Привествую всех сладкоежек! Я одна из ВАС, и как только становится тепло начинаю поедать мороженое. Недавно мне на глаза попалось интересное мороженко, о котором я не могла не рассказать на ireccomend.
Мороженое в черном рожке Давайс Нижегородское мороженое "Лето" Имбирь-Лимон
Вес: 90г
Место покупки:неприметный, несетевой продуктовый. В сетевых магазинах ( Магнит, Дикси, Лента, Окей- не встречала
Цена: 25 рублей.
Упаковка: стандартный пакетик, черного цвета с разноцветными рисунками и надписями, с изображением рожка и желтого мороженого. Упаковка яркая, запоминающаяся. Мне импонирует такой дизайн.
На упаковке есть информация о составе и производителе.Информация о БЖУ, кому интересно.Называется мороженко "Лето" и ассоциируется с чем то вкусным, ярким, освежающим.Открываем, видим черный рожок. Вафля рожка плотная, 3-4 мм толшиной, поэтому рожок держит форму, не ломается и не размягчается. Цвет черный, однородный, смотрится прикольно.
Сверху круглым шариком лежим мороженое. Приятного, ярко-желтого цвета. Цвет однородный, на мороженке нет следов влаги или жира. А как оно вксненько пахнет сливочно и сладко-лимонно, так и хочется его попробовать.
Пробуем, мороженко приятное на вкус, не приторно сладкое, есть в нем и лимонная сладость и пряные нотки имбиря. Не смотря на то, что мороженое с заменителем молочного жира, растительные жиры в нем явно не ощущаются. Мороженое не жирное, не водянистое, я бы его охарактеризовала как нечто среднее между пломбиром и фруктовым льдом.
Стоить отметить, что это не пломбир, и ждать от него сливочного вкуса не стоит. Но в то же время, что радует, это не фруктовый лед ( сладкая замороженная вода, которая морозит зубы и при таянии течет). Это Мороженое с заменителем молочного жира с ароматом имбиря и лимона в вафельном сахарном рожке - именно такой продукт мы и получаем.
Мороженко оригинальное по подаче, неплохое по вкусовым качествам, однородное. Мороженое легко кусается, тает во рту, язык в желтый цвет не окрашивает, что явно большой плюс.
На вкус оно освежающее, такое сладко-летнее, поднимающее настроение в нашу затяжную весну! Мне мороженко понравилось. Прикольное!
Рекомендую взять разок на пробу!