Корейская косметика - это моя бесконечная любовь и уважение. С брендом Estelare я знакома довольно давно и одно время постоянно покупала их маски и сыворотки в одноразовых упаковках, которые удобно брать в небольшое путешествие, чтобы не тащить стеклянный флакончик, переживая за его сохранность.
Производство: Южная Корея
Тип кожи: любой
Применение: одноразовая маска
Вес: 25 гр
Серия: Superfood
Стоимость: в среднем, 100 руб
Тканевая маска для лица Institute Estelare Superfood Амарант и Бобы Мунг
Абсолютно стандартная для всех корейских масок. А вот оформление уже более интересное. Сочетание двух оттенков розового, при чем нежных, а не поросячих.
Очень понравилось как на обратной стороне показано действие в разламывающейся капсулой.
Тканевая маска для лица Institute Estelare Superfood Амарант и Бобы Мунг
Удобное место отрыва. Не пришлось из ванной идти на кухню за ножницами и для меня такой комфорт очень важен.
Тканевая маска для лица Institute Estelare Superfood Амарант и Бобы Мунг
Есть место чтобы повесить маску на вешалку, дома они у меня именно так и висят в ряд в ванной комнате, это наглядно, всегда под рукой и если я решила понедиться в ванне, то обязательно увижу маску и вспомню про нее.
Тканевая маска для лица Institute Estelare Superfood Амарант и Бобы Мунг
Может кто-то сможет уловить аромат маски, но лично для меня она не пахнет абсолютно ни чем. Вот совсем.
Тканевая маска для лица Institute Estelare Superfood Амарант и Бобы Мунг
Сыворотка внутри не жидкая как вода, а немного гелееобразная. Именно благодаря такой удачной консистенции эссенции много, но она вся на тканевом полотне.
Тканевая маска для лица Institute Estelare Superfood Амарант и Бобы Мунг
Лекало очень удачное, без проблем нанесла и расправила. Пузыри только немного по контуру подбородка, но они там вообще всегда есть.
Тканевая маска для лица Institute Estelare Superfood Амарант и Бобы Мунг
Ткань чуть плотнее чем я привыкла, и это оказалось удачно, потому что полезный состав весь впитался в маску и потом попадал в кожу, а не капал на грудь.
Я занималась своими делами те 15 минут, которые маска была на моем лице, она никуда не сползала и от лица не отвалилвалась.
Тканевая маска для лица Institute Estelare Superfood Амарант и Бобы Мунг
Тканевые маски серии Superfood содержат высокую концентрацию витаминов, минералов и других полезных элементов. Активный состав глубоко очищает, смягчает и питает кожу; повышает упругость, восстанавливает клетки дермы.
Тканевая маска для лица Institute Estelare Superfood Амарант и Бобы Мунг
Думаю, что эта корейская масочка Амарант и Бобы Мунг от бренда Estelare заслужила свои 5 звезд. Есть моментальный эффект, есть питание, очищение и увлажнение. Моложе она вас не сделает, как и все остальные маски, кстати.