Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 23:14

Для меня все время существовала проблема: если режу лук, то потом дня 3 хожу и ощущаю спецефический запах от рук - не очень приятно. Обычное мыло с ним не справляется. Пробовала готовить в перчатках, но разделывая еду, отрезаю и кусочек перчатки( В каталоге фаберлик увидела это мыло и решила попробовать - а вдруг поможет? Стоит оно в районе 100-150 рублей (зависит от скидки). Не очень дорого для жидкого мыла, а для устраняющего запахи цена более чем приемлемая.
Я опробовала разные ароматы этого мыла, но хочу рассказать именно о кофейном.

Почему-то именно мыло с кофейным ароматом на 100% избавила мои ручки от ненавистного запаха! Другие ароматы тоже работали лучше обычного мыла, но какой-то отдаленный запах лука все-равно оставался.

Рекомендую именно мыло кофейное: имеет легкий аромат, я бы сказала кофейно-шоколадный; у мыла кремовая текстура и при этом оно на 100% смывается, не оставляя неприятного ощущения намыленности рук, которое я часто чувствовала с недорогим жидким мылом. Поскольку я использую его только после готовки особо пахнущих продуктов, расход у мыла очень небольшой. Упаковка с дозатором - идеальный вариант для кухни.
Очень рекомендую к покупке не только для себя, но и в качестве подарка - довольно приятная и полезная вещь для каждой хозяйки)

Sunny-honeyрекомендует