Опубликовано 22 Апрель, 2012 - 10:56

Начну пожалуй с того, что ногти у меня проблемные (вот чем природа не наградила, так это ими!).
Проблемы:
* мои ногти очень тонкие - мнутся и гнутся в разные стороны,
* склонны к расслоению,
* ломаются и загибаются вниз.
Поэтому ногтей длиннее 3-4 мм у меня никогда не бывает.

Вследствие этого я не так часто использую лак, а если и использую, то лак пастельных, неярких оттенков, чтобы не привлекать излишнее внимание окружающих к моим "красотулькам".
Вдобавок ко всему из-за мякгости моих ногтей любые лаки держатся на моих максимум - 1-2 дня!

Однажды у стенда с косметикой Revlon я увидела милый лак серого цвета, привлекло также название - быстросохнущий (не люблю долго ждать с раскоряченными пальцами с предвкушением того, что завтра всё равно надо будет стирать остатки былой роскоши!)

Теперь о лаке:
1. Лак довольно жидкой консистенции.
2. Кисточка удобная, не широкая, довольно длинненькая.
3. Наносится ровно, не полосит, не пузырит, при аккуратном нанесении бывает достаточно 1 слоя (ксати на фото и есть 1 слой)
4. Оттенок в пузырьке серый, матовый, без шиммера, на ногтях - серый, глянцевый.
5. Лак действительно быстро сохнет: 1 слой - минуту, 2 слоя - минут 5.
6. И что меня особенно порадовало - это то, что даже на моих ногтях этот лак продержался молодцом целых 3 дня без изменений, и лишь на 4-ый день начали потихоньку стираться кончики!

Так что я осталась очень довольна данным продуктом от Revlon и вам советую попробовать, благо разнообразие оттенков присутствует и цена позволяет!

Удачи вам, девочки!
Natusik2011рекомендует
22.04.2012
Вам +! Очень интересный цвет!
22.04.2012
Морковка спасибо! 😊 Мне тоже очень понравился цвет - спокойный и благородный! И качество лака порадовало.
22.04.2012
классный цвет! такого у меня еще не было! отличный отзыв +
PushinkaM спасибо!
22.04.2012
Интересный оттенок!И на ногтях смотрится отлично) 😊
Мадамка спасибо! Если бы ещё были ногти! Вообще бы красота была! 😁
Необычный цвет 😊 +
22.04.2012
Тинга действительно цвет необычный и очень красивый! Спасибо за оценку 😊
Виринея спасибо! Косметика Ревлон продаётся в Летуале.
22.04.2012
У нас таких лаков не видела, а оттенок очень нравится! 😊
23.04.2012
Обожаю серый глянец на ногтях +++++ Супер оттенок.
23.04.2012
какой цвет ❤️ +++
24.04.2012
а сколько он стоит? на моих ногтях тоже максимум 2 дня всё держится...запарилась искать...цвет необычный,немного зеленцой отдаёт)))+ 😉
24.04.2012
Стю я покупала за 200 рублей с 25% скидкой. Нет на самом деле оттенок светло-серый - это фото сделано в пасмурный день без вспышки. А я уже мечтаю о другом оттенке этого лака - он такой светло-молочно-лимонного цвета! Хочу-хочу-хочу!!!
26.04.2012
очень красивый цвет, надавно я купила OPI "слезы русалки", так они один в один похожи, только цена тут более приемлемая для кармана. Теперь буду ревлоны рассматривать +
26.04.2012
Anetaaa действительно качество очень неплохое и есть несколько очень интересных оттенков.
27.04.2012
И у меня такой) розовато-фиолетовый и коричневый!
+++
01.06.2012
красивый оттенок, мне тоже серые нравятся ;)+++