Опубликовано 5 Июнь, 2020 - 19:14

Здравствуйте, спасибо что заглянули в мой отзыв!

Сегодня я хочу рассказать о сыворотке для волос true alchemy multi-hair serum.

​​​​

Вообще вопрос ухода за волосами, их отращивания у меня стоит остро так как я хочу отрастить длинные (ниже пояса) волосы которые будут в хорошем состоянии. Однако вопреки моим желаниям качество, густота, низкая скорость роста и длина волос оставляет желать лучшего то по причине обстоятельств, то по причине генетики, но я не отчаиваюсь и пробую все новые средства помогающие достичь желаемого результата, хотя бы чуть-чуть.

Пользуюсь я средствами в уходе за волосами как с силиконами, так и натуральными так как мои волосы благодарно принимают и то и другое, хотя иногда меня тянет больше то на одно, то на другое.

Поэтому начитавшись хвалебных отзывов на данную сыворотку, я не раздумывая решила ее попробовать.

Описание производителя:

Формула сыворотки содержит селективную выборку активов, работа которых направлена на интенсивную регенерацию уставших волос. Комплекс аминокислот активирует рост, возвращая волосам мягкость и блеск.

Использование продукта актуально после травмирующего химического воздействия (окрашивание/завивка). Низкомолекулярные белки растительного происхождения поглощают внешние раздражители, сбалансировано питают локоны, укрепляют структуру и кондиционируют. Рекомендованный курс ухода – 12 процедур.

Где приобрести:

Официальный интернет-магазин "Леврана".
Стоимость:

Изготовитель:

Россия
Объем:

50 мл.
Срок годности:

2 года, после вскрытия 3 месяца.

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Pentylene Glycol, Inulin, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Ectoin, Vigna Aconitifolia Seed Extract (and) Maltodextrin, Caffeine, Lactic Acid, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, L-Arginine, Benzoic Acid, beta-Caryophyllene, Daucus Carota Extract, Urtica Dioica Extract, Taraxacum Officinale Extract

Состав как всегда, отличный и натуральный, главными действующими компонентами являются:

Аргинин (Arginine), являясь алифатической аминокислотой, участвует в биосинтезе оксида азота, который улучшает кровоснабжение за счет влияния на калиевые каналы в клетках. В результате активации кровотока, укрепляются корни волос и повышается интенсивность их роста

Циклический осмолит эктоин (Ectoin) направлен на защиту протеиновых молекул от негативного воздействия стресс-факторов. Эктоин обладает высокой биодоступностью, полностью проникает внутрь тканей и клеток, при этом химически обладая селективной инертностью. Притягивая и удерживая молекулы воды, эктоин не позволяет коже головы обезвоживаться.

Провитамин А, представленный в виде растительных каротиноидов, является прекурсором к витамину А – сильному биологическому антиоксиданту, предотвращающему повреждение старение клеток. Действуя вкупе с растительными протеинами, витамин А репарирует поверхность волоса, выравнивая чешуйки волоса.

Упаковка:

Упакована данная сыворотка в симпатичную белую коробочку, которая внутри имеет специальные вставки для защиты ее от порчи при транспортировке.

Сыворотка для волос true alchemy multi-hair serum отзывы
На лицевой стороне имеется наименование сыворотки, ее действующих веществ, также по бокам и сзади имеется подробное описание сыворотки, информация о производителе.
Сыворотка для волос true alchemy multi-hair serum отзывы

Внутри нас встречает флакон из затемненного стекла с опоясывающей наклейкой на которой кратко дублируется информация с упаковки, информация о дате изготовления.

Сыворотка для волос true alchemy multi-hair serum отзывы

Крышка, она же пипетка-дозатор работает без нареканий, выполнена из стекла, набирает удобно достаточное количество сыворотки, средство отдает равномерно, не сливается.

Сыворотка для волос true alchemy multi-hair serum отзывы
Сам наконечник резиновый, мягкий и удобный.
Сыворотка для волос true alchemy multi-hair serum отзывы
Все закрывается/открывается легко и прочно.

Также в упаковке имеется инструкция с подробным описанием.

Запах:

Чем то травяным, лекарственным но он ощущается только если специально принюхиваться, так же аромат от волос совершенно не ощущается.

Консистенция:

Консистенция жидкая, похожа на водичку немного желтоватого цвета, сыворотка заявлена как гелевая, однако я бы её таковой не назвала, всё же она просто жидкая легкая сыворотка.

На коже распределяется легко, плавно скользит, не скатывается, сразу после нанесения и во время нанесения ощущается некоторая липкость, но она быстро проходит после впитывания и совершенно не ощущается на коже головы, также и на самих волосах.

Расход:

Учитывая короткий срок хранения после вскрытия и определенный курс проведения процедур считаю что расход вполне себе стандартный, так как данной сыворотки лично мне хватает на два курса продолжительностью общей 24 применения.

Мой тип волос:

- Средней длины, 45 см.

- Тонкие,прямые и неокрашенные.

- Жирные у корней, сухие и ломкие по длине и на концах. Нуждаются в усиленном питании.

- Секущиеся, ломкие концы.

- Сушу волосы естественным путем, не прибегаю к помощи фена, плоек и прочего.

-Мою голову через день.

Применение:

Согласно инструкции данную сыворотку можно наносить как на кожу головы, так и и на длину волос, я же её использую и на кожу головы и на всю длину, особое внимание уделяю кончикам.

После мытья волос на ещё влажные, я втираю массирующими движениями сыворотку в кожу головы, при нанесении никаких неприятных ощущений нет, несмотря на то что на коже руки сыворотка ощущается липковатой, на коже головы же наоборот при нанесении ощущается бархатистость, легкость.

Сыворотка для волос true alchemy multi-hair serum отзывы

После краткого массирования я распределяю сыворотку по длине и добавляю несколько нажатий для длины. По длине сыворотка распределяется легко, но не скользяще и для облегчения распутывания не подойдет так как по ощущениям будто бы просто водичку наносишь. Однако после расчесывания волосы как бы приобретают плотность, напитанность.

Сыворотка для волос true alchemy multi-hair serum отзывы

После нанесения как на длину так и на кожу головы нет никаких неприятных ощущений, жжения и т.п. также нет неприятных ощущений в виде жирности, липкости от волос, пленки - она совершенно неощутима после нанесения.

Также я пробовала наносить ее на полностью сухие волосы, но мне не очень понравилось и гораздо удобнее на еще влажные, да и я читала в одном из отзывов автора Сanada_rain, что все сыворотки и прочие несмываемые средства лучше и эффективнее наносить на влажные волосы, так как чешуйки еще раскрыты (видимо я это интуитивно понимала).

Итог:

Курс использования в 12 процедур я прошла уже недели полторы назад, наносила я ее после каждого мытья волос и могу отметить что результат использования от сыворотки не мгновенный, а именно накопительный и действует именно изнутри на укрепление, ускорение роста и улучшения качества волос.

После нанесения же из мгновенного ощущается мягкость волос, причем даже у корней, появление блеска (но все это я ощутила только после применения третьего).

Обещания производителя:

Комплекс аминокислот активирует рост, возвращая волосам мягкость и блеск.

Действительно, если взять сравнительные фотографии то видно что длина заметно отросла и волосы стали более блестящие, мягкие и рассыпчатые. Конечно кому то может показаться разница в длине за месяц не выдающаяся, но для меня при обычном 1 см. результат хороший.

Сыворотка для волос true alchemy multi-hair serum отзывы

Да, после применения сыворотки волосы мягкие, рассыпчатые и блестящие.

Как итог, хочу отметить что после применения курса сыворотки волосы действительно стали лучше, что заметно даже по фото. На жирность кожи головы он не повлиял в моем случае ни коим образом - не в лучшую ни в худшую сторону.

Плюсы и минусы:
Плюсы:

Натуральный состав

Укрепляет волосы

Придает блеск

Делает волосы мягкими

Ускоряет рост

Улучшает качество волос

Минусы:

Не нашла

Сыворотка для волос true alchemy multi-hair serum отзывы

Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь была полезна!
Также читайте другие мои отзывы об ухаживающей косметике.

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Быстро и легко использовать
  • Не жирнит корни волос
  • Не утяжеляет тонкие волосы
  • Подходит пористым волосам
  • Способствует росту и укреплению волос
  • Увлажняет кожу головы
  • Удобный в использовании флакон с пипеткой
  • Уменьшает выпадение волос
Natalie Leyрекомендует
05.06.2020
Какие волосы густые и красивые
Спасибо)
Потрясающий эффект.
Сыворотка отлично поработала! Волосы выглядят более здоровыми 😊
05.06.2020
Класс, они и для волос делают, надо попробовать 😊
05.06.2020
Отличный результат, волосы блестящие, красивые!
Отличная сыворотка, запомню 😊
Полезный отзыв 😊
Хорошая Сыворотка!
05.06.2020
Уже второй раз за сегодня попадаюсь на эту сыворотку, всё-таки надо будет попробовать!) 😊
Отличная!
У меня много их сывороток, а вот такой нет). Очень заманчивая)
05.06.2020
По описанию стоит попробовать) мне сыворотки для лица от этого бренда нравятся)
Эффект очень хороший!
06.06.2020
У меня тоже есть эта сыворотка, только на длину нравится наносись. На корни как-то боязно: там вроде масла есть в составе
Попробуйте, она очень легкая
Красивые волосы ❤️
Спасибо))
06.06.2020
отличный эффект, сыворотка великолепная!
Хороший, ощутимый результат!
07.06.2020
Мне очень нравится эта сыворотка)
Шикарные светлые волосы, а после средства так вообще ❤️ я тоже сыворотки прямо люблю
07.06.2020
вот эту сыворотку я для бровей использую ) Для волос тоже использовала, но остатки решила оставить для бровей, на них эффект более заметен
26.06.2020
Буду иметь ввиду