилинг OHanami лосьон
Так собственно и оказалось, первым я и пробовала спрей от выпадения волос который привёл меня в восторг своим качеством
Этот же спрей я все не могла попробовать так как он продлевает свежесть головы, а тобишь его нужно наносить на чистые волосы, а так как я имею проблемы с сильной жирностью, на чистые волосы вообще стараюсь ничего не наносить, ибо их можно сразу же сделать грязными
Даже таким спреям призванным продлевать свежесть я не доверяю
Освежает и дезодорирует кожу головы Нормализует работу сальных желез, избавляя кожу головы от раздражения и зуда, дарит комфорт и ощущение свежести на весь день Подходит для ежедневного применения
▶ Способ применения
Встряхните флакон. Распределите средство на чистую кожу головы. Не смывайте
Первый и второй раз я попробовала спрей не на только помытые волосы, а на следующий день, как и предполагалось волосы стали мокрыми и полужирными, я ждала, что это всё высохнет на голове, но так и не дождалась
На свежие даже не представляла как это наносить
Тоник-пилинг OHanami лосьон
В первый раз кожа головы у меня начала жечь спустя 20 минут, наверное так действовали кислоты, ощущения не самые приятные
У меня очень проблемная кожа головы, бесконечная перхоть от любых шампуней от любых средств, зуд, и прыщи, а бывает даже настоящие болячки, это все доставляет дикий дискомфорт
Но я не могу это ничем вылечить, пока лечишься все более менее, но только лечение подходит к концу, буквально за месяц все ворачивается на круги своя
Тоник-пилинг OHanami лосьон
При всех этих дерматологических проблемах, у меня ещё полулысая голова, я начала терять волосы в 15, в 17 у меня уже не было половины волос, и так они ко мне и не вернулись, не смотря на огромное количество средств покупных и самодельных
Поэтому жирная голова это моя не основная проблема, но довольно докучающая, особенно если брать во внимание тот факт, что кожа головы очень сухая, но при этом волосы на корнях становятся жирными буквально за пол дня, а сама длина при этом очень сухая и ломкая
Короче проблем хватает
Тоник-пилинг OHanami лосьон
Когда я на спрее прочитала, что он не только продлевает свежесть, а ещё и оздоравливает кожу головы, то очень обрадовалась
Хотя особой надежды на это и не было, ибо ну какое там чудо может совершить спрей за 55 рублей, да и после того как у меня начало щипать кожу, казалось, что она наоборот стала более раздраженная чем была до
Я уже хотела забросить это дело
Но когда нанесла второй раз, ситуация изменилась кардинально, я нанесла так же не на только что помытые волосы
Нанесла, немного втерла в кожу головы пальцами, провела расческой, а на утро помыла голову
Второй раз уже ничего не щипало, даже словно зуд снизился и в общем но голова стала поспокойнее
И я заметила, что когда я помыла голову и начала её сушить, что волосы на корнях какие-то рассыпчатые, и кожа головы как-будто настолько очистилась, что я прям ощущала эту свежесть и чистоту на корнях, непередаваемое чувство
Хоть я и не очень люблю такое в связи со своей полулысой головой, но вот это чувство чистоты и свежести на корнях оно сказочное
Даже словно перхоти стало в трое меньше и зуд ушёл, а это с одного раза
В принципе я не наношу спрей на чистую голову, только на несвежую, потому что спрей все равно делает волосы несвежими
Поэтому оценить результат именно свежести не могу, так как не рискую я наносить что-то на свежевымытые волосы, ибо они итак буквально на грани свежести, даже после помывок
Тоник-пилинг OHanami лосьон
👉 Какие плюсы и минусы можно выделить:
Плюсы:
+ Цена, очень бюджетно
+ Красивая и престижная упаковка
+ Шикарный состав
+ Действие спрея тоже шикарное
Тоник-пилинг OHanami лосьон
Прям сразу после нанесения ощущается безумный комфорт, уходит ощущение зуда и даже словно перхоть растворяется, комфорт полный на кожу головы, а после и шампунь пенится лучше, я пользуюсь шампунями без слс, так надо 2 раза мыть голову, а так и с одного раза мылится нормально и после помывки голова очень чистая, свежая, не в плане даже чистоты визуальной, а именно по ощущениям, она прям как из рекламы шампуней от перхоти, голова свежая струящаяся и без перхоти
Из минусов ничего, спрей шикарный
Реально работает, и кожу головы успокаивает и перхоть уменьшает с зудом
Возможно и свежесть продлевает, заметила тему с свежестью очень сильно после пилинга для кожи головы от той же марки, там реально свежесть продлевалась на пару дней, когда волосы мою каждый день и они грязными становятся буквально сразу, то после пилинга можно 2-3 дня ходить с нормальной головой
Здесь мне кажется грязнятся они так же, но выглядят лучше после промывки, более струящимися и свежими и ощущения сказочные