Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет! Если вы мама или готовитесь стать то обязательно обратите внимание на молочко «Луня»от отечественного производителя.
Молочко детское косметическое ОО Бегрус Луня для чувствительной кожи
Кожа детей отличается своей нежностью и уязвимостью от кожи взрослого человека, поэтому уход за ней должен быть особым. Первым делом я прочитала состав, и приятно обрадовалась что теперь я могу заменить жирный крем из аптеки на нежное молочко с пантенолом, который будет помогать восстанавливать и ухаживать за кожей моей малышки.
Молочко детское косметическое ОО Бегрус Луня для чувствительной кожи
На попке у доченьки от подгузников бывает опрелость и покраснение которое я ранее лечила при помощи дорогих мазей из аптеки, но текстура мази не впитывалась в кожу, а просто стиралась с кожи буквально сразу после нанесения, в этом уже есть плюс молочка, ведь он моментально проникает в слои кожи и впитывается начиная восстановление кожи. Я заметила эффективность молочка с первого применения. Нанесла немного средства на кожу попки младенца, размазала, молочко впиталось, через пару часов уже пропала краснота, а на следующий день ушло и разджение.Состав у средства впечатляет, ведь в нем содержатся 3 разновидности масел: макадами, вазелиновое и подсолнечника, плюс пантенол и витамин Е.
Молочко детское косметическое ОО Бегрус Луня для чувствительной кожи
Упаковка удобная, пластиковая бутылочка голубого цвета с винтовой крышкой имеющей открытие откидной крышечки.
Молочко детское косметическое ОО Бегрус Луня для чувствительной кожи
Молочко по текстуре жидкое, как положено быть молочку.
Молочко детское косметическое ОО Бегрус Луня для чувствительной кожи
Белого цвета молочко обладает нежный ароматом, который держится на коже буквально несколько минут.
Молочко детское косметическое ОО Бегрус Луня для чувствительной кожи
На коже молочко невесомое, кожа не утежеляется, ощущается легкость, нежность, увлажнение на 100 процентов, притягивает аромат и нежный вид кожи.
Молочко детское косметическое ОО Бегрус Луня для чувствительной кожи
На детской коже за время использования не появилось раздражения и аллергии, поэтому за качество, я убедилась, доверять можно. Помимо всех плюсов у молочка приятная стоимость, и доступность к заказу на интернет площадках.
Итог: моментально увлажняет кожу, устраняет ее дефекты в виде раздражений и опрелостей. Имеет приятный аромат, будет полезен и интересен даже взрослым.