Начну пожалуй с того, что ногти у меня проблемные (вот чем природа не наградила, так это ими!).
Проблемы:
* мои ногти очень тонкие - мнутся и гнутся в разные стороны,
* склонны к расслоению,
* ломаются и загибаются вниз.
Поэтому ногтей длиннее 3-4 мм у меня никогда не бывает.
Вследствие этого я не так часто использую лак, а если и использую, то лак пастельных, неярких оттенков, чтобы не привлекать излишнее внимание окружающих к моим "красотулькам".
Вдобавок ко всему из-за мякгости моих ногтей любые лаки держатся на моих
максимум - 1-2 дня!Однажды у стенда с косметикой Revlon я увидела милый лак серого цвета, привлекло также название - быстросохнущий (не люблю долго ждать с раскоряченными пальцами с предвкушением того, что завтра всё равно надо будет стирать остатки былой роскоши!)
Теперь о лаке:1. Лак довольно жидкой консистенции.
2. Кисточка удобная, не широкая, довольно длинненькая.
3. Наносится ровно, не полосит, не пузырит, при аккуратном нанесении бывает достаточно 1 слоя (ксати на фото и есть 1 слой)
4. Оттенок в пузырьке серый, матовый, без шиммера, на ногтях - серый, глянцевый.
5. Лак действительно быстро сохнет: 1 слой - минуту, 2 слоя - минут 5.
6. И что меня особенно порадовало - это то, что даже на моих ногтях этот лак продержался молодцом целых 3 дня без изменений, и лишь на 4-ый день начали потихоньку стираться кончики!
Так что я осталась очень довольна данным продуктом от Revlon и вам советую попробовать, благо разнообразие оттенков присутствует и цена позволяет!
Удачи вам, девочки!