Ребёнок - это не только радость, но это ещё и большая ответственность. Моей малышке всего пара месяцев, но опыт, который я приобрела с её появлением сравнится, пожалуй, со всем моим жизненным багажом. Я и подумать не могла, что уже во младенческом возрасте может появиться столько проблем. Одной из них стал гипертонус, от которого невролог назначил нам профессиональный массаж. Казалось бы, что может пойти не так? Но как выяснилось - от крема, который приносила с собой и использовала массажистка у дочки появились покраснения. Сначала грешили на меня, мол, что-то не то съела. Но опытным путём выяснили, что это была именно реакция на крем. Но дело было уже сделано - покраснения на коже появились. И нужно было от них как-то избавляться. В этом мне помогло молочко "Луня".
Важные скучные сведения
Место покупки - [ссылка].
Стоимость - 142 руб.
Объём - 300 мл.
Состав - в цитате.
Очищенная вода, масло макадамии, масло вазелиновое, масло подсолнечника, экстракт сахарной свёклы, глицерин, гидантоин, Д-пантенол, полиакрилат натрия, динатрий ЭДТА, витамин Е, бутилгидрокситолуол, отдушка.
Область применения - для нанесения на нежную кожу младенца. Можно использовать просто в качестве увлажняющего средства, а можно как SOS-средство при наличии проблем. Собственно именно в качестве второго варианта я молочко и применяла.
Молочко создано специально для чувствительной кожи малышей Возраст: 0+ Внешний вид и свойства: кремообразная текстура молочно-белого цвета. Детское молочко обладает тающей текстурой и легко впитывается, увлажняя и смягчая кожу. Успокаивает кожу ребёнка, оказывает противовоспалительное действие. Активные ингредиенты: масло макадамии, Д-пантенол и витамин Е. Специальные особенности: Без красителей и парабенов. Имеет оптимально сбалансированный pH. Результат: кожа малыша мягкая и увлажнённая, без воспаления.
Способ применения - лёгкими похлопывающими движениями мягко и бережно втираем в кожу малыша.
Вылить небольшое количество молочка на ладонь. Ладонью нанести на кожу малыша лёгкими массажными движениями до полного впитывания.
Текстура - мягкая, нежная. Буквально тает на коже. Очень деликатно и бережно увлажняет!
Запах - едва уловимый, приятный.
Опыт применения
Как я уже писала, молочко нам пришлось использовать для того, чтобы избавиться от покраснений на коже малышки. Могу сказать, что со своей задачей молочко справилось на "отлично". На следующей же день после нанесения я заметила, что область покраснения побледнела и уменьшилась, а в дальнейшем и вовсе пропала. Так что противовоспалительный эффект, обещанный производителем, действительно имеет место быть! Теперь молочко я держу в запасе именно как средство на случай таких неприятных неожиданностей. Хотя его качества увлажнения и питания кожи малышки, также нареканий не вызывают. Просто именно как увлажняющее средство я использую другие, не менее классные продукты от "Луни" (ну полюбился мне этот бренд, по соотношению цена/качество ему нет равных!). А это молочко с его противовоспалительным эффектом пусть пока постоит. Надеюсь, что для этих целей, конечно, не пригодится. Но мало ли что! Если не пригодится, то для увлажнения буду применять тогда, когда закончится предыдущая купленная мной продукция "Луни" (правда у всей линейки средств экономичный расход, так что сиюминутно всё точно не кончится). Итак, молочко я вместе с малышкой от всей души рекомендую!