Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 18:40

Мороженное я покупаю очень часто, но не чтобы побаловать себя, а дочку, так как летом этот десерт самый популярный и нравится как взрослым, так и детям.

Видов мороженного на данный момент очень много и ассортимент просто поражает, и каждый производитель хочет удивить и привлечь внимание именно к его продукту.

Я частенько беру мороженное в магазине у дома "Конфил", где большой выбор всяческих сладостей, в том числе и мороженное, и про интересную новиночку хочу сегодня и вам рассказать:

Называется Мороженое Давайс "Лето" Имбирь-Лимон в черном рожке, и выглядит оно вот так:

Объем 90 гр

Цена 35 руб

Данное мороженное привлекло именно своим дизайном, так как выглядит не только очень ярко, но и интересно, полностью оправдывает свое название.

На выбор есть несколько вариантов, вкуса и соответственно цвета, но рожек неизменно черный, что конечно необычно.

На обратной стороне имеется вся необходимая информация, но я редко обращаю на нее внимание:

Данное мороженное с заменителем молочного жира, но это не отталкивает, с учетом того, что это никак не сказывается на вкусе.

Мороженое выглядит очень интересно, обычно можно встретить либо белое, либо шоколадного или бежевого цвета мороженное, но в данном случае оно ярко-желтого цвета, а в сочетании с черным рожком, смотрится еще выигрышнее, хочется поскорее попробовать его.

Сочетание лимона с имбирем классическое, всю зиму пью такой чай, но вот в мороженном довольно необычно.

Рожок кстати довольно толстый, хорошо держит форму и не разваливается:

Мороженное имеет очень приятный аромат, с лимонными нотками, летом это очень актуально, да и освежает.

По вкусу не могу назвать его слишком приторным, в меру и хорошо чувствуется и лимон и имбирь, сочетание действительно выигрышное.

Консистенция у него полностью однородная, не жирная и хорошо освежает, но вот сам рожок я бы сделала поменьше, так как съесть его полностью очень сложно:

В целом мне понравилось мороженное, как и дочке, ради интереса попробовать точно стоит, так как и внешний вид у него интересный и вкусовое сочетание необычное.

А еще в ассортименте есть синее мороженное, которое так же ярко смотрится и вызывает интерес.

Найти правда такое мороженное не так легко, не встречала в обычных розничных магазинах, а если у вас в городе есть "Конфил", думаю что там точно найдете.

Посоветовать его вам могу, летом лишним точно не будет!

Достоинства
  • Интересная подача
  • Недорогое
  • Освежающе сладкое
anastasia zрекомендует
14.06.2019
Не видел и не встречал, а для лета отличное лакомство.
выглядит необычно, не пробовала такое
14.06.2019
Не видела такое в продаже 😊
15.06.2019
Интересное мороженое. Чёрная вафля - это что-то новенькое.
Забавный черный рожок 😊
мне бы точно понравилось